В Китае родились первые генетически-модифицированные дети с иммунитетом к ВИЧ
-
Вич выгоден кому то… вот доказательство…
-
Участник @samirr написал в В Китае родились первые генетически-модифицированные дети с иммунитетом к ВИЧ:
вот доказательство…
“Железное” доказательство. Ясен пень кому - ритуальным конторам. Заговор гробовщиков.
@samirr , а грипп кому выгоден? От него еще больше дохнут. И лечения не существует. Давай выведем на чистую воду мерзавцев. Нобелевку получим. -
@samirr природе как механизм естественного отбора, только если
-
Участник @васьвась написал в В Китае родились первые генетически-модифицированные дети с иммунитетом к ВИЧ:
Заговор гробовщиков.
@samirr , а грипп кому выгоден? От него еще больше дохнут. И лечения не существует. Давай выведем на чистую воду мерзавцев. Нобелевку получим.Практика показывает, что получите дома небольшую нарколабораторию и срок (если, конечно, не пишете для либеральных сми первого ряда)
-
Участник @stuppy написал в В Китае родились первые генетически-модифицированные дети с иммунитетом к ВИЧ:
как механизм естественного отбора,
Почти также думали раньше. Только про механизм направленного отбора гомосеков. Как первых выявленных с плюсом.
-
Тогда скажиие почему так наказали того кто сделал шаг?? Плевать на научных этических норм. Эсли речь идет о такой коварной болезни то малейший шаг должен вознаградиться. Проста делают вид что ищут лечение но ничего не находят. В 21 й век когда люди на марс летят, это смешно что не могут найти лечение. И это не только о вич. Я говорил и еще повторяю, когда вич позитивный человек будет в голове Amfar, Unaids или ООН тогда нас будут лечить. А так они все просто собирают деньги…
-
@samirr ну так пожертвуйте себя науке и будущим поколениям. Вам с удовольствием какая-то часть исследователей захерачит в подвале втихаря какое-нибудь экспериментальное лечение, от которого пока крысы дохнут, “но на людях должно быть норм”. Не хотите, хотите, чтоб кто-нибудь сдох за вас и это поощрили? А не работает оно так. Либо вы, либо никто
-
Я согласен стать экспериментальным кроликом. Лиш бы наука пощагнула вперед. Потому что все ровно я уже проклят вичом…
-
@samirr посетите психиатра, для начала. Или кто у вас там по проклятьям
-
@samirr а в чем шаг заключался? Что такого было сделано? Вряд ли вы понимаете. И, нет, не плевать на этику. Ну, или доктор Менгле сделал первый шаг. Придется так считать. Я что-то не готов.