Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория а чего так.? В вашем то положении.? Все сроки с перестраховко й закрыты. Уже более менее голова отходит от всего этого похоже. Кому как ни вам то этому году радоваться?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория понимаю. Сколько у меня таких возвратов было да и до сих пор есть. И дай боже все хорошо будет в 12 месяцев. Но у вас то чего опять? 😳
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а понятно 😋просто начался жит быт. Тогда я ещё больше не понимаю чего грустите? Все нормализовалось. Радуйтесь
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория за бизнес что ли.? Скажите им хорош деньги с меня брать 😀😀😀. нет их все на анализы ушло😀
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория тогда да, согласен, надо идти разбираться.
-
@виктория только все-же я а бы на вашем месте до нового года сходил. А то возьмут там дело в суд отправят. Всякая лишняя волокита начнётся. Оно вам надо?
-
@виктория Я смотрю нормально то относительно,раз ипохондрия мучает )
Доброго вам вечера ) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория дак вы её когда продали,другим владельцам. Вы уверены, что они её на учёт поставили? Пока они её на учёт не поставят и вы не предъявите доки (купли продажа), то машина автоматом будет висеть на вас. И будет идти налог на неё. Надеюсь вы в курсе.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория тогда вопросов нет😉. Осталось только налоговую отшить.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ай яй яй))) . Да хотя сам такой. У меня первая машина вообще ваз 10 была. Так поучится. Вообще 2 года владел. Так и продал не поставив на себя😋
-
Это сообщение удалено!