Лечили аллергию, оказалось - СПИД
-
всем спасибо за поддержку
-
а других симтомов кроме сыпи у вас не было? температура 37, слабость или что-то подобное? вы написали, что ВИЧ около 5 лет, а сыпь год назад появилась?
-
@darkknight нет, не было. все это время (с 13 года) я еще умудрялась периодически ходить в спортзал. говорю же - чувствовала себя отлично. только вот “аллергия” мешала. сыпь активно появилась после антибиотков
-
@darkknight можно не заметить или не придать значения или спутать с чем-то другим.
-
@varvar69 насчет врачей, это в точку. Баранов хватает, среди них.
-
@один-из-нас вы фоб, вам все не угодят, друг мой. Более того, вам бы вернуться в фобские хоромы.
-
@varvar69 ух ты))Спасибо за историю,долго видимо писать пришлось!))
На самом деле клеток мало,вы это знаете.Но с учетом отсутствия сопутствующих заболеваний,есть большие шансы на успех,бывает и с 7 клеток востанавливаются.С учетом здорового образа жизни и приема терапии ,прогресс должен быть быстрее.Советую Вам добавить вит Д3 в дозировке 5000 в день.Еще вит «Е,С и селен»Какую схему назначили? -
@maro не долго) работа у меня такая - писательством заниматься)
схема такая:
зидовудин + ламивудин утром
через 12 часов зидомудин + ламивудин + кемерувир + норвир- бисептол 2 таблетки в день (не знаю, как долго нужно пить)
- флуконазол раз в неделю
а витамины, о которых вы написали, нужно прям сейчас начинать? как долго их нужно пить?
-
@maro Омега3 ещё забыли упомянуть :-)
-
@ив фоб, не фоб. Своей хрони, тоже, хватает. А мимо пройти не мог, когда про аллергию прочитал, зацепило. И ещё, Ив, не надо за мной ходить и тыкать, в меня пальцами, это по меньшей мере, неприятно.
-
@varvar69 Нет ничего удивительного, в Росиии и СНГ в 21 веке, в том, чтобы получить вич от своего парня или мужа, будь он хоть первый. Статистику по заражению и путям передачи, вы, наверно, уже видели? Больше миллиона и половой путь превалирует. Но самое страшное, незнание, отсутствие терапии, у вас уже позади. Впереди только рост иммунитета и нормальная жизнь. Что могу сказать по принятию диагноза, так как нахожусь в этом же процессе, но на другом уровне, мой стаж 2,5 года и не поздний старт,соответственно. Первое, что нужно сделать, на мой взгляд - перестать стигматизировать вич-инфицированнных и относить себя к группе, которую ты презираешь. И даже не важно, кто из них наркоман, кто как ведёт свою половую жизнь - тоже вирусу неинтересно. Героинового наркомана я первый раз увидела в спид-центре, мой инфекционист сидит рядом с наркологом, соседние кабинеты. Так что вич это шанс нехило так снять шоры с глаз, например. Они не прокаженное быдло и ты не прокаженное быдло. Не чморить саму себя, тогда никто не этого не сможет сделать. Не об этом. Не надо ставить кавычки на слове возлюбленный, употреблять слова “наградил”, “нагулял”. Это токсичный дискурс вообще для тебя самой. Твой источник заражения скорее всего сам не знал, он в такой же ситуации, как и ты. В России не знают люди, что гетеросексуальные отношения опасны в плане вич. Ты не знала, твои партеры не знали - никто не знал. По идее, можно прочекать этот момент, вдруг кто из бывших в самом деле подлец и занимается распространением. Но у вас же были отношения? Серьёзные? Не было страха незащищенным сексом заниматься, да и анализы не побежали сдавать, так что единственный виновник событий - незнание, тупо, и сам вирус. Вирус есть и он должен заражать, секс это его стратегия по выживанию в популяции. Вот с ним и борись. При помощи арвт, ну и пока не выйдешь на хорошие цифры ИС, надо следить за оппортунистами. А с хорошим ИС и неопределяемой нагрузкой жизнь станет прежней, только умнее. Вич может расширить и по здоровью в целом кругозор, что скажется на увеличении продолжительности жизни. Если интересно - партнёра можно найти с любым статусом, можно и отрицательного. Никакой изоляции нет. Тяжело только сталкиваться с дискриминацией и слышать/читать тупые страшилки о себе
-
@varvar69 еще не хватает туб профилактики.Биссептол пока клетки не поднимутся выше 200 не помешает.Витамин д3 все время,остальные курсами.У нас есть тема здесь по витаминам ,почитайте ее.В целом не стесняйтесь ,если просто скучно пишите,мы поддержать постараемся.
