Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty ну, вот на этот случай в том случае, когда мы можем хранить препарат долго, есть выход – храним, потом чекаем донора через полгода, а если не нашли-не пришел – утилизируем. Так и делают, но не в отношении всех препаратов крови такой подход в принципе возможен. Однако, если закрутить гайки с показаниями для применения препаратов крови, как и было сделано, то вот такое стечение обстоятельств экстремально маловероятно.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin ну вроде, как написано, что кровь после сдачи карантизируют на пол года. Через пол года карантизации преглашают рецепиента на повторные анализы. И если у рецепиента через 180 дней результаты по тестам отрицательные, то кровь идёт в реализацию. Просто я разговаривал со своими инфекционистами. Этот приказ от 2003 года по их словам. И это только по ифа. Про пцр тогда не слышали ещё. Потом появилось пцр. Но вот карантизацию не отменили в пол года. А в республике Беларусь вообще карантизация 3 месяца. Дак вот я и думаю, хватит ли даже при условии ифа и пцр с более менее технологиями например с чувствительность тест систем= 20 ме мл. Времени что бы выявить вич, гепатиты, сифилис.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя нет я не из Москвы , просто оплатила консультацию , мне из клиники прислали ссылку на оплату, потом перезвонили и соединили с врачем .
-
@elna понятно. Спасибо. Просто я тоже где то недели 2е назад звонил и спросил у тамошней ну похоже секретарши, можно ли связаться просто по телефону, а она сказала что только по трансляции, там скайп…
-
@qwerty привет. Как ты?
-
@женя мне сначала предложили по вотс апп, но я сказала хочу именно по телефону поговорить . Мне скайп не предлагали . И я не вру, разговор действительно был . Мне нет смысла врать
-
@ilya-antipin ну просим Вас очень ответить и пожалуйста Екатерина Юрьевна бы написала здесь сама, тогда не стало бы этой ветки ! Умоляем
-
@elna да я вам верю. Что вы оправдываетесь передо мной. Просто я тоже просил соединить меня именно по телефону с каким нибудь врачом. Я даже сказал что оплачу эти 3.500. Сказала что только так. По телефону типо нет. А выясняется… Ни чего не понимаю. Или просто уже голова за 10.5 месяцев не варит.
-
@женя я именно по телефону разговаривала
-
@qwerty да потому что лицензию могут отобрать.
-
@elna понятно. Спасибо.)
-
@elna вы серьёзно думаете ,что этой ветки не стало бы и все разошлись бы по своим делам?)) даже после ее слов 99 %находящихся здесь будет крыть через n отрезок времени
-
@виктория нет, все же я верю , что половина точно разойдётся ! Ну я бы разошлась
-
@elna спорить я не буду точно, но уверена в обратном ))
-
Участник @1334512345 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@виктория это не боязнь , это стыд перед отцом ! Я смерти не боюсь , я боюсь именно от этого умиреть ! Не поймёшь ты все ровно !
Мне нравится, за тобой наблюдать. Хочешь правду? Мы все умрем. И большинство, медленной и мучительной смертью. И это может быть, далеко не вич и другие зппп. Кто, вообще, сказал, что будет иначе? Не так много, я видел, хороших, если можно так выразиться, смертей. Так, если, координально, ничего не изменилось, то надо ли сильно переживать?
Стыд? Ну стыд. Бывает.
И запомни. Если анализы минус, то никто, ничего не лечит. Так что, расслабься и плыви по течению. -
@виктория ну надо ведь проверить, я считаю это бы подействовало . Я верю в это !
-
@elna тут и на очном приеме люди были у инфекционистов , которые им все исключали , толку то?
-
@виктория а было, что всё включали и при свидетелях. Я прописку, у Антипина, попрошу.