Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас, хотя че тут думать. Просто козел. Я про себя. И по отношению к жене и к той тоже.
-
@алексей1 инвитро
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin, Спасибо. Понимаю что не годают! А все таки удлинения периода окна вич возможно при ии-0.99? ифа на 16 неделях минус, ифа и пцр рнк вич в сц на 3 мес минус. Ожидать 6 месяцев?
-
@ив доброе утро Иван давненько меня здесь не было появился один симптом потливость ночью не сильная это может быть как ни будь связана с вич мою историю знаете если конечно не забыли ) зарание большое спасибо)
-
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@андрей__ немного задралось относительное значение, при нормальном абсолютном. Никак не трактуется вообще. И по иммунограмме на ВИЧ не гадают.
Доброе утро Илья вот хочу ребёнку сдать иммунограмму потому что сильно беспокоюсь за него он когда спит руки ноги в тонусе все время дёргаются плюс сильные газы у ребёнка Пальцы покраснели кончики
-
Это сообщение удалено!
-
@andrei1000 доброе утро, рад видеть. Нет, ВИЧ у вас исключен и многократно. Остальное все к ВИЧ уже отношение не имеет.
-
@андрей__ не возможно, ВИЧ у вас исключен.
-
@ilya-antipin доброе утро, Илья Игоревич. У меня ряд вопросов, извините, что отвлекаю, как будет время, дайте пожалуйста ответ. Но не задать я их не могу.
Я с вами еще с АРВТ, это всем известно, я всегда помогал и делал все, что мог. Скажите теперь не тая. Я не сделал ни чего, полезного, не помог ни советом ни чем? Стыдно, за все, что тут происходит, невежи захватывают власть.
Я прошу вас, начать активно бороться с такими как Снегур и тд. Хватит уже. Меня забанили за то, что я правду говорил, а его не банят, за спам , грязь и оскорбление почему? Где справедливость? В чем я вас обманул, скажите пожалуйста? Я сдерживаю себя, что-бы не отвечать на выпады Снегура подобно ему в его же ключе и манере, но уже чаша то переполняется.
Заранее спасибо.
P.S. Я понимаю, что форум не место для выяснения отношений и прочее, тогда надо сделать, что-бы подобные персонажи не появлялись на нем.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Я с вами еще с АРВТ, это всем известно, я всегда помогал и делал все, что мог. Скажите теперь не тая. Я не сделал ни чего, полезного, не помог ни советом ни чем?
Главное тут понимать, что спасибо никто не скажет. Даже я. Даже если и подразумеваю. Для вашего же блага ) Если с этим нормально все, то со всем нормально все будет.
Стыдно, за все, что тут происходит, невежи захватывают власть.
Власть? Хм… странный взгляд на вещи. Я всегда думал, что у кого кнопка, у того и власть ) Впрочем, я меньше всего бы хотел рассматривать в разрезе власти наши дела. Или власть над умами? Так то – проблема умов.
Я прошу вас, начать активно бороться с такими как Снегур и тд.
Не вижу ни малейшего смысла с кем-то бороться. Вообще. Никогда. Ну, только если ты не братуха-борцуха и не делаешь это на потеху других, чем на жизнь зарабатываешь, там – нужно.
а его не банят, за спам , грязь и оскорбление почему?
Ну, например потому, что я не читаю его, и многих других в этих ветках. Я решил, что тут своя атмосфера, и не стоит в нее погружаться. Я не уверен, что это нужно. Убедите в обратном?
Где справедливость?
Вообще не существует, кстати. Миф.
В чем я вас обманул, скажите пожалуйста? Я сдерживаю себя, что-бы не отвечать на выпады Снегура подобно ему в его же ключе и манере, но уже чаша то переполняется.
Поставить в игнор и высвободить кучу моральных сил. Нет? Тогда терпеть.
P.S. Я понимаю, что форум не место для выяснения отношений и прочее, тогда надо сделать, что-бы подобные персонажи не появлялись на нем.
В жизни есть всякие люди, и тут у нас своя маленькая жизнь. Никто не обещал Оберстдорф.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal не было. Что вы переживаете – не понимаю. Т.е. понимаю, как раз, но не понимаю, как вы не понимаете, что первично то, что вы называете переживаю. Ваша тревожность стала жить отдельной жизнью и поработила вас. Нехорошо.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin я понимаю, и тут своя атмосфера, вы правы, но тогда тут все в итоге превратиться в непойми, что. А погружаться в нее и не надо, но тогда атмосфера эта погрузиться на весь форум в итоге.)
Игнор на него не подействует, поверьте.) -
@ив спасибо Иван буду верить в хорошее ))) а вас что банили тут ?