Жить с ВИЧ можно отлично,но для этого нужно поднять клетки,и для Вас сейчас цель 200 ,далее 500.Схема не совсем новая конечно в части зидовудина ,по возможности просите сменить его на тенофовир(его у них навалом). -
@maro спасибо.
я про зидовудин им сразу сказала (читала где-то на форумах про него). но мы решили, что пока это не самое страшное. а потом я сама хочу закупаться дженериками. я так поняла, что главное вылезти с такого низкого ИС.
-
@stalevar омега3 это спорный вопрос,не помешает но и гарантий по нему не много.Но я пью.
-
@таис я все это понимаю головой, но вот внутри все равно обидно. других людей с ВИЧ я не пытаюсь стигматизировать или что-то такое. А вот себя - да. Просто очень обидно, что, ведя здоровый образ жизни, это приключилось со мной.
очень печально, что в школе нам об этом ничего не рассказывали. Да я вообще об этом ничего не знала. Я даже думала, что ВИЧ и СПИД - это разные вещи. -
@varvar69 ну по тому что это не от образа жизни зависит)))
-
@maro да уже понятно)
-
@varvar69 у вас и так нормальные препараты в целом,до пол года и серьезно думать по зидовудину.Вообще не понимаю почему его не уберут.В идеале бы еще ламивудин на энтрицитабин сменить,будет одноразовый прием.Три таблетки один раз в день.
-
@maro спасибо. мне 26 декабря снова к врачу на сдачу анализов, там и скажу ему про замену. три таблетки в день вообще отлично.
-
@varvar69 а подставить вместо слова вич - Гонорея? Не выйдет, потому что лечится за 2 недели, вылетает из памят и все дела. А как насчёт гепатита Б? Хронический, не лечится, половой путь передачи существует, оба ретровируса, некоторые лекарства совпадают. Мне очень помогает осознание, что лучше иметь вич при условии хорошей терапии, чем быть курильщиком с ожирением. А сколько же людей добровольно выбирают жир и сижки? Да и на гепатит внимания не обращают. А мы должны страдать типа. У меня нет никакой вины за свое приобретение, наоборот, чувство насилия над собой, своей жизнью, но был пунктик по поводу безупречного здоровья, я проф спортсмен. Этот страх не оправдался, здоровье сохранилось, а психику надо подлечить, мы все не просто так здесь тусуемся (завсегдатаи) все же
-
Участник @maro написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
.Еще вит «Е,С и селен»
Я бы цинка и пробиотиков добавил еще. Е и С не знаю у кого может быть дефицит. У голодающих Поволжья может…
-
.В идеале бы еще ламивудин на энтрицитабин сменить,будет одноразовый прием
Ты о чем, алё??? Шило на мыло? Зидовудин менять надо 🤦♂️
-
@таис а лучше быть просто здоровым. хотя это, наверное, из разряда фантастики. у всех моих знакомых че-то, да есть. у кого киста в голове, у кого бесплодие. в общем, чтобы не болеть - нужно не рождаться)
-
@васьвась это в дополнение к зидовудину,про него выше написала уже.Шило на мыло,а прием одноразовый.
-
@varvar69 а откуда знаете, что 5 лет ВИЧ? тест может показать?
-
@darkknight этого я не знаю, так сказала врач. “у вас он точно 5 лет, а может и больше”.
-
@varvar69 это предположение.Учитывая 28 лет,он по сути может быть и лет 10 если такие клетки,а может агрессивный такой попался и за два года убил .Мало ли как?Этого не предсказать.
-
@varvar69 а почему решили на ВИЧ сдать в итоге? методом исключения так как ситуация уже становилась хуже? А сколько вы на терапии? Есть уже улучшения от терапии?
-
а прием одноразовый.
Ты не выспалась? Ламивудин тоже принимают один раз в день.
-
@maro я знаю, но путем вычислений ему точно даже не 3 года, так как последний па был 3 года назад. последние отношения - 3 года (начались 5 лет назад) как раз. а может и до этих отношений и вичу моему уже 9 лет.
