Лечили аллергию, оказалось - СПИД
-
Участник @maro написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
.Еще вит «Е,С и селен»
Я бы цинка и пробиотиков добавил еще. Е и С не знаю у кого может быть дефицит. У голодающих Поволжья может…
-
.В идеале бы еще ламивудин на энтрицитабин сменить,будет одноразовый прием
Ты о чем, алё??? Шило на мыло? Зидовудин менять надо 🤦♂️
-
@таис а лучше быть просто здоровым. хотя это, наверное, из разряда фантастики. у всех моих знакомых че-то, да есть. у кого киста в голове, у кого бесплодие. в общем, чтобы не болеть - нужно не рождаться)
-
@васьвась это в дополнение к зидовудину,про него выше написала уже.Шило на мыло,а прием одноразовый.
-
@varvar69 а откуда знаете, что 5 лет ВИЧ? тест может показать?
-
@darkknight этого я не знаю, так сказала врач. “у вас он точно 5 лет, а может и больше”.
-
@varvar69 это предположение.Учитывая 28 лет,он по сути может быть и лет 10 если такие клетки,а может агрессивный такой попался и за два года убил .Мало ли как?Этого не предсказать.
-
@varvar69 а почему решили на ВИЧ сдать в итоге? методом исключения так как ситуация уже становилась хуже? А сколько вы на терапии? Есть уже улучшения от терапии?
-
а прием одноразовый.
Ты не выспалась? Ламивудин тоже принимают один раз в день.
-
@maro я знаю, но путем вычислений ему точно даже не 3 года, так как последний па был 3 года назад. последние отношения - 3 года (начались 5 лет назад) как раз. а может и до этих отношений и вичу моему уже 9 лет.
-
@varvar69 а мы были здоровыми, отведённое время. Нам всем под тридцать, как минимум. Основной группе 30-40. Вообще-то в живой природе человек до 30 не живет)) Лишь благодаря медицине и цивилизации можно жить долго. Да, плохо, что можно было получше сохранится. А мог и кирпич на голову(диабет,сердце,экзотика какая). Например, все, кто лечился антибиотиками, без таблеток уже были бы мертвы. Так что, быть здоровым - это вообще что? Я здоровой себя считаю, ну просто B20, а показатели здровее некуда. И у вас будут, чуть позже.
А рассказать вам,какие спортики “здоровые”? Фитоняшки, что рассказывают о правильном питании, например. Как они через одного курят и иногда употребляют “социально примемлимые” наркотики. Как они вводят гормоны, чтобы скомпенсировать побочные эффекты гормонов, которые они вводят, чтобы усилить действие других гормонов. Ммм, здоровьишко ) -
Участник @таис написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
А как насчёт гепатита Б? Хронический, не лечится, половой путь передачи существует, оба ретровируса, некоторые лекарства совпадают.
ГепВ - это гепаднавирус.
-
@васьвась у нее два.И я принимала два раза с зидовудином.В идеале то так,лучше на энтрицитабин ,я знаю о чем говорю,он легче(для меня оказался).
-
@maro то есть, как правило - 5 лет от ВИЧ до СПИД - редкость в молодом возрасте? должно ольше пройти времени?
-
@varvar69 ему точно лет 9.Учитывая здоровый образ жизни.
-
@darkknight потому что врач сказал вдобавок ко всем анализам и на вич сдать (после описания всех моих ситуаций с демодекозом, отитом и другим). про терапию написано в посте.
-
@darkknight от образа жизни зависит и штам конечно вируса и особенности организма собственно говоря.Вообще от ВИЧ до СПИД разгон 10-13 лет.В среднем конечно.
-
у нее два.И я принимала два раза с зидовудином.В идеале то так,лучше на энтрицитабин
Ламивудин принимается один раз в день. Зачем она принимает 2 раза ? Врач сказал. В идеале не писать такое. Она сейчас пойдет трясти врача менять шило на мыло, а мыла нет. Да и не нужно оно. Оно ничем не лучше шила. Это ппц какой-то…
-
@maro а если принимать терапию, то до СПИДа и вовсе может . не дойти или это не факт?
-
@таис про спортсменов я в курсе, после анаболиков, стероидов и других “витаминок” там все хуже, чем у нас.