Диеты при ВИЧ-инфекции
-
@dimalut
В 80 даже очень ничего прыгать.🙂😁 -
@just_one Если так, кто где же радость от отсутствия целлюлита у дам? Это должно быть прям очень заметно, потому что целлюль после 30 у каждой, а до 30 - почти у всех. Где сухие женские попки упругие, хоть и маленькие, на фоне жирных животов. Должно быть больше таких сообщений+фото
А увеличением пуза у мужиков с течением времени вообще не удивили -
Пользователь @таис написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Где сухие женские попки упругие, хоть и маленькие, на фоне жирных животов.
Умеешь ты в суть канешн.
-
Пользователь @sandra написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
толстых , лысых покемонов !
ну не знаю как насчёт лысых, волосы кстати (тьфу 3р) в нормальном состоянии, а вот вес прёт это капец, обычно у тех у кого ВИЧ представляешь худыми тощими болезненными…а тут
-
Пользователь @dimalut написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
А уж теткам не растолстеть вообще сложно даже без тивикая
ничего подобного…не все “тётки” толстые
-
Пользователь @ekaterinar написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
ничего подобного…не все “тётки” толстые
Екатерина, покажись в бикини. Иначе не поверим в твою стройность.
-
@ekaterinar ну до 30 разве что тетки ещё бывают худыми. А после только если не рожали и очень активно занимаются спортом, не имеют гормональных проблем, хорошо питаются.
-
@dimalut здравствуйте, не ради фигуры, это девушек больше волнует, ради самооценки и мужчин, это очень хорошо не в ущерб здоровья. Но мне допустим не нужно, в силу своего возраста, а по хорошему вопрос хотел спросить, Я ещё очень напуган диагнозом, форум читаю, и многие другие статьи. При ВИЧ, хотя у меня СПИД на начало лечения, нужно хорошо питаться, во многих источниках сказано, стараюсь кушать, но, чем меньше ем тем лучше себя чувствую, правда лучше, на много. То есть пробовал, в течение месяца, с утра завтрак и далее, в сон тянет, сил ни каких. По другому. Утром кофе, весь день нормально, вечером, пол тарелки супа, днём вообще ничего.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Думаю, что эритрит (эритрол) прикольнее.
Помянем “ЗОЖников”, заменяющих этим ужасный сахар)
-
@васьвась Почитал статью… не ясны пределы по граммам, пляшут от плазменных концентраций там, ну, ок, как базовый заменитель, вероятно, не стоит его использовать. А история с 8 добровольцами – там 30 грамм за раз, это как полкило мороженного на эритрите.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
30 грамм
30 грамм это наверное литров 30 чая подсластить.
-
Пользователь @parsek написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
30 грамм это наверное литров 30 чая подсластить
1 литр максимум. Взял бы да прочитал, чтоб “наверное” не было.
Сладость эритрита — 70-80% от сладости сахара, то есть его нужно добавлять в напитки и десерты в большем количестве.
То есть , если ты на кружку чая кидаешь 2-3 ложки сахара (10-15 грамм), то эритрита надо 4-5 ложек.
Я его не пробовал , а теперь и не буду тем более)
-
Пользователь @васьвась написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
литр скорее.
Я исходу из собственного опыта.
Согласен не корректно я написал.
Вот эту хрень я пью.
А вот сколько кладу на кружку 350мг.
-
вот сколько кладу на кружку
Это несладко вообще должно быть. Можно ничего не кидать тогда. Я ничего и не кидаю.
-
Я ничего и не кидаю.
Если хочется сладкого, лучше съем что-то такое, на днях купил, хоть польза будет. В отличии от порошков этих или конфет с печеньями.
-
@васьвась
Вот на такую кружку, она примерно под 400мл., пол ложки чайной приторно уже.
Фит парад 7.
Здесь порекомендовали седьмой.
Он на самом деле другой. До этого хрень пробовал Фит, как будто химии напился. 7 другой совсем. Вобщем мне зашёл ОК.
Рекомендую.
-
7 другой совсем
Мы говорили об эритрите. Ты о другом, о смеси разного. Не в тему.
Мне не нужно ни то, ни другое. -
Ты о другом, о смеси разного. Не в тему.
Да, не то сравнил. Я же написал.
Я тебе и не предлагаю. Поделился просто, ништяками.😁 -
А что за тема сейчас с Оземпиком? Все прям массово кинулись на нем худеть? Это не опасно?
-
@parsek эритрит неудобный, да и дороговат. Но иногда с определённым хорошим кофе ложечку его – то, что нужно. Строго для того держу. А так – высокосладкие миксы типа стевизоид, сукралоза, эритрит, где 2-3 капли на большую чашку чая ок.
Стевиозид – натуральный слаще сахара в 200-300 раз
Сукралоза – искусственный, в 600 раз
Эритрит- 60-70% от сладости сахараУ меня рабочий такой: