Диеты при ВИЧ-инфекции
-
@ekaterinar и у меня так, еще спина как-то увеличилась,вроде как расширилась вся грудная клетка , и руки вверху тоже…
-
Это пздц , женщины , я как смотрю на свою " трансформацию " , мне хочется об стену головой биться …
во что мы превратимся по итогу ? толстых , лысых покемонов ! -
@sandra парик+спортзал и плавать с утра до ночи, и ну ее, работку))
-
Лично для меня, то, что кхм… “балланс жировых отложений” на тивикае меняется в пользу пуза - непреложный факт. Однако, бороться с этим можно, и весьма успешно, засчет общего % жира в тушке, проверено. Дерзайте, дамы.
-
@ladymusik63 скакалку осваивайте. Я вот тоже хочу. Мне кажется скакалка это прям то, что нам нужно. Я обожаю быть тощим и хочу таковым оставаться ещё долго. А уж теткам не растолстеть вообще сложно даже без тивикая. Только адские кардиотренировки вас спасут
-
Пользователь @dimalut написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
адские кардиотренировки
Зачем же адские. Жир хорошо в топке горит и при длительных низко интенсивных нагрузках.
-
@dimalut Ага,80кг и скакалка= хирург- ортопед(
-
@ladymusik63 ну 80-то ещё нормально же, чтоб прыгать
-
@dimalut
В 80 даже очень ничего прыгать.🙂😁 -
@just_one Если так, кто где же радость от отсутствия целлюлита у дам? Это должно быть прям очень заметно, потому что целлюль после 30 у каждой, а до 30 - почти у всех. Где сухие женские попки упругие, хоть и маленькие, на фоне жирных животов. Должно быть больше таких сообщений+фото
А увеличением пуза у мужиков с течением времени вообще не удивили -
Пользователь @таис написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Где сухие женские попки упругие, хоть и маленькие, на фоне жирных животов.
Умеешь ты в суть канешн.
-
Пользователь @sandra написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
толстых , лысых покемонов !
ну не знаю как насчёт лысых, волосы кстати (тьфу 3р) в нормальном состоянии, а вот вес прёт это капец, обычно у тех у кого ВИЧ представляешь худыми тощими болезненными…а тут
-
Пользователь @dimalut написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
А уж теткам не растолстеть вообще сложно даже без тивикая
ничего подобного…не все “тётки” толстые
-
Пользователь @ekaterinar написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
ничего подобного…не все “тётки” толстые
Екатерина, покажись в бикини. Иначе не поверим в твою стройность.
-
@ekaterinar ну до 30 разве что тетки ещё бывают худыми. А после только если не рожали и очень активно занимаются спортом, не имеют гормональных проблем, хорошо питаются.
-
@dimalut здравствуйте, не ради фигуры, это девушек больше волнует, ради самооценки и мужчин, это очень хорошо не в ущерб здоровья. Но мне допустим не нужно, в силу своего возраста, а по хорошему вопрос хотел спросить, Я ещё очень напуган диагнозом, форум читаю, и многие другие статьи. При ВИЧ, хотя у меня СПИД на начало лечения, нужно хорошо питаться, во многих источниках сказано, стараюсь кушать, но, чем меньше ем тем лучше себя чувствую, правда лучше, на много. То есть пробовал, в течение месяца, с утра завтрак и далее, в сон тянет, сил ни каких. По другому. Утром кофе, весь день нормально, вечером, пол тарелки супа, днём вообще ничего.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Думаю, что эритрит (эритрол) прикольнее.
Помянем “ЗОЖников”, заменяющих этим ужасный сахар)
-
@васьвась Почитал статью… не ясны пределы по граммам, пляшут от плазменных концентраций там, ну, ок, как базовый заменитель, вероятно, не стоит его использовать. А история с 8 добровольцами – там 30 грамм за раз, это как полкило мороженного на эритрите.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
30 грамм
30 грамм это наверное литров 30 чая подсластить.
-
Пользователь @parsek написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
30 грамм это наверное литров 30 чая подсластить
1 литр максимум. Взял бы да прочитал, чтоб “наверное” не было.
Сладость эритрита — 70-80% от сладости сахара, то есть его нужно добавлять в напитки и десерты в большем количестве.
То есть , если ты на кружку чая кидаешь 2-3 ложки сахара (10-15 грамм), то эритрита надо 4-5 ложек.
Я его не пробовал , а теперь и не буду тем более)