Диеты при ВИЧ-инфекции
-
Участник @васьвась написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Фрукты я каждый день ем. Без фруктов жить это совсем гон.
Фрукты помогают худеть. Систематические обзоры и метаанализы
-
@васьвась наш знаменитый кардиохирург Тодуров призвал тех кто хочет быть здоровым отказаться от сладких фруктов.Я отказался,ем кислосладкие.Мне нравится.Практикую еврейский подход к еде.Не мешаю мясо с молочными продуктами.Разбег 4ч.Тоже работает.
-
Участник @lemlem написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
призвал тех кто хочет быть здоровым отказаться от сладких фруктов
Его призыв отклонен , передай ему. Или дай весь текст полностью. Эта фраза, выдернутая из контекста, выглядит бредово.
-
Участник @lemlem написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
отказаться от сладких фруктов
а чем он это мотивировал ?
-
Участник @sandra написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
это типа дневная норма фруктозы
Для 50-ти килограммового офисного работника или 100-килограммового шахтера? Ребенка или старика? Для всех - 2 яблока? Это чушь собачья. Я сегодня скинул исследования о том, что фрукты помогают худеть. А метаанализ и обзоры десятков исследований весят больше чем 50 Тодуровых .
Не перебирайте калории и будет только польза и от сладкого и от кислого.
Ну и рекомендации ВОЗ о минимуме в 500 грамм (лучше килограмм) овощей и фруктов в день никто не отменял. -
@васьвась так на сладкое к вечеру пропирает …
что ты ешь - мармелад или что ? -
что ты ешь - мармелад или что , когда тяга ?
Я дома не держу сладкого. А так бы все смёл. На работе могу рафинад закинуть пару кубиков в день.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin как Вы решаете проблему тяги к сладкому ?
-
просто постоянно хочу жрать сладости
Это дофамина не хватает. Надо компенсировать дефицит сладкого, трахаться больше, например.
-
@васьвась что скажешь про заменители .
-
что думаете по этому поводу ?
Думаю, что эритрит (эритрол) прикольнее. Ну, или миксы разные, там есть прямо очень удачные. Вот, та же Кока-кола зеро, очень сбалансированная сладость, вполне интенсивная, и достигнута миксом цикламата, аспартама и ацесульфама калия.
и как Вы решаете проблему тяги к сладкому ?
Никак. Если хорошо зарезать углеводы, то через 2-3… 10 дней тяга снижается, если не до ноля, то до уровня, где с ней бороться очень легко. Ну, и у меня есть шоколад с орехами и с нулем углеводов всегда (делается за 10 минут), есть кола обычно, есть те же подсластители. Кофе, например, я пью чуть сладкий, а вот капуч уже нет,а вот флет вайт – чуть сладкий. Потому в машине, когда я безуглевожу, валяется вот такая стевия, она удачная довольно, из стевий, но очень концентрированная, капля на 100-120 мл – потолок для меня:
В холодильнике у меня есть масляный крем (масло, яйца, пудра эритрита, взбить) + кетохлеб в микровейве – получается отличный кексик нажористый.
Кетохлеб быстрый в моем варианте такой: миндальная мука (или любая иная ореховая) 3 ложки, или, чуть другой вариант, где ложка миндальной и от половины до трети (смотря что за кокос в базе, по-разному жижу в себя берет) более дешевой кокосовой муки (можно тупо дешевую стружку в кофемолке того, делал и так и так) + столовая ложка масла (растительное, оливковое, растопить сливочное… чуть разное выходит, пробуйте) + яйцо (не мелкое) + разрыхлитель половина чайной. Все смешать, стукнуть формочку (лучше силиконовая формочка) по столу, чтобы воздух вышел, если пузырей много, и около 1,5 минут в микроволновке (в разных чуть разное время будет ± 10-15 сек, от посуды зависит и от мощности). Далее, разрезать, если нужно, чуть подрумянить в тостере, если хочется.
-
-
Фрукты
Их хватает. Сахара дома нет несколько лет уже. Кофе-чай без сахара. Иногда могу банку варенья взять, в творог кидать.
-
@ilya-antipin ага , усекла ., спасибо .
-
кунжутный козинак .
Худеет она. Загугли калорийность козинаков и любых семян-орехов)))
Лучше бы ты сладкого сьела) -
@васьвась
эмоциональная составляющая важна. -
а то злая , как дворовая собака буду .
эмоциональная составляющая при похудании тоже важна.Хинт: по крайней мере, перенесите это всевозможные козинаки на утро, с утренним кофаном например.
Ну и как выше было замечено, пару недель без сладкого, и тяга значительно снижается
-
Участник @just_one написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
по крайней мере, перенесите это всевозможные козинаки на утро
Суточная калорийность останется той же, утром или вечером сьесть…
-
Суточная калорийность останется той же, утром или вечером сьесть…
Так точно, однако вечерний выброс инсулина блокирует ночную работу саматотропина, что в свою очередь блокирует липолиз, они в этом плане антагонисты