Лечили аллергию, оказалось - СПИД
-
@maro спасибо. мне 26 декабря снова к врачу на сдачу анализов, там и скажу ему про замену. три таблетки в день вообще отлично.
-
@varvar69 а подставить вместо слова вич - Гонорея? Не выйдет, потому что лечится за 2 недели, вылетает из памят и все дела. А как насчёт гепатита Б? Хронический, не лечится, половой путь передачи существует, оба ретровируса, некоторые лекарства совпадают. Мне очень помогает осознание, что лучше иметь вич при условии хорошей терапии, чем быть курильщиком с ожирением. А сколько же людей добровольно выбирают жир и сижки? Да и на гепатит внимания не обращают. А мы должны страдать типа. У меня нет никакой вины за свое приобретение, наоборот, чувство насилия над собой, своей жизнью, но был пунктик по поводу безупречного здоровья, я проф спортсмен. Этот страх не оправдался, здоровье сохранилось, а психику надо подлечить, мы все не просто так здесь тусуемся (завсегдатаи) все же
-
Участник @maro написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
.Еще вит «Е,С и селен»
Я бы цинка и пробиотиков добавил еще. Е и С не знаю у кого может быть дефицит. У голодающих Поволжья может…
-
.В идеале бы еще ламивудин на энтрицитабин сменить,будет одноразовый прием
Ты о чем, алё??? Шило на мыло? Зидовудин менять надо 🤦♂️
-
@таис а лучше быть просто здоровым. хотя это, наверное, из разряда фантастики. у всех моих знакомых че-то, да есть. у кого киста в голове, у кого бесплодие. в общем, чтобы не болеть - нужно не рождаться)
-
@васьвась это в дополнение к зидовудину,про него выше написала уже.Шило на мыло,а прием одноразовый.
-
@varvar69 а откуда знаете, что 5 лет ВИЧ? тест может показать?
-
@darkknight этого я не знаю, так сказала врач. “у вас он точно 5 лет, а может и больше”.
-
@varvar69 это предположение.Учитывая 28 лет,он по сути может быть и лет 10 если такие клетки,а может агрессивный такой попался и за два года убил .Мало ли как?Этого не предсказать.
-
@varvar69 а почему решили на ВИЧ сдать в итоге? методом исключения так как ситуация уже становилась хуже? А сколько вы на терапии? Есть уже улучшения от терапии?
-
а прием одноразовый.
Ты не выспалась? Ламивудин тоже принимают один раз в день.
-
@maro я знаю, но путем вычислений ему точно даже не 3 года, так как последний па был 3 года назад. последние отношения - 3 года (начались 5 лет назад) как раз. а может и до этих отношений и вичу моему уже 9 лет.
-
@varvar69 а мы были здоровыми, отведённое время. Нам всем под тридцать, как минимум. Основной группе 30-40. Вообще-то в живой природе человек до 30 не живет)) Лишь благодаря медицине и цивилизации можно жить долго. Да, плохо, что можно было получше сохранится. А мог и кирпич на голову(диабет,сердце,экзотика какая). Например, все, кто лечился антибиотиками, без таблеток уже были бы мертвы. Так что, быть здоровым - это вообще что? Я здоровой себя считаю, ну просто B20, а показатели здровее некуда. И у вас будут, чуть позже.
А рассказать вам,какие спортики “здоровые”? Фитоняшки, что рассказывают о правильном питании, например. Как они через одного курят и иногда употребляют “социально примемлимые” наркотики. Как они вводят гормоны, чтобы скомпенсировать побочные эффекты гормонов, которые они вводят, чтобы усилить действие других гормонов. Ммм, здоровьишко ) -
Участник @таис написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
А как насчёт гепатита Б? Хронический, не лечится, половой путь передачи существует, оба ретровируса, некоторые лекарства совпадают.
ГепВ - это гепаднавирус.
-
@васьвась у нее два.И я принимала два раза с зидовудином.В идеале то так,лучше на энтрицитабин ,я знаю о чем говорю,он легче(для меня оказался).
-
@maro то есть, как правило - 5 лет от ВИЧ до СПИД - редкость в молодом возрасте? должно ольше пройти времени?
-
@varvar69 ему точно лет 9.Учитывая здоровый образ жизни.
-
@darkknight потому что врач сказал вдобавок ко всем анализам и на вич сдать (после описания всех моих ситуаций с демодекозом, отитом и другим). про терапию написано в посте.
-
@darkknight от образа жизни зависит и штам конечно вируса и особенности организма собственно говоря.Вообще от ВИЧ до СПИД разгон 10-13 лет.В среднем конечно.
-
у нее два.И я принимала два раза с зидовудином.В идеале то так,лучше на энтрицитабин
Ламивудин принимается один раз в день. Зачем она принимает 2 раза ? Врач сказал. В идеале не писать такое. Она сейчас пойдет трясти врача менять шило на мыло, а мыла нет. Да и не нужно оно. Оно ничем не лучше шила. Это ппц какой-то…