Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@заблудший а при чем тут инфекции? С кожными проявлениями любого рода обратитесь к дерматологу, это сущность, которую смотреть и трогать нужно. Исключит свое – пошлет куда-то, куда будет считать нужным. К аллергологу, эндокринологу, еще к кому.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin у дерматолога был. Месяца два назад по работе надо было. Профосмотр. И как раз были эти пятна. Он сказал, что больше похоже на обморожение или сухость. Ещё бывает после душа, после работы, ложусь в кровать и все тело начинает чесаться. Вот может из за этого все никак успакоится не могу.
-
@marina86 естественно.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория он ждет сенсации.)))
-
@marina86 очень давно, 1 год и 6 месяцев фобии, вынесла мозг всем, @Ив мне уже 4 месяца (если не больше) одно и тоже втирает, как ребёнку, все без толку)
-
@ив помогите и мне в очередной раз вернуть голову на место) прям вот помогает, честное слово) заболела, сил нет, кашель и сопли не проходят уже 4 дня, это точно вич, да?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Здравствуйте. Сюдя по тому, что вы всем отвечаете вы тоже врач, да? Просто хотел бы вопросы вам задать если можно. Просто пару месяцев вас читаю, а зарегистрировался только сейчас. Может быть вы прочитали уже мою историю и наверное думаете, что перед вами неодекват. Да нет, просто так вот повернулось. Вообще самый главный мой вопрос, как вы думаете может ли после почти 9 месяцев, что то показать. Просто я вот прочитал все это и думаю, что наверно может у нас в России хуже оборудование, чем у других стран. И почему же врачи прямо настойчиво рекомендуют сдавать до 12 месяцев.
-
Это сообщение удалено!
-
@tatiatatiata я вот тоже прихворал, простуда, знаете ли, но не чего, пара вечеров в пледе и ноги в тепле, чай с мятой.) И бодро.) А ВИЧ исключен.
-
@marina86 рад помочь.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив знаете, почему то я вам верю (после 1 ИФА и 11 экспресс-тестов), но фобские мысли сроко доведут до пнд
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@заблудший добрый вечер. Нет, я не врач. Прочитал и давно. Тут однозначно тема с ВИЧ закрыта. После 6 недель для ИФА 4-го поколения закрыт вопрос. В России такое же оборудование как и везде( я живу в Европе и знаю, что говорю).
-
@tatiatatiata явно.