Диеты при ВИЧ-инфекции
-
Участник @васьвась написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
И причем здесь именно мелатонин?
При том, что ты топил месяц назад, что он не работает, приведя ссылку на обзор исследований, которые даже не подрудился прочитать. А теперь, приводишь какую-то статью, вобще ни о чем, где авторы пишут жрите фрукты, там мелатонин и антиоксиданты. Это еще и при том, что я тебе про связь фруктов и инсулина вобще ничего не писал. Упоротый же.
-
Участник @just_one написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
При том, что ты топил месяц назад, что он не работает
Ты лжешь. Я писал , что он ускоряет засыпание на несколько минут. И приводил кучу исследований, доказывающих это. Но адептам секты “Мнепомогает” и метаанализы - не указ. Им же “помогает”.
На абзац про мелатонин мне было все равно, я про него не упоминал, я процитировал твои слова про другие аспекты. Раззуй глаза. Подсказка : #липолиз , #глюкоза, #инсулин, аллё.
я тебе про связь фруктов и инсулина вобще ничего не писал
Ты писал про ночной выброс инсулина после приема углей, который мешает худеть. Очевидно, что фрукты - это угли. Прикинь, да?
статья ни о чем
Там 8 ссылок, в том числе эта , которые ты или не читал, или дурачком прикидываешься. А она про массу тела, на чем я и сделал акцент. Про то, что можно обжираться на ночь углеводов и худеть. Но ты выдернул одну из 8-ми про какой-то гормон сна, на который мне плевать. Хотя тема называется "Диета …. Про набор-снижение массы тела и все такое. При чем здесь сон? Ты упал и ударился чем-то? Посмотри раздел, в котором пишешь.
Теперь ты понял, что ляпнул какую-то шляпу про мелатонин, про который никто не писал, в ответ на цитату совсем из другой оперы, перепутал темы форума и пытаешься съехать. Ты такой жалкий .
И уже неинтересно. Вертись на сковородке далее, ужик. -
@васьвась извини, мне маменька с упоротыми советовала не спорить. Живи дальше в своей выдуманой вселенной из причудливой смеси передергиваний, допущений, обрывочных не проанализированных данных и споров с самим собой - мне все равно.
-
@sandra это тоже гадость на вкус😁😅,лучше брокколи в таблетках пить.
-
Участник @just_one написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
извини, мне маменька с упоротыми советовала не спорить.
@Just_One , жалко что тебе маменька не говорила , что когда ты обосрешься, надо сменить штаны, а не срать в них дальше. Но это твои штаны и они на виду. Поэтому это не мои сложности)
-
Участник @maro написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
брокколи
я еще и подумаю в магазине , нужна ли она мне
-
@sandra У нас дешевле конечно,100 р кг примерно.Может у Вас привозная какая-то?Мама говорит брюсельскую отварить в солёной воде,разрезать,залить сливками и затереть сыром и в духовку.
-
@maro брюссельская тоже 85 гривен кило …, тогда как пекинская - 14 гривен .
а белокачанная - 6 гривен. -
@sandra в Киеве она стоит в пределах 60 грн за кг в Новусе.
-
@anca к сожалению , я не в Киеве живу )))
-
Участник @maro написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
У нас дешевле конечно,100 р кг примерно.
брюссельская тоже 85 гривен кило …
85 грн это какбэ не = 100 рублям.
Про у @Maro - Крымнаш. А Мариупольпоканенаш)
-
Это сообщение удалено!
-
-
Участник @sandra написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
варишь в соленом кипятке 5 минут соцветия
и потом погружным блендером взбиваешь все в пюре ,Вобще беcсмысленное мероприятие. Ценность брокколи именно в том, что его можно приготовить альденте, сохранив клечатку. А делая пюре высвобождаешь из клеточной структуры глюкозу, превращая ее в быстрый углевод. Поэтому она тебе и нравится, как малышу которому такие пюрешки на прикорм дают - пищеварительная система не напрягается и норм.
-
То же касается и фруктов, цельные фрукты норм, и имеют в целом невысокий ГИ, т.к. организму надо постараться углевод добыть, а соки-смузи уже чистый сахар и фруктоза, что для твоих целей еще хуже чем сахар.
-
@sandra Не успеют))А В РФ с ВИЧ не призовут🤣🤣🤣
-
@just_one А какже Индол-3-карбонат?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra брокколи легче чем бананы и её будет больше 😜