Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x общайся в соц сетях. Так лучше будет, тут не соц сеть. Там вы можете резвиться. Тут люди за конкретными советами идут.
-
@ив Я фобил,ты фобил,Один из нас фобил,все мы фобили,но они либо проходят,либо нарастают,и я считаю,что необходимо наблюдать вполне логичное время,например 2-3 недели,если через 2-3 недели,человека фобия не оптускает,то да,ему необходима помощь,а до этого момента,ну просто не к чему. Внимание,это мнения,если твоё мнение расходиться с чьим то,это не значит,что оно неадекватное
-
@ив Тут ветка давным давно превращена в болталку,и далеко не мной,и давай ты не будешь мне говорить,где мне общаться ? Опять ты много на себя берешь,выше читай,я пытался с тобой адекватно разговаривать,но ты не воспринимаешь адекватность,а вот оскорбления из склоки для тебя,что коту сметанка. Очевидно ведь,выше была просьба об игноре.
Интересует мнение на счет того,что это “Болталка” ? Почитай мнение И.И. выше. Мы не уходим за пределы этой темы,и не пагубно влияем на весь форум в общем,есть куда более важные,адекватные,и интересные темы на этом форуме,не засраные подобным болтанием. А- Адекватность -
@снегурвеликолепный-x я не ныл годами, а послушал совета Ильи Игоревича и сразу начал лечение и мне психолог( не психиатр помог). Много случаев у кого прошло? И зачем себя месяцами и годами мучить? Или ты только смотришь из своего опыта?
-
@снегурвеликолепный-x ну… допустим, мы говорим о РФ. У нас миллион людей, которые знают свой статус. Езе есть икс, кто не знает. В год появляется еще 100K новых инфицированных.
У нас есть в данном вопросе вариант допустить, что все 100K случаев получаются при передачи от людей, что не знают свой статус. Даже с учетом, что 40% это общий шприц. Чисто математически это невозможно, при условии, что вряд ли у нас число людей, что не знают свой статус существенно превышает 0,5 млн.
Т.е. вот по этому пункту я скорее соглашусь – некая часть случаев передачи точно связана с людьми, что знают свой статус.
Ну, пусть так. И что из этого следует? Что люди такие люди?
-
@снегурвеликолепный-x а давай буду, с чего бы мне не сказать, как есть, ты же себе все позволяешь. Самое то беру, повторю это в соц сетях идите и общайтесь.
-
@ilya-antipin Из этого следует то,что такие люди,пусть и в самом малом кол-ве,имеют место быть в нашем мире,а Иван это просто отрицает как факт,вот и весь предмет ругани,не более )
А отрицание данного факта,вызывает серьезные сомнения,в адекватности отрицаемого -
@снегурвеликолепный-x кейсы сразу готовим. И будет отрицать, это казуальщина( которую нельзя даже доказать) и ее нельзя даже брать как пример. Ты не понял, что тебе говорят?
-
@marina86, добрый день. Как вы?
-
@ив По поводу кейсов, Илья тебе выше обьяснил
-
@снегурвеликолепный-x да нет, не мне, а тебе.
-
@ив “Т.е. вот по этому пункту я скорее соглашусь – некая часть случаев передачи точно связана с людьми, что знают свой статус.” (с) Илья
-
@снегурвеликолепный-x и, что? Как раз, что глупость людская, а не злой умысел в основе своей. Вот, что это значит.
Или весь мир, это только злой умысел?
-
@ив По глупости (Зная о своё диагнозе) не предупредил человека что у него + ?)) Абсурднее и Абсурднее,умысел заполучить желаемое (Секс) и страх получить отказ (из за диагноза)
И да,я не говорил за основы,я говорил за факт наличия. -
@снегурвеликолепный-x а еще из страха и тд. Как раз, чаще всего так и бывает.
Ну, пусть так. И что из этого следует? Что люди такие люди?(с)
-
@ив Да,именно это из этого и следует,то есть теперь ты соглашаешься с наличием таких людей ? а как же кейсы ? Как же 2-ух месячное противостояние ? Вот так просто…да,не ожидал я ))
Стоило оно того ? 1.5 месяца войны,что бы вот так сдаться ?)) Но я удивлён ) -
@снегурвеликолепный-x вот не надо говорить того, что нет, и я не говорил, и переиначивать мои слова. Нет злого умысла и все.
-
@ив Выше,еще раз.
Человек знает о своё диагнозе,ложась в кровать со здоровым человеком,без защиты ,молчит об этом.
Это ли не злой умысел ? -
@снегурвеликолепный-x чаще всего нет. Злой умысел, прочитайте, что это такое.
По каким темам человек скрывает диагноз, мы знать не можем.
-
@ив Спасибо!! @Ilya-Antipin при ии-0.99 я могу исключить вич при всех моих анализах?