Диеты при ВИЧ-инфекции
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Булгур гораздо выгоднее и лучше на фоне других углеводов
по сравнению с пирожными и тортиками, - да, но есть и более полезные крупы с меньшим гликемическим индексом, чем булгур)
-
Ты правда псина , Май во многих странах — это месяц осведомленности о раке кожи и меланоме. Не могу пройти мимо такого события, потому что в этом году с меланомой столкнулся мой близкий человек. К счастью, мы успели обнаружить рак на первой стадии и пришлось лишь удалить новообразование, никакого лечения больше не потребовалось.
Вот это не раз обсуждалось и 99% ЛЖВ знают и им говорят об этом в центрах , о влиянии ультрафиолета
лай,лай -
Коричневый рис
В нем есть мышьякстрасти то какие))
поэтому ты кушаешь булгур?) -
Пользователь @sven написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Булгур гораздо выгоднее и лучше на фоне других углеводов
по сравнению с пирожными и тортиками, - да, но есть и более полезные крупы с меньшим гликемическим индексом, чем булгур)
Какие?
-
Ты правда псина , Май во многих странах — это месяц осведомленности о раке кожи и меланоме. Не могу пройти
Ты прям конченый п#дарас. В ответ на достоверный и культурный комментарий, ты отгавкиваешься и бросаешься как бешеная псина. Тебе надо пристрелить или усыпить. Нах тебе жить? Гадить вокруг как здесь? Не дадут. Не будет тебе здесь спокойствия и комфорта. И из-за тебя, гнида, людям приходится это читать. Тьфу бл#, животное .
-
Какие?
самая полезная это гречка, далее перловая и ячневая крупы, а тот же коричневый рис, не вреднее булгура, да и в разы полезнее белого шлифованного, который все так часто употребляют, но который даёт только лишний вес.
-
Пользователь @Васьвась написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Вот когда твоё мнение нужно ! его нет !
В остальном ты тут * ебобоТы уйней пугаешь, мышьяками всякими. Добавками его выводить. Когда этот мышьяк легко вымыть. Опять нагуглил вершки какие-то и давай спасать мир от ядов.
Ты говно! ты считаешь это нормальным ты обесцениваешь! , сучишь , гавкаешь , трус
Ты говно ты где сам насосал знаний ?
Сидя на ресепшене , на стуле , в горах и на побережье -
Ты реальная псина , твои повадки тебя выдают , ты уже массы подключаешь нлп беспонтовый
ты доиграешься !
Я те предупреждаю -
@Верхом-на-заезде , заткнись петух. Ты никто и звать тебя никак, грязь подноготная. Все ржут с тебя, дауна. Позориться не надоело, вредитель - терпила? Значит будешь каждый день это терпеть, пока тебя эпилепсия или гипертонический криз не долбанет.
-
Ты меня призываешь к чему-либо , хочешь чтобы я руки наложил на себя !
@Васьвась -
ты доиграешься !
Я те предупреждаюОчко свое предупреди, крыса)
-
Чего ты добываешься?
@Васьвась -
Чего ты добываешься?
Чтобы ты заткнулся, как минимум. И не засерал всё здесь своим флудом. Тебе еще лет 10 учиться, прежде чем начинать кого-то учить. И то - сомневаюсь, что интеллекта хватит даже на азы.
-
Ты моей смерти хочешь?
@Васьвась -
Ты лай ,лай
А смеяться будет последний -
Так что трус смерти моей хочешь?
-
Ты трус и очень много наговорил
-
Пользователь @sven написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Неуместно, как то
-
@Верхом-на-заезде ты прекратишь, или нет ? Безумец.
-
Ты провокатор тебя нужно к отвественности призвать !! ты реально людей можешь довести до суицида!! или сердечного приступа!!
В разработку тебя псина !