Диеты при ВИЧ-инфекции
-
Участник @нина написал в Резервуары ВИЧ связаны с важным маркером риска сердечно-сосудистых заболеваний:
ноги тоненькие стали
Какая схема?
-
Участник @васьвась написал в Резервуары ВИЧ связаны с важным маркером риска сердечно-сосудистых заболеваний:
Какая схема?
Дол+лам +тен
-
Участник @нина написал в Резервуары ВИЧ связаны с важным маркером риска сердечно-сосудистых заболеваний:
Дол+лам +тен
А что тен не уберешь?
-
@васьвась просила инфекта своего, распечатала специально протоколы к приёму, ни фига, подписывай говорит, что на себя берёшь ответственность и вперёд, и никакого контроля через месяц и три не будет, только как положено раз в пол года, вот борюсь , в следующий приём опять попробую, надеюсь одобрит и начну двойную.
-
надеюсь одобрит
А зачем тебе его одобрение? ) Ты можешь молча не пить Тенофовир. Или она связывает тебя и пихает его в глотку?
-
надеюсь одобрит и
Скажи ему, что он чукча и что Васьвась его не одобряет. И меняй на вменяемого. Этот поломался.
-
надеюсь одобрит
Я вот не одобряю действия своего врача и говорю ей об этом. Но она может забить на мое одобрение как и я на ее)
-
Участник @васьвась написал в Резервуары ВИЧ связаны с важным маркером риска сердечно-сосудистых заболеваний:
И меняй на вменяемого.
Инфект у меня компетентный, может и одобрила бы уже после всех наших с ней “терок”, но она терерь переживает, что у меня гемоглобин после начала терапии упал, и говорит, если причину другую этого не найдём не устраним, то фиг знает на какую схему меня надо будет садить, когда эта работает и я её переношу хорошо.
-
15 лет в спорте
а какой вид спорта, что тренер вес жестко контролировал ?
-
@sandra спортивная гимнастика, никогда и никто НИЗАШТО не отдавайте своих детей в этот вид, максимум 2-3 года для общего развития, дальше если затянет, будет жесть.
-
@нина ухты , мой респект !
и каких результатов добились ? -
Участник @sandra написал в Резервуары ВИЧ связаны с важным маркером риска сердечно-сосудистых заболеваний:
ухты , мой респект !
Спасибо, так же как и Вы, КМС и все, ростом не вышла для гимнастки, 170,только в опорных прыжках и получалось в основном, остальное с трудом, да мне и не хотелось гимнастикой особо заниматься, это родителям моим надо было, мне лыжами всегда хотелось заниматься, но папа не пускал, мол тощая и маленькая, какие тебе лыжи, но сейчас отрываюсь на лыжах, жду зиму всегда с нетерпением, у нас уже снег выпал😉
-
@нина а я фигурным катанием хотела заниматься …
-
@sandra с одной стороны может и правильно, что не пустили, фигурное катание тоже тот ещё ад, но с другой, родители, когда лезут, только все портят, я со своим ребёнком никогда так не поступала, сам везде себя пробует и ищет, не лезу.
-
Низкоуглеводка ведет к депрессиям , зависти к людям с нормальным рационом, срывам
Ссылочку. Чушь.
Срывы – когда нужно держаться, зависть – когда чувствуешь ограничения и запреты. Это абсолютно зависит от картины мира и настроя. Точно та же можно сказать про людей, которые отказываются от алкоголя, например. Отказ от алклоголя ведет к депрессиям , зависти к людям с нормальным рационом, срывам = чувству вины = началу нового цикла садо-мазо диет=агрессивности, сектантской упорости и срачу на форумах. Когда воспринимаешь рацион как возможность, а не как ограничение – нет такой проблемы. Не можешь получить для себя такую геометрию в голове – ну, ок, не твое, свободен. И жесткости туту никакой особо нет. В том и дело, что безуглеводка эффективна именно в физиологическом смысле, и это не только веса касается, вес меня, кстати, вообще не очень волнует тут, дает огромное разнообразие. -
Что плохого в этом масле вы увидели все?
То, что тебя лохотрнят. Продают дешевый продукт более низкого качества вместо более дорогого и с более высокими параметрами пищевыми. А так – ничего.
-
Участник @ilya-antipin написал в Резервуары ВИЧ связаны с важным маркером риска сердечно-сосудистых заболеваний:
Простоквашино , Президент
у нас в магазинах такие тоже есть …))
-
Участник @lemlem написал в Резервуары ВИЧ связаны с важным маркером риска сердечно-сосудистых заболеваний:
Я предпочитаю скетчерсы.
Кстати, лето почти все в них хожу, не без минусов по материалам и стойкости к износу, но колодка офигенная для меня, амортизация отличная, сцепление топчик. Альтернатива у меня NB или Nike, но кроссовки другая история, на работу в них не очень, например.
-
всегда голодная была
Что-то точно не так делали, однозначно как-то не забалансировали по жирам.