Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@радха жить тоже вредно - от этого умирают (:
Лучше диагностировать доступными способами на ранней стадии, чем бояться всего и запустить заболевание…
Волков бояться - в лесу не… -
Участник @васьвась написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
А я об инопланетянах и жидо-масонах
Полехчи, здесь же форум с упором на науку, инопланетяне таки могут существовать. Даже ВИЧ-положительные
-
@васьвась передачу смотрела как ребёнку от кори прививку сделали и инвалидом остался ребёнок.повезли в Китай лечить.и врач китайский сказал что Россия не правильно делает что колит эти прививки
-
Участник @радха написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
сорканичают
-
@радха бред.Где доказательства что это был грипп?Второе,прививки от гриппа бывают разные.И те что ставят в поликлинике не очень.
А Вас не интересует вопрос почему весь мир больше не болеет оспой? -
Участник @just_one написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
Полехчи, здесь же форум с упором на науку
Уфология - лженаука.
-
@радха а не смотреди передачу о том как корью болеют и умирают от неё?А еще дефтерией вообще страшная брлезнь??Не страшно???
Так вот может один из миллиона детей даёт такую рескцию,и то там точно что-то не дообследовали до прививки,есть и противопоказания.Но это не значит что стоит из-за этого вырабатывать невротический страх и всё примерять на себя. -
@maro ладно я спорить не буду.просто привела примеры про прививки. Понятно уж что больше положенного не проживу.Я верю что Богу известен день смерти.Ум беспокойный у меня .привыкла переживать за здоровье.
-
Уфология - лженаука.
Теория вероятности, например, наука.
Сидят небось, там, в галактике в созвездии Лебедя, в зоне куда даже радиоволна не добирается, затухает, кушают свой космический эфавиренц, и прививки отрицают -
@радха Просто поймите что прививки это очень важно,и не для одного ,а для массы в том числе.
-
Теория вероятности, например, наука
Сравнили хрен с трамвайной ручкой. Точность теории вероятности подтверждена временем , исследованиями, фактами. Уфология - ничем. Может вы путаете термин теория с гипотезой? Теория всегда основана на чем-то существенном. В отличии от гипотезы (про инопланетян , например).
-
Может вы путаете термин теория с гипотезой
Нет, я ничего не путаю. Вероятность это количественная оценка, и она положительна
-
@maro спасибо.Ато прям расстроилась из за этой манту.Я ведь когда в дисидентах была как то забыла о Виче и жила себе спокойно 8 лет.А сейчас как начала терапию и потояное посещение СЦ то мозг взрывается прям.то туберкулезом пугают то пневмание.такие вот дела.
-
Вероятность это количественная оценка
Это общие слова. Берите всю теорию целиком и смотрите пруфы, что есть по ней на 2019 г.
А вообще мы дико офф-топим) -
@maro
Спасибо обращусь к дерматологу попрошу консультацию и соскоб -
Это общие слова. Берите всю теорию целиком и смотрите пруфы, что есть по ней на 2019 г.
Не общие, это практически точное определение “вероятности” из Теории Вероятности.
Берите всю теорию целиком и смотрите пруфы, что есть по ней на 2019 г.
Так я и знал, - гуманитарий )
А вообще мы дико офф-топим)
Надеюсь не забанят
-
@радха А понятно.Там и антипрививлчники попутно.Поздравляю Вас с проснувшимся вовремя умом))))) Я раньше часто их читала,так вот тех самых смелых,самых одиозных уже нет,и таких не мало.Жаль что время упустили …
-
@радха ничего страшного, просто при вашем ИС ценность туберкулиновой пробы неудовлетворительно низкая. Любой результат должен восприниматься с большим сомнением, и все равно придется перепроверять, если что не так, или надеяться, что информативно, если так. Тем же T-Spot или Квантифероновым тестом.
-
@ilya-antipin добрый вечер, я новичок) анализы показали имунная система 238% вн1100, назначили Регаст+Тенофовир+лимовудин. В общем таблетки лежат в шкафу боюсь начинать! Ещё есть гиппатит С. Как они вообще повлияют на печень? И какое обследование проходить в начале терапии?🙏
-
@ника а что мешает избавиться от ВГС? С учетом эфавиренза, может быть лучше даже до начала терапии, но только если совсем бодро это сделать. 12 недель… ну, и генотип указали бы, сказал бы и бюджет, ну, условно 400-800USD
Как они вообще повлияют на печень?
На фоне фактора ВГС – вообще никак.