Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Жизнь с ВИЧ
  3. Живу.. живая и буду жить !

Живу.. живая и буду жить !

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь с ВИЧ
23 Сообщения 8 Posters 6.6k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • E-KaterinaE Не в сети
    E-KaterinaE Не в сети
    E-Katerina
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin извини …я слепошарик.))
    Я так и думала что он есть …но не нашла 🤔

1 ответ Последний ответ
    0
  • E-KaterinaE Не в сети
    E-KaterinaE Не в сети
    E-Katerina
    replied to Васьвась on отредактировано

@васьвась аяяяй а вернее атата 😂

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to E-Katerina on отредактировано

@e-katerina

0_1543419029046_wjw1c0.jpg

MaroM 1 ответ Последний ответ
    2
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to Васьвась on отредактировано

@васьвась фу ну прекрати и удали это из этой темы)))
    Ты знаешь есть такая фобия когда человек жив,но он уверен что он умер?Ему мерещится запах от него,кажется что в глазах завелись черви…Правда такое есть…Это то что ждет фобов если они не прекратят верить что у них ВИЧ которого нет,по тому что итог то должен быть…

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Maro on отредактировано

@maro а я думал, что это я фрик?)

0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to Один из нас on отредактировано

@один-из-нас это Васьвась шутит так)

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Maro on отредактировано

@maro да, я про то, что Ты написала. Ужас.

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI В сети
    Ilya AntipinI В сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Один из нас on отредактировано

@один-из-нас не раз сталкивался, бывает при височной эпилепсии, например, в некоторых вариантах синдрома Котара слегка не так, но предельно близко. Одна моя пациентка даже гроб купила, т.к. нельзя же мертвому на кроватях спать. Когда вывел ее из психоза – ржала, сквозь слезы, правда, гроб был довольно дорогой и не так просто продать гроб немного б/у.

ЛераЛ MaroM 3 ответов Последний ответ
    1
  • ЛераЛ Не в сети
    ЛераЛ Не в сети
    Лера

@ilya-antipin и смех, и грех что называется. жутковатая история на ночь)

1 ответ Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to Ilya Antipin on отредактировано Maro

@ilya-antipin а я читала случай,одна решила что черви в глазах завелись,ну по тому что она же умерла,и она глаза выковырять старалась…Вот это беда конечно,одно радует ,что от этого возможно избавится.

1 ответ Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro

@ilya-antipin Гроб это хит конечно))))Б/у.

1 ответ Последний ответ
    1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    написал в отредактировано

Видео снял портал «Такие дела». С помощью клипа портал будет собирать пожертвования на работу сотрудников проекта ассоциации Е.В.А. — равных консультантов. Это специалисты, которые сами живут с ВИЧ и помогают другим людям с положительным ВИЧ-статусом решать медицинские, юридические и психологические проблемы.

В ассоциации Е.В.А. уверены, что права людей, которые живут с ВИЧ, регулярно нарушаются, им отказывают в лечении, незаконно разглашают диагноз. Поэтому сейчас, в разгар эпидемии ВИЧ в России, их работа крайне важна. Консультации для всех обратившихся бесплатные. Но для равных консультантов это тяжелая ежедневная работа, которая требует полной самоотдачи. Оплачивается она только за счет благотворительных пожертвований.

Вы можете поддержать проект и подписаться на ежемесячное пожертвование в его пользу. Все собранные средства пойдут на зарплату пяти равных консультантов и юриста, занимающегося сложными правовыми вопросами.

https://vk.com/video-78670531_456240347

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to Васьвась on отредактировано Васьвась

Участник @васьвась написал в Живу.. живая и буду жить !:

Все собранные средства пойдут на зарплату пяти равных консультантов

Это только лохи типа… некоторых могут помогать бесплатно. А “умные люди” живут за счет этого. Можно бизнес замутить , консалтинговый. Взять пару-тройку толковых ребят с форумов, еще лучше - если одного врача впридачу, для статусности и открыть контору. Советовать Труваду-Тивикай , скидывать формы жалоб и пр. Думаю дело попрет. @Maro , подтягивайся, у меня идея)))

П.С. Может в Е.В.Е сидят грамотные люди, но квалификация большинства “равных консультантов” из тех, с кем общался , оставляет желать лучшего. Многие еще те балбесы. Но уже денег просят. Ничего личного, просто факт. Доходит до смешного : помню некоторых , приходили на форумы перепуганные, только узнавшие о статусе, ничего не знающие, сам их в чувство приводил, а в скором времени уже на конференциях с умным видом что-то делают, денюжку вон зарабатывают.

И - Ирония.

1
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to Васьвась on отредактировано Maro

@васьвась Это хорошая идея,только вот мне кажется на базе и этого сайта возможно,плюс можно индусам задвинуть идею и сотрудничать,плюс можно платные онлайн консультации врачей наших и тоже зароботок им и сайту,например те же фобы и их сумасшедшие вопросы с призывом доктор ответьте пожалуйста…точно должны оплачиватся .Я давно сделала вывод что деньги имеют большу силу и могут вселять разум и лишить людей безумия до такой степени как есть .Вопросы остаются толmко по существу.В инвитро же они по 200 раз ходят .Но идея твоя предполагает открытые лица,я к этому пока не готова точно.

1 ответ Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    написал в отредактировано

вот сама себя как вспомню на начальном этапе,и тебе спасибо поддержал тогда советами и Екатерина позитив еще и врач и Илья сакразмом и ответами на дурные вопросы. Я два года подряд и днем и ночью читала арвт ,все темы подряд,плюс все новости мира.Но диссиденты по началу и их идеи тоже не плохо закрепились в голове,потом антидисов нашла Верещагиной и ужаснулась паралельно читала молча тогда все.
    Но только арвт мне вселил понимание что терапию нужно пить и лучше раньше ,боялась все равно ,нагрузки же тоже небыло сначала пару раз,полтора года фактически.
    Но не все любят читать.Я вот одному парню помогала,он искал где купить зилакомб,он 1о лет его пьет ,помоему еще и с эфавирензом.Так перебои говорит,пропал зилакомб,а от тенофовира он отказался…Проедставь 1о лет человек течет по течению и в ус не дует.Ну живот говорит начал рости,когда я спросила нет ли липодистрофии.Он в Саратове помоему ,я ему отправила таблы,еще и срочной почтой он 1ооо за доставку заплатил только чтоб этот зил пить.В итоге связала его с юристам типо по перебоям,но когда разобрались что он просто это г. менять не хочет,то уговорили его на тенофовир.

1 ответ Последний ответ
    0
  • МихаилМ Не в сети
    МихаилМ Не в сети
    Михаил
    написал в отредактировано Михаил

Добрый вечер. Может уже кто-то скидывал этот интерактивный фильм.
    https://takiedela.ru/katia/
    ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ПРОЕКТ ПОРТАЛА «ТАКИЕ ДЕЛА» И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «НУЖНА ПОМОЩЬ». ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ФИЛЬМА – ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ ОБЩЕСТВА К ЛЮДЯМ С ВИЧ-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ СТАТУСОМ. «ТАКИЕ ДЕЛА» СИСТЕМНО ЗАНИМАЮТСЯ ОСВЕЩЕНИЕМ ТЕМЫ ВИЧ. ФИЛЬМ – ВТОРАЯ ЧАСТЬ ТРИЛОГИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ ЭТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМАТИКЕ.
    https://takiedela.ru/vseslozhno/#/

1 ответ Последний ответ
    1

• 1
  • 2
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги