Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория ну тут жвоякая опасная ситуация. У меня так друг попался. Продал машину. Новый владелец не поставил на учёт. Так и ездил, а потом попал в аварию. Сбежал. Машину пробили по базе пришли к другану. Хорошо, что договор купли продажи не портянка оказалась, а делал в конторе какой-то. Всё официально. С печатями и 3 лицами. А так кто его знает чем бы все закончилось🤷♂️
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория дак, как потом выяснилось в аварию попал вообще не тот кому он продал. А какой-то чел. Тот каторому её продали типа перекупа оказался. Там вообще мутная история. Кароче он ещё с этим договором вспотел в ГАИ доказывать, что не он за рулём сидел.
-
@виктория а ущерб там не маленький, 4 машины нормально расхлестало. Дело на парковке было.
-
@виктория Ну дак вы завязывайте читать/сидеть на профильных форумах,и ипохондрию как рукой снимет,нет ?)
-
Здравствуйте любимая палата))))
-
@лена18 здравствуйте.
-
@1234 я читала вас опять напугали в СЦ? ВОТ ГАДЫ
-
@лена18 ага. Реально напугали. 😱😞Ну да и черт с ними. Я уже сам понимаю, что 6 пцр и куча ифа за 9 месяцев, че-то да показало бы. (не дай бог).тем более количество в 9 месяцев почти.
-
@лена18 дальше просто буду сдавать. Так для себя и для головы. И дай боже все нормально будет.
-
@1234 конечно, всё правильно говорите,вы абсолютно здоровы,только немного диету посаблюдать,а так молодой же… всё пройдёт)))
-
@1234 сейчас выходные не могу сидеть на этом форуме,муж ругается,говорит что я спидофобка. Хорошо что хоть у него с нервами всё в порядке.
-
@лена18 а вы как? Как здоровье. Как душевное состояние.? И кстати прочитали на кургане?
-
@лена18 как говорится видиш суслика, нет, а он есть. Боятся и переживать это нормально. Так человек заложен. А муж у вас красаво. Руку бы пожал. Стержень.
-
@1234 У меня всё также во рту чёрти что твориться. Собиралась в больницу так дочь отравилась,всю ночь и утро рвала. А на следующий день мне на смену,на сутки надо было. Никак не доеду. Да на Кургане)
-
@1234 мусорный Курган еще кто-то читает? Зачем? Там же полный аларм и трэш.
К вопросу о рекомендациях и тд. Полюбопытствуйте закончик. Какие тут новые рекомендации.
https://meduza.io/feature/2018/12/20/eto-ne-ih-sobachie-delo-ukazyvat-nam-kak-nado-lechit
-
@1234 Я там тоже есть,не узнали,только под другим именем,и я там редко писала
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Здравствуйте Иван. Да я читал эту статью. Только читал её так на работе в обед. Не вдумывался. Понял бегло, что врачи не хотят, что бы госво лезло в их дела. Или наоборот. Щас норм прочитаю).
-
@виктория добрый вечер. Вот такие реалии.