Подошвенные бородавки
-
@drakoncik очень советую пить д3.Почитайте тему на форуме.У меня клетки на дтг тафе и в комплексе с Д3 значительно выросли.Вы же еще и беременность планируете насколько я помню.
Д3 в дозировке 5000 можно взять на iherb сразу банку на год. -
@drakoncik они просто могут быть. Удалить тщательно в ЛПУ, и если полезет еще, то не ждать, а удалять сразу. Обычно это работает.
-
@ilya-antipin Спасибо
-
@maro Тему обязательно почитаю, спасибо за подсказку.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Я полтора года назад колола Аллокин -Альфа, были папилломы в интим месте, все ушло через месяц. Надеюсь больше не вернуться, только вот на ногах теперь((((
-
@dimalut Колоть его можно, но как сказал Илья, нет доказанной эффективности.
-
Я, на пальце, выжегал лазером. Вроде, все норм, но заживало долго, месяца полтора-два. Прошло 5 месяцев, пока ничего.
-
@один-из-нас Больно?) Я трус ужасный)
-
@drakoncik делал в платной клинике, с ледокоином, не больно, почти. Но, дорого, до жути. Они жадные уроды. Лучше бы, в гор квд сходил, там дешевле и на потоке. Но, надо отдать должное, сделали очень быстро. Видно, чтобы я не успел передумать и заплатил!)
-
@один-из-нас Почти- это пугающе))) Хочу попробовать всякие пластыри, понимаю что бесполезно. Тем временем начну мониторить цены и настраиваться морально.
-
@drakoncik вообще не больно, удалял невусы - скальпелем и радионожом - несколько раз, бородавка еще проще
и еще кератому - лазером, тоже не больно -
@darkknight Надо взять волю в кулак и идти))
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Мне так же, Аллокин помог.
-
@dimalut можно но нет доказательной базы вроде как по ним.
-
@drakoncik у меня ис ниже 700 не опускался,вн выше 30000 не поднимался,но год назад ту же фигню подуепила. Правда,я скорее всего с занозой занесла,так как потом на том же ровно месте на подошве и вылезла. Прижигала лазером,и ничего,тфу-тьфк,не вылезло заново. Так что идите к дерматологу и все хорошо будет.
-
@еленаелена Спасибо, записалась уже)
-
@drakoncik отвечая на первый вопрос, к сожалению, могут. Сам время от времени мучаюсь с такой проблемой. Можете почитать здесь https://borodavki.su/borodavki/vidy-borodavok/kak-izbavitsia-ot-podoshvennoy-borodavki - возможно, пригодится.
-
-