-
@varvar69 а мы были здоровыми, отведённое время. Нам всем под тридцать, как минимум. Основной группе 30-40. Вообще-то в живой природе человек до 30 не живет)) Лишь благодаря медицине и цивилизации можно жить долго. Да, плохо, что можно было получше сохранится. А мог и кирпич на голову(диабет,сердце,экзотика какая). Например, все, кто лечился антибиотиками, без таблеток уже были бы мертвы. Так что, быть здоровым - это вообще что? Я здоровой себя считаю, ну просто B20, а показатели здровее некуда. И у вас будут, чуть позже.
А рассказать вам,какие спортики “здоровые”? Фитоняшки, что рассказывают о правильном питании, например. Как они через одного курят и иногда употребляют “социально примемлимые” наркотики. Как они вводят гормоны, чтобы скомпенсировать побочные эффекты гормонов, которые они вводят, чтобы усилить действие других гормонов. Ммм, здоровьишко ) -
Участник @таис написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
А как насчёт гепатита Б? Хронический, не лечится, половой путь передачи существует, оба ретровируса, некоторые лекарства совпадают.
ГепВ - это гепаднавирус.
-
@васьвась у нее два.И я принимала два раза с зидовудином.В идеале то так,лучше на энтрицитабин ,я знаю о чем говорю,он легче(для меня оказался).
-
@maro то есть, как правило - 5 лет от ВИЧ до СПИД - редкость в молодом возрасте? должно ольше пройти времени?
-
@varvar69 ему точно лет 9.Учитывая здоровый образ жизни.
-
@darkknight потому что врач сказал вдобавок ко всем анализам и на вич сдать (после описания всех моих ситуаций с демодекозом, отитом и другим). про терапию написано в посте.
-
@darkknight от образа жизни зависит и штам конечно вируса и особенности организма собственно говоря.Вообще от ВИЧ до СПИД разгон 10-13 лет.В среднем конечно.
-
у нее два.И я принимала два раза с зидовудином.В идеале то так,лучше на энтрицитабин
Ламивудин принимается один раз в день. Зачем она принимает 2 раза ? Врач сказал. В идеале не писать такое. Она сейчас пойдет трясти врача менять шило на мыло, а мыла нет. Да и не нужно оно. Оно ничем не лучше шила. Это ппц какой-то…
-
@maro а если принимать терапию, то до СПИДа и вовсе может . не дойти или это не факт?
-
@таис про спортсменов я в курсе, после анаболиков, стероидов и других “витаминок” там все хуже, чем у нас.
-
@darkknight Если хорошая приверженность ,без пропусков,без резистентности то до спида не дойдет точно.За анализами следить.
-
Участник @varvar69 написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
там все хуже, чем у нас.
Где там? И чем и от чего конкретно хуже?
-
@varvar69 Я к тому, что здоровья в вакууме, не существует. Если только молодость и хорошая генетика, но и она от злого рока не спасёт. Все прибегают к медицине. Следовательно - быть здоровым, это значит дружить с медициной, скажем так. Проще говоря - есть недообследованные )
-
@васьвась там - у “спортсменов”, колющих и поедающих “витаминки” для роста мышц. не хочу вдаваться в подробности, не форум об их болячках. загуглите известных бодибилдеров, которые внезапно умирали и посмотрите, что там было после вскрытия.
-
@один-из-нас хотите вы этого или нет, друг мой, но я буду делать, то, что сочту нужным.
-
@васьвась хорошо .Ты прав.Пьет ламивудин пусть пьет сразу две вместе 300 мг или как душе угодно.Но скажу тебе что для меня лично одноразовуй прием в 300 мг прошоел не очень приятно.месяц тошнило и голова болела.От энтрицитабина ничего не было.Вот такое шило и мыло.
-
@maro что такое резистентности и что значит хорошая приверженность?
я правльно понял, что не важно сколько лет ВИЧ в организме, если он не перешел в СПИД и человек до этого момента начал терапию, то в большинстве случаев до СПИДа не дойдет и он может жить до старости, так же как и здоровый человек? -
Участник @varvar69 написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
там - у “спортсменов”, колющих и поедающих “витаминки” для роста мышц. не хочу вдаваться в подробности
А вся соль в подробностях как раз. В них много мифов и страшилок. Колбаса, сахар и сигареты намного вреднее. Более того, есть довольно полезные “витаминки” в спортивном арсенале. В том числе такие, которые помогут восстановить ваш ИС как никакие другие препараты. Но тут надо знать “подробности”.
