Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив тоесть прямо вот такое. Igm igg Arhitect ag ab combo p24. Правда я вот не совсем понимаю, что такое abbot, все пишут эбот эбот. У меня про эбот ничего не указано. Это тест система хуже? Живу то я не в Москве. Да и до Москвы мне долековато. Честно говоря за 28 лет ни разу не был.
-
@tatiatatiata к 4 совсем его попустит, явно.)
-
@ив я познакомилась с ним лично, хороший парень) эх, была б свободна))) проверялись бы вместе
-
@заблудший и такое и не только Эббот. Но да, Эббот распространен. Эббот это брэдн американский, корпорация.
-
@tatiatatiata ну, тут я уже не советчик.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория есть еще парочка, да и сегодня Серега Логинов опять жег.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив тоесть все же у меня тест хуже, да?
-
@ив да) но картина бы была смешная, вместо поездки в Сочи, например, поход в Инвитро
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 дай бог, не будьте как я)
-
@виктория там уже ни чего не делать. Там явно все плохо уже, крайне.
-
Это сообщение удалено!
-
@заблудший все одинаково. ВИЧ исключен у вас.
-
@tatiatatiata ну такая, специфично забавная как минимум.)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 и это не рекорд. Поверьте.
-
@marina86 я имела ввиду, не превращается в меня, я тоже думала, что отпустит, не отпустило. Поэтому и пожелала вам в 12 недель успокоиться и не превратиться в меня)
-
@ив ладно спасибо, с этим разобрались. Тогда вот самый насущный вопрос для меня. Если 9 месяцев у меня тесты нормальные. То тогда может вы объясните, что может быть причиной болей под подмышками, и покраснения на руках. Ну и когда помоюсь все тело чешется. Просто вот может это ещё не даёт покоя мне. Читал другие сайты. На некоторых люди писали, что и под 12 месяцев плюс получали. Даже не знаю каго слушать.