Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 а как у вас там зовут.? Если не секрет.
-
@ив здравствуйте,там хорошая отзывчивая врач,только она как и все врачи опирается на стандарты. Читаю и удивляюсь откуда у неё столько выдержки,столько параноиков пишут,по любому поводу 50 раз в день
-
@1234 добрый вечер, друг мой. Все просто, есть старые рекомендации-90-х, вот теперь по ним допустим всех и обяжут работать.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Привета,как муж? Ему легче?
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 согласен. Врач там тоже пытается всем все растолковать. И максимум успакоить.
-
@лена18 добрый вечер, нет там ни чего хорошего. И правды там ноль. Консультанты просто несут околесицу порой, читал. Сайт сугубо фобский как вывод уже плохой.
-
@1234 фобский форум и околесица которая там стоит( стояла, еще месяца 3-4 назад), показывает, что это мрак.
-
@ив ну Иван, что уж прям так. Мы все здесь бояки по большому счету. И пытаемся максимум выжать знания и поддержки в этом не лёгком и трудно пути.
-
@1234 знания даны на этом форуме и на сайте H-Clinic, фобы явно не воспринимают знания, друг мой.
-
Извените,мне нужно идти,муж приехал. Виктория наши мужчины правы,мы пользы,но только не Вич. А за мужа рада, тоже после праздников здали на Трихомоноз,посмотрим может вылечился. Читала что очень тяжело эту радость вывести
-
@ив ну как врачей каторые там консультирует. Их можно понять., что они тоже не могут сильно отступить от действующих протоколов. Хоть и старых.
-
@1234 нельзя, читал я бред консультантов с Кургана. Все все могут, не хотят это другое. Ссылку на гид по тестированию от H-Clinic, давали бы, или ссылку на гид по тестированию от АРВТ( когда еще H-Clinic не было), тогда бы был бы разговор. Всегда надо быть честным и не сгибаемым в вопросах тестирования.
-
@ив хотя бы тогда поддержки какой-то. И понимания. Успакоения.))). Конечно же я все таки верю вам. Но и на кургане хотят тоже помочь. Хоть как то.
-
@1234 друг мой, я уже много раз говорил и буду говорить, это не вопрос веры, это вопрос науки. Науку не возможно переиграть. А Курган только фобов плодит и мусор. Строго гид и строго все по тестам. Тогда и успокаивать не придется.
-
@ив а мы вас будем каждый раз слушать и уверовать в вас и рекомендации. Вы действительно делаете великое дело.
-
@1234 не чего такого я не сделал, наука но не я, моя задача внести ясность и объяснить, ну и помочь людям .
-
Всем привет, кого не видел!