Диеты при ВИЧ-инфекции
-
Участник @sandra написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
уму непостижимо , как ЭТО можно все знать и понимать
Поверьте, зависит только от величины желания разобраться в ЭТОМ, которая прямо пропорциональна величине удовольствия, получаемого в процессе изучения ЭТОГО. Т.е., своего рода, наркотик.
-
Участник @ilya-antipin написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
понять – не очень сложно при некоторой базе, а вот потом это внятно изложить
Ага. На понять – уходит N времени, а на изложить – более чем 10×N времени. Зато в виде бонуса во время поиска и анализа дополнительного материала для понятного другим изложения обязательно открываются некоторые новые для себя и интересные нюансы.
-
@gremlin
Вам - респект мой ! -
Участник @sandra написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
а она еще и дорогая такая , по 100 гривен за кило , выбросить жалко .
Посмотрите рецепты на тему. Сам по себе вкус у нее околоникакой. В том ее и плюс, это отличная основа для много чего, от пюрешек до сольных штук. Ну, и к новым продуктам привыкать нужно, попробовать их по разному в разных сетапах, распробовать у разных производителей опять же, а то всякое бывает. У замороженной свои минусы есть, она теряет целлюлозу в процессе заморозка-разморозка, ее рвут кристаллики льда, и меняется текстура.
У нас брокколи замороженная есть от доллара, а иногда и чуть ниже, до 3-3,5 за свежую, ваши 100 гривен за свежую – отличные цены.
Брюссельская очень неплоха во многих видах. Мне нравится, например, запечь ее на 200 примерно с полчаса с оливычем, и + бальзамический уксус или бальзамическая глазурь типа Monini Balsamic Glaze (углеводов, кстати, в нем от 40, но его нужно грамм) и немного сушеной клюквы для контрастов, например, или капнуть там сям табаско зелененького или чего подобного.
-
Участник @ilya-antipin написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
ваши 100 гривен за свежую – отличные цены.
Так почти одна и та же цена. 3$ - 225 рублей.
100 гривен - 262 рубля.
Правда если учесть, что в Украине средние доходы ниже. То дороже чем в РФ выйдет. -
Участник @васьвась написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Так почти одна и та же цена. 3$ - 225 рублей.
По 225 у нас если на скидосы нарваться, обычно ближе к 300 все же. 225 прям хорошая цена т.е. для тут.
-
-
у нас доллар сейчас 28.5 … то есть 100 гривен - это 3.5 долл…то же , что у вас .
-
я как-то смотрела передачу про мишленовские рестораны ,
так там вовсю повара используют брокколи ,
в пюре сбивают и как гарниры всякие … -
@sandra я отношусь к тем людям, которые не могут есть ничего из капустного семейства после обработки теплом, и таких людей вообще много. там сера или что-то в этой капусте есть, что делает ее после варки или тушки невыносимой. в детстве меня пытались приучить есть щи и тушеную капусту и даже подкупали и шантажировали, но рвота и слезы не хотели отступать. и вот брокколи туда же относится по идее и не ел я никогда эту гадость. но пару лет назад все же распробовал. ее надо просто отварить 5 минут и ничего больше не делать с ней. тогда очень даже вкусно. вчера мой бф натушил или нажарил как-то там брокколи с луком - ну просто невозможно опять это жрать. только варка, только безо всего и только 5 минут. завтра буду учить его есть русскую гречку в отместку.
-
@dimalut тушеная капуста – божественная еда.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin вот рвота у меня от нее и правда божественная будет, если попробовать проглотить.
-
@dimalut я тоже не поклонник тушеной капусты .
-
Участник @just_one написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
однако вечерний выброс инсулина блокирует ночную работу саматотропина, что в свою очередь блокирует липолиз, они в этом плане антагонисты
Есть данные, что фрукты на ночь - это cool.
-
@васьвась А я люблю сало(((
-
Есть данные, что фрукты на ночь - это cool.
В некоторых сортах красного винограда высокий уровень мелатонина (гормона, который помогает регулировать циркадный ритм и способствует здоровому сну)
…
Эти преимущества могут быть связаны с тем фактом, что концентрация мелатонина в кислой вишне выше среднего. Такая вишня обладает еще и антиоксидантным действием, что тоже способствует сну.Ты уж определись, трусы или крестик )
-
уж определись, трусы или крестик )
В каком плане? Я не комментил исследования. Это ты что-то там за меня мое мнение выдумал.
-
Это ты что-то там за меня мое мнение выдумал.
Вот мне делат нефиг за тебя что-то выдумывать, сам думать учись
-
Вот мне делат нефиг
Но ты чето там загадочное заявил выше в ответ на моё цитирование про глюкозу на ночь. И дешифровать отказался.