Навигация

Форум hiv.plus
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последнее
    • Теги
    • Популярное
    • Поддержать проект
    А в это время на главной hiv.plus... События и перспективы | Академия | Территория редакции

Подошвенные бородавки

Вопрос – ответ
    впч
    8
    22
    9388
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drakoncik
      drakoncik отредактировано

Добрый день. @ilya-antipin посоветуйте как лучше поступить. Вн-н/о ИС - 380 на терапии больше года. Проблема в том, что недавно заметила на ноге бородавки, одна из них растёт. Понимаю, что это ВПЧ ( который не лечится) Вопрос в том как убрать эти бородавки, выжгу я их лазером, но они же могут появиться вновь?! И ещё я думала, что вся эта гадость вылазит только при высокой Вн или критично низком ИС.

Maro Ilya Antipin Е H 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Maro
        Maro @drakoncik отредактировано Maro

@drakoncik а почему сразу вич,хотя по клеткам конечно нужно перейти барьер больше 500,тогда можно сказать что практически как здоровый человек.А в целом эти бородавки и без вич бывают ,так что выжигать и смотреть что дальше.
        Вит Д3 пьете???

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
        • drakoncik
          drakoncik отредактировано drakoncik

Перейти барьер свыше 500 пока только мечта. Так как начала с 9 клеток. А д 3 не пью.

Maro 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Maro
            Maro @drakoncik отредактировано Maro

@drakoncik очень советую пить д3.Почитайте тему на форуме.У меня клетки на дтг тафе и в комплексе с Д3 значительно выросли.Вы же еще и беременность планируете насколько я помню.
            Д3 в дозировке 5000 можно взять на iherb сразу банку на год.

drakoncik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
            • Ilya Antipin
              Ilya Antipin Редактор @drakoncik отредактировано

@drakoncik они просто могут быть. Удалить тщательно в ЛПУ, и если полезет еще, то не ждать, а удалять сразу. Обычно это работает.

drakoncik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • drakoncik
                drakoncik @Ilya Antipin отредактировано

@ilya-antipin Спасибо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • drakoncik
                  drakoncik @Maro отредактировано

@maro Тему обязательно почитаю, спасибо за подсказку.

dimalut 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • dimalut
                    dimalut @drakoncik отредактировано

Это сообщение удалено!
                    drakoncik Maro 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • drakoncik
                      drakoncik @dimalut отредактировано

@dimalut Я полтора года назад колола Аллокин -Альфа, были папилломы в интим месте, все ушло через месяц. Надеюсь больше не вернуться, только вот на ногах теперь((((

• drakoncik

@dimalut Колоть его можно, но как сказал Илья, нет доказанной эффективности.

• Один из нас
                          Один из нас отредактировано

Я, на пальце, выжегал лазером. Вроде, все норм, но заживало долго, месяца полтора-два. Прошло 5 месяцев, пока ничего.

• drakoncik
                            drakoncik @Один из нас отредактировано

@один-из-нас Больно?) Я трус ужасный)

Один из нас 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Один из нас
                              Один из нас @drakoncik отредактировано

@drakoncik делал в платной клинике, с ледокоином, не больно, почти. Но, дорого, до жути. Они жадные уроды. Лучше бы, в гор квд сходил, там дешевле и на потоке. Но, надо отдать должное, сделали очень быстро. Видно, чтобы я не успел передумать и заплатил!)

• drakoncik
                                drakoncik @Один из нас отредактировано

@один-из-нас Почти- это пугающе))) Хочу попробовать всякие пластыри, понимаю что бесполезно. Тем временем начну мониторить цены и настраиваться морально.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • D
                                  DarkKnight @drakoncik отредактировано DarkKnight

@drakoncik вообще не больно, удалял невусы - скальпелем и радионожом - несколько раз, бородавка еще проще
                                  и еще кератому - лазером, тоже не больно

• drakoncik
                                    drakoncik @DarkKnight отредактировано

@darkknight Надо взять волю в кулак и идти))

dimalut 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • dimalut
                                      dimalut @drakoncik отредактировано

Это сообщение удалено!
                                      • drakoncik

@dimalut Мне так же, Аллокин помог.

• Maro
                                          Maro @dimalut отредактировано

@dimalut можно но нет доказательной базы вроде как по ним.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                          • Е
                                            ЕленаЕлена @drakoncik отредактировано

@drakoncik у меня ис ниже 700 не опускался,вн выше 30000 не поднимался,но год назад ту же фигню подуепила. Правда,я скорее всего с занозой занесла,так как потом на том же ровно месте на подошве и вылезла. Прижигала лазером,и ничего,тфу-тьфк,не вылезло заново. Так что идите к дерматологу и все хорошо будет.

• drakoncik
                                              drakoncik @ЕленаЕлена отредактировано

@еленаелена Спасибо, записалась уже)

• H
                                                HealthBoy @drakoncik отредактировано

@drakoncik отвечая на первый вопрос, к сожалению, могут. Сам время от времени мучаюсь с такой проблемой. Можете почитать здесь https://borodavki.su/borodavki/vidy-borodavok/kak-izbavitsia-ot-podoshvennoy-borodavki - возможно, пригодится.

• 1 / 1
                                                • Первое сообщение
                                                  Последнее сообщение
                                                Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.

Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.

Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.

Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].
                                                Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
                                                © 2018 – 2021 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании