Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
ВИЧ нет, исключено, как и гепатиты. Давно и многократно. Не буду говорить, что вы псих – ну, нехорошее слово какое-то, тут как с евреями – жидами себя могут называть только евреи, а психиами – только люди с психическими расстройствами, так вот, но вот судя по вашей истории тестирования все же психическое расстройство у вас имеется. Тут вот без особых сомнений. А псих вы или не псих – это вы сами себе решите.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ. Просто не подскажите, бывает какие то пятна красные выскочит на руках где нибудь утром, а под вечер раз и проходят. Бывают почешуться ещё, или просто выскочат. И ещё под мышками бывает зудит, ну даже не знаю, как объяснить. Как будто толкает чтоли. Бывает тоже временами. Может лимфоузлы какие. На какие инфекции посоветуете, как врач провериться. Иппп все нормально.
-
Это сообщение удалено!
-
@заблудший а при чем тут инфекции? С кожными проявлениями любого рода обратитесь к дерматологу, это сущность, которую смотреть и трогать нужно. Исключит свое – пошлет куда-то, куда будет считать нужным. К аллергологу, эндокринологу, еще к кому.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin у дерматолога был. Месяца два назад по работе надо было. Профосмотр. И как раз были эти пятна. Он сказал, что больше похоже на обморожение или сухость. Ещё бывает после душа, после работы, ложусь в кровать и все тело начинает чесаться. Вот может из за этого все никак успакоится не могу.
-
@marina86 естественно.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория он ждет сенсации.)))
-
@marina86 очень давно, 1 год и 6 месяцев фобии, вынесла мозг всем, @Ив мне уже 4 месяца (если не больше) одно и тоже втирает, как ребёнку, все без толку)
-
@ив помогите и мне в очередной раз вернуть голову на место) прям вот помогает, честное слово) заболела, сил нет, кашель и сопли не проходят уже 4 дня, это точно вич, да?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Здравствуйте. Сюдя по тому, что вы всем отвечаете вы тоже врач, да? Просто хотел бы вопросы вам задать если можно. Просто пару месяцев вас читаю, а зарегистрировался только сейчас. Может быть вы прочитали уже мою историю и наверное думаете, что перед вами неодекват. Да нет, просто так вот повернулось. Вообще самый главный мой вопрос, как вы думаете может ли после почти 9 месяцев, что то показать. Просто я вот прочитал все это и думаю, что наверно может у нас в России хуже оборудование, чем у других стран. И почему же врачи прямо настойчиво рекомендуют сдавать до 12 месяцев.
-
Это сообщение удалено!
-
@tatiatatiata я вот тоже прихворал, простуда, знаете ли, но не чего, пара вечеров в пледе и ноги в тепле, чай с мятой.) И бодро.) А ВИЧ исключен.
-
@marina86 рад помочь.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив знаете, почему то я вам верю (после 1 ИФА и 11 экспресс-тестов), но фобские мысли сроко доведут до пнд
-
Это сообщение удалено!