-
@maro Ух, боюсь я амивирена) пью 300 Эпивира и ни намёка на то, что вы описываете) тьфу,тьфу
-
тошнило и голова болела
Амивирен наверное пила. Дело не в Ламивудине, а в сопутствующих компонентах таблеток.
-
@darkknight да все правильно,человек может жить как все остальные до старости контролируя ВИЧ инфекцию.И медицина не стоит на месте,сейчас много разработок упрощающих лечение,и даже до полного излечение есть шанс в целом дожить.
Резистентность это устойчивость к препаратам.Возможно она уде есть у вируса который человек преобрел,либо от не регулярного приема лекарств. -
@darkknight хорошая приверженность -это прием препаратов по времени ,без пропусков .
-
@maro и даже до полного излечение есть шанс в целом дожить.
если и доживем, то стоить оно будет, как боинг)
-
@таис я тоже ушла на индию ,пью две но чувствую себя лучше.Как-то тяжело амивирен пошел мне,даже не ожидала.
-
@maro и часто таоке бывает, если вирус устойчив? меняют схему? а если и следующая схема не увенчалась успехом? то что тогда? фиаско?
-
@васьвась да,ты думаешь в сц что-то другое ей дадут?
-
ты думаешь в сц что-то другое ей дадут?
А зачем другое? С чего ты взяла, что Ламивудин ей плохо идет и его надо менять зачем-то??? И с чего ты взяла , что ей эмтрицитабин выдадут? На месте врача я бы не занимался такой фигней. Да и нет его почти нигде. Короче нагородила ты ненужного.
-
@varvar69 это смотря что,и это не правда.Геп С тоже недавно неизлечим был,а сейчас успешно лечится,за не много денег.
-
@maro да хотелось бы верить. но гепС - это другое все-же. А тут пока даже приблизительно нет каких-то вариантов для функционального лечения :(
-
@darkknight схем очень много,и новые препараты переодически добавляются ,по этому фиаско практически не возможно.Но схему нужно беречь,и лечится правильно.
-
@varvar69 схема по нашим меркам неплохая для старта, но по выходу на неопределяемую нагрузку лучше бы осмотреться и махнуть зидовудин на тенофовир или даже TAF, и можно на эн лет забыть. Будет однократный прием тогда, кстати, и более современная с меньшими рисками отдаленных проблем.
-
@varvar69 а чем же гепС- другое? Тоже похож. И никто не знал, что будет излечиваться, много умерло и сейчас умирают. И до сих пор думают, даже те, кто около-втеме, что лечение стоит миллионы, не стоит даже мечтать. А оно уже доступно. Думайте позитивно(кек). Как ни крути, вич - удобен, это легко контролируемая болячка. У него невероятно хороший баланс выгод/рисков при лечении, вы лечитесь сейчас абсолютно бесплатно, когда мои друзья узнали, что даром, а если за деньги - 15 тысяч(было на тот момент, сейчас уже 10 ориг топ препарат и ок 3 тыщ его дженерик), сказали, что это халява какая-то. Люди для спасения жизни ожидают большую сумму. Плох только масштаб эпидемии и бедность нашей страны. А про побочки тут сами видите, все нормально. На что жаловаться с вич
-
Крепитесь. терапия начата, значит, выкарабкаетесь. Почти год назад мы семьёй прошли подобное. И тоже могу сказать никаких наркотиков, никакого алкоголя ни я, ни муж не употребляем: я просто не переношу, муж уже 25 лет в крутой завязке, после того, как его брат по пьяни сгорел. Левых связей никаких с обоих сторон, точно знаю, последние 8 лет не было. И вот же однако.
Мы оба женаты вторым браком. В субботу будет шесть лет как. До брака встречались почти два года. Оба уже совсем не юные: мне 44, мужу 54. В браке родился поздний, неожиданный и безумно любимый сын, сейчас ему 5,5 лет.
Оба с высшим образованием, с неплохой карьерой.
Сын часто болел, то ангины, то пневмония, то тяжёло протекающий ротовирус, я от него легко подхватывала простуды. Муж до февраля этого года на моей памяти не болел вообще. Даже соплей банальных не было.
Но вот где-то пару лет назад у него появился грибок ногтей. Пошёл к дерматологу, получил назначения, приступил к лечению. Безуспешно. Кто бы знал, что это уже был тот самый колокол, который нам звенел. Но даже мысли такой не возникало.
В феврале долго гулял с сыном у речки, кормили уточек, после чего свалился с температурой 40. Ну что же, закономерно, решили мы. Недельку отлежится, компотиков попьёт и поскачет на работу. А вот фиг, температура отказывалась сильно падать, держалась в районе 38,5. На пятый день я его заставила пить сумамед. Пропил, уверил меня, что всё в порядке, ушёл работать.
Я и успокоилась. Как-то мыслей дурных вообще не возникало, всегда был здоровым мужиком. Поэтому не сразу обратила внимание на появившуюся у него одышку, А одышка нарастала с каждым днём. Когда наконец он уже даже спускаться по лестнице с пятого этажа не мог без остановок, погнала в больницу. Это было начало марта. Там сделали снимок - двусторонняя пневмония, чем дышит неизвестно. Сразу госпитализировали. Ну и при госпитализации, как положено, взяли госпитальный комплекс. Приступили к лечению антибиотиками. Да что-то без толку, ему всё хуже, температура не падает, держится в районе 39-40. Пока анализ гулял, сделали КТ, искали рак лёгких, туберкулёз. Всё мимо. И тут пришёл ответ как гром среди ясного неба. Как и откуда он подхватил, так и не выяснили, решили, что где-то лет 10 назад получил, от кого сказать не может.
Нас с сыном тут же отправили на сдачу анализов. Что я пережила за время, пока они готовились - трудно передать. Боялась не за себя, за ребёнка. Вспомнила все его постоянные ангины, две пневмонии, чуть с ума не сошла. Поэтому, когда сказали, что плюс только у меня, у сына минус, была просто счастлива К тому времени уже подселилась на арвт.ру, понимала, что при приёме терапии, при внимательном к себе отношении, буду жить долго.
Но с мужем было всё совсем не просто. Мы его несколько раз почти хоронили, у него был СПИД с 76 клетками и 4,5 млн. вирусной нагрузки. И с такими данными пневмония никак не сдавалась. Его кидали из отделения в отделение, нигде брать его не хотели, ему всё хуже. Наконец, в Соколинке его вытянули. Выписался он у меня в июле. До нового года он весил 94 кг, в июле был похож на смерть, желтый, страшный и весил 68 кг.
Но терапию пил едва не по минутам с той минуты, как выявили.
К чему это я всё вела. Сейчас снова декабрь. Муж весит 90 кг, с виду снова здоровый лось. Клетки выросли прилично до 368, ВН не помню, не нулевая ещё, но уже совсем низкая.
Со мной вообще всё в порядке, у меня заражение было недавнее, как раз в прошлом декабре была острая стадия, во время которой точно также подозревали и корь, и ветрянку, и аллергию.
Уже давно живём в штатном режиме. Единственное, временами меня накрывает, когда смотрю на сына. Мозгами понимаю, что здоров, но где-то в глубине иногда шевелится мерзкий червячок: а вдруг анализ был неправильный и не показал? Но Илья Игоревич и завсегдатаи форума быстро приводят мозги в норму.
Так что не переживайте, собирайтесь в кучу, принимайте терапию, исключайте оппортунистов. И не сразу, конечно, совсем не быстро из таких данных, но выкарабкаетесь, и жизнь придёт в привычное и понятное русло. Удачи и здоровья вам! -
Участник @ilya-antipin написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
по выходу на неопределяемую нагрузку лучше бы осмотреться и махнуть зидовудин на тенофовир или даже TAF, и можно на эн лет забыть. Будет однократный прием тогда, кстати, и более современная с меньшими рисками
Вообще убрать Зидовудин и переть на двойном режиме после достижения неопределяемой ВН. Тенофир и даже ТАФ в комбинации с ритонавиром - не очень полезно. Имхо. И не только Имхо.
-
а чем же гепС- другое?
Гепс - РНК вирус. Поэтому это другое .
-
@васьвась для пациента,наверно, важны путь распространения и прогнозы? Схожесть есть. А биологию вируса вряд ли пациент имел ввиду в этом контексте
-
@ilya-antipin а вирадэй можно?
-
@таис да, я это и имела в виду. слишком разные вирусы, рнк и днк
-
@varvar69 текущий режим будет интереснее скорее, в части дарунавира усиленного vs эфавиренз. А DRV/r+TDF+3TC – вообще ок.
-
@мельница спасибо.
главное, что сынуля у вас здоров) -
для пациента,наверно, важны
Пациент говорил о песпективах излечения. Эти ДНК-вирусы излечивать не научились. И не факт , что научатся. И думать об этом считаю бесполезным и вредным. Будет - хорошо. Нет - ну и фиг с ним.
-
@васьвась вирус гепатита Б это параретровирус, а не просто ретровирус, перепутала. Он также, как и вич, сменяет в своём жизненном цикле РНК и ДНК стадии
-
@васьвась если и научатся, то такие технологии перевернут этот мир, и выхлоп в части вирусов будет лишь маленькая доля побочная от всех выгод.
-
@таис тоже самое, только проще (мне, даже, показалось, что он диагностировал, у меня вич). Сказал мне, как-то хирург и ушел мыть руки (на раз пять), а потом убежал. Всего-то, прощупал живот. В итоге, нашли грыжу. Но хирург убегал, аж пятки сверкали.
-
Может не в тему, но просветите пожалуйста: без терапии человек может болеть чуть ли не каждый месяц, подхватывая то один вирус, то другой. Правда ли то, что на терапии, человек уже меньше болеет, а если и болеет, то такие простые вещи, как простуда, протекает без осложнений, как и у здорового человека?
-
@васьвась Ну я согласна, что человеку свич не нужно вообще думать об излечении. Какой нафиг смысл. Ясно наверняка, что мы будем все очень старые, например, и привыкнем давно к жизни как есть, у нас будут другие таблетки у всех, от других болезней. Но новичкам это очень важно, обычно. Однажды встречала позицию очень медленного прогрессора с большим стажем, что она не будет есть эти ваши арт негодные, пока не дадут ей полное излечение. Не одумается, станет диссидой с известно каким исходом. Ну вам же, кто 20 лет артов не кушал, очень тяжело начать, верно?)
-
@таис я бывало по 10 таблеток в день ел. По 4 раза в день. И нормально. Надо - значит надо.
И сейчас кое-что ем. -
Это сообщение удалено! -
@dimalut спасибо. да, повезло, что нет оппортунистов.
-
@таис они эксперементаторы,пить терапию которая есть боятся,а за себя не очень)))
-
@один-из-нас ну ты же наверное ему страшные истории рассказал??А вообще тебе часто кажется что врачи то убегают от тебя,то смотрят как-то странно.Это лишь твои фантазии.Ты пойди врачу задвинь эту мысль и вот в этом случае точно тебе в нужное отделение наконец определят.
-
@dante правда что если терапия то живет как нормальный здоровый и лечится так-же.Если конечно терапия эффективна и клеток больше 500,а вн но.Но никакие вирусы чуть ли не каждый месяц не подхватывает.Если у человека меньше 200 клеток то это уже не вирусы ,а серьезные заболевание,туберкулез и т п.Может и не болеть,все зависит от множества факторов.
-
@maro зачем фобам это обьяснять?
Э, параноики, кыш в свою наблюдательную палату. Надо к кроватям их привязывать. В этой теме прям нашествие этих помешаных. Поговорить им не с кем.
-
@varvar69 27 лет ! Занимаюсь йогой ! Здоровый образ жизни ! Два половых партнера ! И вуаля один из которых награждает этой сногсшибательной болячкой! Так же все ! Все проявилось в сумашедшей аллергии и астме ! Сколько препаратов я испробовала ! И когда уже сдала анали - 56 клеток и вирусная 800000 !!! Боже мой ! Сейчас боюсь на улицу выходить и что то подцепить ! Жду терапию ! Пока противотуберкулёзную пью ! За каких то три года ( а это мои подсчеты от первого полового акта кто наградил ) эта зараза так меня съела ! Но ни чего ! Боремся !
-
@alla ой да.Удачи и скорее терапию.
-
@васьвась они де представляют как жить с этим будут))))По этому и интересуются.Чтоб меньше боятся.
-
@alla начинайте быстрее терапию и не бойтесь ее. у меня прошло всего 10 дней с начала (хотя кажется, уже полгода прошло). проблем с ней никаких нет.
