Диеты при ВИЧ-инфекции
-
@ларина-ольга Странно,я с 167 и 68 себя очень не худой чувствую((А вот когда у меня 61 был - самое оно.
-
@ilya-antipin Моё мнение,движения ну совсем не много могут помочь худеть точно.А вот если такой образ жизни что кушать некогда из-за движения это да.Но в целом только питание в основном определяет .Даже на беговой дорожке видна скудная потеря ккал за 45 минут,по сравнению с тем что поступает в нас с едой буквально за 5 минут.
-
@maro наверное Вы узкокостная)
-
@ларина-ольга 😂Да вроде нет)))Сравним запястья??
-
Участник @ларина-ольга написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Просто кость, как говорят, широкая
-
Участник @maro написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Даже на беговой дорожке видна скудная потеря ккал за 45 минут,по сравнению с тем что поступает в нас с едой буквально за 5 минут.
Это так, но не совсем так. Реакция организма на тренировку не заканчивается на калориях, потраченных на тренировку. Есть реактивные персонажи, которые ходят в спортзал и там очень умеренно занимаются, а их рацион без потери веса становится скажем 3000 ккал, а когда не ходят, то начинают набирать на 2000. Хотя, их тренировки в 1000ккал точно не выписываются, да и не каждый день. Тут… не так все ровно. И индивидуально довольно. Вообще – да, худеть именно в спортзале, т.е. рассчитывать создать дефицит тренировкой – почти невозможно, если еще и на работу ходить иногда.
-
Участник @ilya-antipin написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Реакция организма на тренировку
Пролонгирована, особенно если это силовая тренировка. И чем больше мышечной массы у человека, тем больше калорий будет тратиться в состоянии покоя. Мышцы даже при отдыхе жрут немало.
-
@васьвась Да метаболизм увеличивается,ты же знаешь что мой муж спортсмен,и вот у нас дома он хочет набрать,а я худею))) Вот и ищем компромис.Но он худеет прям мгновенно,может по три кг в день уходить у него,а вот поправляется с трудом,по тому что только на обычных продуктах ему форму лержать конечно сложно,чем если бы это были коктейти и т п.
-
@ларина-ольга @Maro не в ширине кости дело, а в мышечной массе, жир легче, можно 55 кг весить и быть “пышечкой”, а можно весить 65 и быть “А-ля, 90-60-90”, поэтому, если худеете/толстеете, помимо весов нужно ещё см ленту использовать)) Ширина, длина и т. п. кости не сильно разнится на самом деле, при условии, что человек не страдает каким-либо заболеванием костной системы.
-
@тильда Тоже верно.Но вот есть у нас в городе фитнес тренер,там конечно явно у неё перетренерованность,она полная свиду,да и весит 80 кг,но!!!Она проводит по три тренировки в день,и скачет вместе со всеми,а результат конечно ноль по похудению,но она подтянута,натянута свиду,но полная)))Овер сайз)
-
@maro кушает, ни в чем себе не отказывает, чувствует себя комфортно и это главное ) мне коллега, после моего заметного похудения, вообще сказал, что раньше было лучше, мол, можно и 100 кг весить и “мужиков с ума сводить” - как он выразился - “главное-уметь себя подать”, а щас, якобы, вобла я сушеная, никакой изюминки и вид несчастный 😀, и его, хочу заметить, многие поддержали) я не знаю, мне намного комфортнее сейчас, чем раньше, как физически, так и морально
-
@тильда Ну естественно)))
-
@maro 14.5😉
-
@тильда ну да, я занимаюсь так упорненько)
-
@ларина-ольга вот и все объяснение)) я, кстати, помню, что коктейль себе делала : жирный творог, яблоко, банан, фруктовый хороший сок, мед, молоко, овсяные хлопья и несколько ядер орехов - все это блендером, звучит не очень, но по вкусу очень нравилось и каллорийненько)))
-
-
Лучше груди, попы покажите. Нафиг эти запястья нужны.
-
@васьвась Это на другом сайте😁
-
@maro это на каком? Вы там есть топлес? )))
-
@вячеслав А зачем Вам именно я?😁Там есть персоны и попримечательней для этих целей.