Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 Да ну,так,тренировка,да и завязал я с ним разбираться,надоело,дураку не когда не докажешь что он дурак,с детства об этом знаем.
И я даже не уповаю на то,что конкретный персонаж дурак,все мы ошибаемся,так или иначе,но не все мы можем признать свою ошибку,человеческая природа ) -
@снегурвеликолепный-x суровые реалии, что ты очередной фоб, которому я в лицо скажу и сказал и буду говорить, что тебе надо к психиатру.) И тебя это злит.
-
@снегурвеликолепный-x только приехала с пооеклиники,талонов к Лору нет( на понедельник), инфекционист в отпуске. Короче зря проездила. Стоматолога нет
-
@лена18 добрый день, бывает, я на него трачу свое время в дороге и нервы.)
-
@ив Давай по адекватному,ты действительно не можешь понять,что ты не можешь меня злить ? Как может злить какой то чел из интернета ? Я плохо понимаю это вообще,если тебя кто-то злит из интернета,ты морально слаб,и просто не подготовлен для этого пространства.
Я тебе еще раз говорю,я готов ответить за себя,и признать свои ошибки,или не правоту,вопрос в том,что ты этого сделать не можешь,даже на благо форума,человеком адекватным будь,и живи по человечески,и будет тебе счастье ) -
@ив Да все было хорошо последнее время не жаловался и тут опять признак вот и опять понесло
-
@лена18 Стоматолог нужен обязательно ! Хоть частный,хоть по талону,он вам просто необходим,не запускайте !))
-
@ив И да,по поводу фобии,пойми адекватно пожалуйста,что фобией,как месяц назад,я уже не обладаю,я сюда вернулся,дабы посмотреть результаты переживаний интересующих меня людей,я пропал отсюда на 20+ дней,потому как перестал фобить,читать,интересоваться,понимаешь ?
-
@лена18 добрый день! Места у Вас, знатные, конечно!)
-
@снегурвеликолепный-x аналогично.) Ты для меня всего на всего забава. Просто трачу свое время на тебя не более.
Не тебе бы учить кого-то, по чесноку то, ты сам, что тут судья?) -
@снегурвеликолепный-x я думаю теперь у нас недалеко есть частная клиника. Но я уже переоделась и делаю торт Наполеон))
-
@снегурвеликолепный-x замечательно, только вот сомнения у меня касательно тебя, но да ладно.
-
@ив я не кого не учу,а высказываю мнение своё,и если я не уверен в чем то,я не буду уверять в этом людей. Я адекватный человек. По поводу нервов,ты выше пишешь что тратишь свои нервы и время,а мне ты пишешь,что забавляешься,дак где же истина ? Будь адекватным,призываю тебя к этому,по человечески
-
@andrei1000 явно признак того, что ВИЧ у вас исключен.)
-
@один-из-нас добрый,блин так жалко времени своего,зря проездила. Завтра на работу и кучу всего нужно поделать ((
-
@лена18 когда работаешь, время всегда мало.
-
@снегурвеликолепный-x кому твое мнение ценно? Вот сам себя спроси?) Если ты сам говоришь, что мы всего лишь набор букв из инета? Ты сам себя уверил в адекватности?
Естественно трачу, но скорее как азарт, а время да, трачу. Ну-ну. -
@ив Да сомнения,как у тебя,так и у меня,так и любого,могут быть совершенно разные,но необходимо реально смотреть на мир,и отправлять всех фобов подряд в ПНД,тоже такая себе затея,соглашусь лишь в том,что когда человек фобит более года,тогда да,необходима помощь в ПНД,или таким как Логинов,им тоже необходима,но в основной массе,фобы - те же люди что и ты,ты сам так же когда то фобил (Это не укор,если че,лишь факт)
Это нормальная реакция человеческого организма,тревога. -
@ив Я понял,видит бог,я пытался разговаривать с тобой по адекватному,давай заигнорь меня,как обещал И.И. а я заигнорию тебя,и за сим,зарою этот топор,я сюда не ругаться прихожу,а общаться
-
@снегурвеликолепный-x стоп, психиатр для тебя равносилен ПНД? А фобия не болезнь? Всем необходима помощь и сразу, тут год или нет не важно, как раз. Читай про фобии. Чем раньше купировать, тем легче.