-
@varvar69 у меня тоже эта схема только эфавиренз вместо там чего то чего вам назначили, сосуды повылазили, как у культуриста и похудел, на 15, второй год на схеме, тоже попробую поменять зидовудин, а то что прилетело и никак неожидали, я тоже думал что это никогда не может случится со мной, как и все наверно люди), роста клеток вам, и спокойствия, эмоциональный фон очень много значит, я так думаю!,
-
@varvar69 у меня все аналогично как у тебя,год назад нашли ВИЧ сдал анализ 198клеток,шас пить начал там посмотрим и притом не болею и занимаюсь спортом,и чувствую себя превосходно,пройду курс год сравню анализы я даже не знаю сколько клеток должно быть,читал за французского учёного как он вводил кровь себе спидовых и дожил до 87лет не лечась,он лауреат нобелевской премии после смерти дали и он говорил что СПИД вымысел ,но я перестрахуюсь пропью таблетки
-
Участник @maxim55region написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
СПИД вымысел
И 198 клеток - вымысел. Браво. )
-
@maxim55region да я знала тех кто этому деду верили.Уже на кладбище.
-
лауреат нобелевской премии после смерти дали
Единственный, кому посмертно дали нобелевскую, это американский иммунолог Стейнман, он открыл дендритные клетки. Может вы с премией Дарвина спутали?
-
Участник @just_one написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
спутали?
Со “Шнобелевской премией”. Есть такая)
-
Мне сейчас все ровно на них всех,волнует другое лечение как все будет проходить,я до сих пор в шоке от всего этого,клеток мало интересно сколько в год при правильном режиме можно поднять?
-
Участник @васьвась написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
Со “Шнобелевской премией”.
Премия Дарвина, это как Шнобелевская, но за вклад в дело эволюции
Darwin Awards — виртуальная антипремия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым потенциально улучшив его. Официально награда вручается за «исключение ущербных генов из генофонда человечества»
-
@maxim55region С низких значений количество клеток растет достаточно медленно, и может не восстановиться до хороших значений. Сейчас ваша главная задача подавить вирусную нагрузку, и уйти хотя бы за 250 клеток, чтобы исключить повышеные риски оппортунистических болезней. Для этого надо принимать терапию, и ни в коем случае не пропускать приемы. Вы сейчас ходите по тонкому льду.
-
@just_one Спасибо,терапию только начал завтра третий день и в гору до талава буду режим соблюдать видишь я ещё далёк во всем но надо понимать все т.к жить с этим.воше напасть.
-
Три дня назад была в сц, сделали новые анализы. По итогу за 2 месяца с моих низких показателей:
- вн не определяется
- ис 74 (хоть такой, но прогресс)
- процент с 2 вырос до 6
Не знаю, что будет дальше. Но терапия сработала. Хоть что-то.
P.S.Перестаньте верить в “заговоры”, “мифы о спиде” и прочие бредни нездоровых на голову людей. С низких клеток можно и не вернуться вообще. Пейте таблетки и не запускайте.
-
@varvar69 спасибо,да все будет отлично и у тебя и у меня…шас думаю о том как работу поменять в регионе своём работал и жил в Москве восемь месяцев,кстати психологически не так и тяжело все это,т.к это испытание как мне сказал батюшка в Москве в церкви приём был индивидуальный и за деньги(попы их мать),все что он мне сказал я без него знал ну это ладно,не хотят чтоб вакцина давно есть .
-
@maxim55region конечно. вакцина есть, лекарство есть, секретные методики тоже есть. ну, а если вдруг иллюминаты (или жадная большая фарма) нам не выдадут лекарства, окропимся святой водой и исцелимся с помощью всевышнего. аминь.
-
@varvar69 честно я тебе скажу у много друзей уже в могиле,и при чем давно 30 мало кто увидел я проскочил.и рад что было,будет.всегда есть звонок золотой укол.
-
золотой укол.
Какое пафосное название придумали этому идиотизму для трусов , слабаков и просто тупых торчков.
-
@васьвась а это что вообще значит?
-
@васьвась а, ладно, загуглила. чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов. все ок)
-
@varvar69 Умничка!Поздравляю с ростом клеток.
-
@varvar69 Я тебя даже больше скажу,вот у меня состояние за последние года оху@тительное и не хотел бы воше ни че менять пусть бы было чтоб столько клеток не больше не меньше,как тебе объяснить вот они подымуться и состояние может стать другим.
-
@maro спасибо)
-
@maxim55region да с такими клетками организм может не замечать инфекции,состояние то может будет и норм,но когда они начнут расти эти скрытые инфекции могут давать о себе знать, то есть организм их заметит и начнёт с ними бороться.Будем надеется он победит.В ином случае рано или поздно выиграют они.Без терапии скорее раньше.
