Живу.. живая и буду жить !
-
Уважаемый Илья … хочется иногда читать позитивные реальные истории .
Давайте создадим тему где ребята будут делиться какие они молодцы … что ВИЧ не приговор, что люди живут и чувствуют себя нормально …и качество жизни не падает в плинтуса.
Если такая тема имеет конечно место быть. -
Поддерживаю.Живу и буду жить!!!И всё у меня хорошо.Ребенка родила и работаю и учусь и радуюсь жизни.
На этом жизнь не заканчивается и ВИЧ не приговор,нужно просто самообразованием заниматься на эту тему,общатся с людьми на сайте,лечится и жить. -
-
@васьвась Таааак!!! иди за терапией!!!😂
-
Я не просто за, я исходно отедльный раздел даже создал, именно по данному поводу, понимая вжаность такого дела.
Вот этот раздел. -
Раздел истории очень важен, особенно для тех кто только узнал о диагнозе, а так же и тем кто давно с этим. Но к сожалению туда не заглядывают(((
-
@drakoncik будем заглядывать ))
-
@ilya-antipin извини …я слепошарик.))
Я так и думала что он есть …но не нашла 🤔 -
@васьвась аяяяй а вернее атата 😂
-
-
@васьвась фу ну прекрати и удали это из этой темы)))
Ты знаешь есть такая фобия когда человек жив,но он уверен что он умер?Ему мерещится запах от него,кажется что в глазах завелись черви…Правда такое есть…Это то что ждет фобов если они не прекратят верить что у них ВИЧ которого нет,по тому что итог то должен быть… -
@maro а я думал, что это я фрик?)
-
@один-из-нас это Васьвась шутит так)
-
@maro да, я про то, что Ты написала. Ужас.
-
@один-из-нас не раз сталкивался, бывает при височной эпилепсии, например, в некоторых вариантах синдрома Котара слегка не так, но предельно близко. Одна моя пациентка даже гроб купила, т.к. нельзя же мертвому на кроватях спать. Когда вывел ее из психоза – ржала, сквозь слезы, правда, гроб был довольно дорогой и не так просто продать гроб немного б/у.
-
@ilya-antipin и смех, и грех что называется. жутковатая история на ночь)
-
@ilya-antipin а я читала случай,одна решила что черви в глазах завелись,ну по тому что она же умерла,и она глаза выковырять старалась…Вот это беда конечно,одно радует ,что от этого возможно избавится.
-
@ilya-antipin Гроб это хит конечно))))Б/у.
-
Видео снял портал «Такие дела». С помощью клипа портал будет собирать пожертвования на работу сотрудников проекта ассоциации Е.В.А. — равных консультантов. Это специалисты, которые сами живут с ВИЧ и помогают другим людям с положительным ВИЧ-статусом решать медицинские, юридические и психологические проблемы.
В ассоциации Е.В.А. уверены, что права людей, которые живут с ВИЧ, регулярно нарушаются, им отказывают в лечении, незаконно разглашают диагноз. Поэтому сейчас, в разгар эпидемии ВИЧ в России, их работа крайне важна. Консультации для всех обратившихся бесплатные. Но для равных консультантов это тяжелая ежедневная работа, которая требует полной самоотдачи. Оплачивается она только за счет благотворительных пожертвований.
Вы можете поддержать проект и подписаться на ежемесячное пожертвование в его пользу. Все собранные средства пойдут на зарплату пяти равных консультантов и юриста, занимающегося сложными правовыми вопросами.
-
Участник @васьвась написал в Живу.. живая и буду жить !:
Все собранные средства пойдут на зарплату пяти равных консультантов
Это только лохи типа… некоторых могут помогать бесплатно. А “умные люди” живут за счет этого. Можно бизнес замутить , консалтинговый. Взять пару-тройку толковых ребят с форумов, еще лучше - если одного врача впридачу, для статусности и открыть контору. Советовать Труваду-Тивикай , скидывать формы жалоб и пр. Думаю дело попрет. @Maro , подтягивайся, у меня идея)))
П.С. Может в Е.В.Е сидят грамотные люди, но квалификация большинства “равных консультантов” из тех, с кем общался , оставляет желать лучшего. Многие еще те балбесы. Но уже денег просят. Ничего личного, просто факт. Доходит до смешного : помню некоторых , приходили на форумы перепуганные, только узнавшие о статусе, ничего не знающие, сам их в чувство приводил, а в скором времени уже на конференциях с умным видом что-то делают, денюжку вон зарабатывают.
И - Ирония.