Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 а, вы думаете, я за 3 года с лишним чего только не навидался.) Еще же АРВТ был.)
-
@нурик не попала ни куда. Просто человек празднует с семьей и все.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 да)) 1 ИФА в больнице (сдавала тест, результат не узнала, но обещали перезвонить если что, так и не перезвонили) 9 экспресс-тестов дома по крови через каждые 3 месяца, 1 по слюне дома, 1 анонимно в кабинете при СЦ в Питере (это было через 11 от нпа), и все равно не отпускает
-
@tatiatatiata а вы все меня не слушаете увы. Вот его фобство на 3 год пошел, но его уже отпускает по тихой.
-
@ив да, я заметила, он реже стал появляться и искать неросифилис и вич-инфекцию. Кстати, даже его фобское величество сказало, что мне надо пнд, потому что 11 тестов по его мнению и 1 контакт ерунда
-
@ив тоесть прямо вот такое. Igm igg Arhitect ag ab combo p24. Правда я вот не совсем понимаю, что такое abbot, все пишут эбот эбот. У меня про эбот ничего не указано. Это тест система хуже? Живу то я не в Москве. Да и до Москвы мне долековато. Честно говоря за 28 лет ни разу не был.
-
@tatiatatiata к 4 совсем его попустит, явно.)
-
@ив я познакомилась с ним лично, хороший парень) эх, была б свободна))) проверялись бы вместе
-
@заблудший и такое и не только Эббот. Но да, Эббот распространен. Эббот это брэдн американский, корпорация.
-
@tatiatatiata ну, тут я уже не советчик.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория есть еще парочка, да и сегодня Серега Логинов опять жег.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив тоесть все же у меня тест хуже, да?
-
@ив да) но картина бы была смешная, вместо поездки в Сочи, например, поход в Инвитро
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 дай бог, не будьте как я)
-
@виктория там уже ни чего не делать. Там явно все плохо уже, крайне.
-
Это сообщение удалено!