-
@varvar69 Жуткая история :( Сочувствую, что пришлось это все пережить и рад, что вовремя успели обратиться куда нужно и диагностировать заболевание. Осталось дело за малым, подобрать терапию и восстановить здоровье. Желаю хорошо перенести терапию и скорейшего восстановления иммунитета, Вы это заслужили.
-
@sb1209g спасибо, будем стараться.
-
@maro Спасибо тебе буду знать.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Участник @ruslan написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
Который раз убеждаюсь что сд8 не хило помогают организму в оттягивании СПИДа.
Это не так. СД8 слепы и почти бесполезны без помощи и руководства СД4-ок. Более того, СД8 могут нехило навредить организму при аутоиммунных процессах и помочь его прикончить.
-
@ruslan сд8 не знаю, не сказали
-
Это сообщение удалено! -
А у меня другая информация и выводы.
Ссылку на “информацию” в студию. Все намного шире и глубже.
-
Это сообщение удалено! -
@ruslan так у большинства так и происходит - болеют этим заболеванием до тех пор, пока симптомы не проявятся. просто симптомы у всех разные, кто-то уже при смерти лежит.
-
Наглядный пример, девушка имела 31 сд4 клетку и не знала что болеет этим заболеванием пока симптомы не появились.
Это наглядный пример того, что когда СД4 мало, иммунная система слепа и молчит. Некому обнаруживать врагов и давать команды к их уничтожению. Иммунитет не видит инфекции. И они протекают латентно. А вот когда у тебя 500-1000 клеток тебя колбасит по-черному от банального ОРВИ. Потому что иммунная система работает в полную силу, и долбит не только вирусы-бактерии , но и тебя самого. Ковровая бомбардировка тем же интерфероном всего и вся. Отсюда температуры, лихорадки и прочие прелести. У тебя жуткие пробелы в иммунологии.
-
зато вас оберегают сд8 клетки
Хватит дезы! Ничего они не оберегают в этом контексте и нихрена они не главные.
-
Это сообщение удалено! -
-
Это сообщение удалено! -
@ruslan давайте вы не будете генерировать тот бред, что вы генерируете. Т.е. вы пишите строго аргументировано, т.е. тезис и ссылочной подкреплено тут же, которая непосредственно подтверждает тезис, вот так, а я не буду вас банить.
А предоставлять вам площадку для генерации ваших глупостей из головы, умозаключений, которые базируются на нулевом понимании базовых моментов биологии – не улыбается.
-
@ruslan вы и тут уже ваши измышления бредовые пишите. Вам уже вчера вроде говорили. Выдуманные вами " методы" вы практикуйте на других ресурсах. Впаривайте их фобам и тд. Тут надобности в вашем бреде нет.
-
@ilya-antipin шизофрения какая-то.
-
Это сообщение удалено! -
@varvar69 ну как теперь знаешь,что такое ВИЧ и СПИД и что надо предохраняться?
-
@varvr Какой у вас сейчас иммунный статус? Наладилось у вас всё за это время в психологическом и физическом плане, появился близкий человек, семья и дети?
-
@отец-народов статус сейчас 120-130 клеток, в психологическом плане стало абсолютно ровно на факт наличия вич, в физическом плане было все ок, сейчас тоже (кроме аллергии, которая не от спида оказалась).
семьи нет и не планировалось ни до получения статуса, ни после. однако, если вы о том, “как относятся к статусу” - нормально, никто еще не убежал, подтирая задницу от страха. + 100500 к самооценке. -
Участник @varvar написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
@отец-народов статус сейчас 120-130 клеток
Что говорят врачи по поводу медленного роста клеток, связывают это со стадией спида и поздним лечением?
-
@отец-народов а что должны говорить то? хорошо, что растут. и хорошо, что не быстро. главное растут. вопрос был бы уместен, если бф они не росли.
-
Участник @varvar написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
вопрос был бы уместен, если бф они не росли.
И на этот вопрос есть известный ответ.
-
@varvar здравствуйте, Как Вы себя чувствуете?
-
@лия здравствуйте, отлично) клеток 179 правда пока, за год подросли всего на 140. но в целом по здоровью все ок, анализы хорошие. схему поменяли мне на тивикай + ламивудин.
-
@varvar отличная схема ,лучшая на сегодня.Может и клеточки побыстрее начнут расти !!
-
@moreljka спасибо, я клеточкам передам, чтоб постарались там)))
-
@varvar Здравствуйте, очень рада за Вас. От души поздравляю с прогрессом в лечении. Выздоравливайте скорее)))
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].