Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@willi btw сдал анализы после отмены биктарви на неск дней.Лимфоциты снова упали ниже нормы и соэ вверх поползла.А ты говоришь фобия.
-
@приплыли я вчера тебе все написал, искренне причем
-
Пользователь @приплыли написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
дней.Лимфоциты снова упали ниже нормы и соэ вверх поползл
Заколебали вы своими лимфоцитами.
Надо им так, вот и прыгают.
СОЭ вообще, в моменте, ни хрена не говорит. -
-
@parsek @Willi но штука в том, что вы так же теперь пытаетесь подогнать свои объяснения под свою картину мира))
Какой бред, все бесполезно значит
-
Вот порой думаешь - какого хрена иногда арвт не продают без рецепта,ну действительно бывают ситуации когда надо, а рецепта нет, но потом почитаешь тут истории и становится понятно, и даже жаль, что только иногда не продают.
-
подогнать
Чего, куда подогнать?
Любой врач с твоими лимфоцитами скажет иди нахрен.
Что ты фоб? Фоб, чё тут отрицать. Это не обидно, просто так бывает. Все фобят, только по другой херне.
Это же всё объективно. Всем, но не вам. У вас у всех риск, симптомы, и по 50 анализов. -
Все ветки засрали.
Как клещи. За каждое слово цепляются, лишь бы о болячках своих поговорить. -
Здравствуйте, с праздником всех причастных в России и за рубежом !
В продолжение обсуждения все так же манящего поедания ДТГ в моно варианте:
Пока лично для меня риски видятся оправдаными, планирую сдать анализы до и после и потетстить с пару месяцев.
Пробовал уже пару тройку недель только ДТГ - состояние куда лучше без гептавира:
- в части вспыльчивости
- не знаю, как объяснить, но сердцу легче что ли дышится
- объективно чувствуешь себя, как будто не на терапии, больше счастлив
В любом случае думаю заменить гептавир чем ниб, но разве есть более щадящие варианты с меньшими по ущербу в совокупности побочками?
@parsek спасибо еще раз за ссылочки, даже с докотором поделился
-
Пользователь @vadim55 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
объективно чувствуешь себя, как будто не на терапии, больше счастлив
Это явно субъективно, а не объективно.
Оказывается у ламивудина есть побочка - несчастье? Убрал - и сразу счастлив. Как мало людям надо для счастья - вера. Поверил в ядовитость ламивудина, отменил и ок)И даже “сердце легче дышит”, о как.
сердцу легче что ли дышится
-
@васьвась удивительно… слово даю, почему то думал, что именно тебя уважаемый зацепит мое сообщение и вуаля )))
Ладно, высказаться тоже хорошо в наших ситуациях, помогает …
Но знал ли ты, что сарказм это всегда оскорбление? Хотя откуда … Один же вроде форум остался, где ты не в ЧС со своей желчью)В общем прошу тебя, когда видишь в сообщениях мой ник, проходи мимо пожалуйста
И будь обязательно счастлив! -
@vadim55 редактировать пока нельзя, но я забыл про основной вопрос в своем сообщении выше:
Кто, что думает про поедание ДТГ моно, напишите пожалуйста
-
про поедание ДТГ моно
при таком режиме, года за три, несколько мутаций вышибят ваш долутегравир, соответственно и класс ИИ.
про таких экспериментаторов уже где-то писали, но нужно искать.
были так-же клинические исследования режима моно ДТГ, но от них отказались, т.к. где-то через год у участников начинала выскакивать ВН. -
почему то думал, что именно тебя уважаемый зацепит мое сообщение и вуаля )))
Ладно, высказаться тоже хорошо в наших ситуациях, помогает …
Но знал ли ты, что сарказм это всегда оскорбление? Хотя откуда … Один же вроде форум остался, где ты не в ЧС со своей желчьюВот тебя колбасит. Только подтверждаешь свое не совсем здоровое состояние. Меня никак не могло “зацепить” твое сообщение. Если бы сообщения “цепляли” меня, я бы наверное умер от расстройства , потому что за годы видел тысячи сообщений похуже.
Мне вообще все равно, что с тобой будет, я тебя знать не знаю. “Желчь” какую-то нашео. Это обычная ирония. А как можно относиться к заявлениям , что без ламивудина состояние “счастливее” и “сердце легче дышит”? Серьезно относиться, внимать, поддакивать этим суицидальным теориям?)
Какие еще ЧС? Иди напиши на мирплюсе и еще где своё гонево, я также прокомментирую там. Уверен, что и не только я) -
слово даю, почему то думал, что именно тебя уважаемый зацепит мое сообщение и вуаля )))
Так Вася тебе очень правильную мысль написал. Не понравилось, что психологией объяснил? Так это очень даже вероятно.
Хотя если помогает быть счастливее, почему бы и нет.
Только сколько моно дтг продержит нагрузку?
Может пол года, а может три года.Вот неплохая статья.
https://www.aidsmap.com/news/jun-2023/dolutegravir-alone-maintains-hiv-suppression-those-treated-earlyЕсли начал рано после заражения, то шансы повышаются. Вобщем как фартанет.
-
Пользователь @parsek написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Может пол года, а может три года.
А потом придется возвращать и ламивудин и какую-нибудь Калетру вместо дтг.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @kаshа78 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@willi спасибо, но ничего не понятно, с чем пришла, с тем и ушла, крутой форум ничего не скажешь.
Хоть бы обосновали, как-то, прояснили, объяснили почему так а не иначе. Получается на свой страх и риск, больше ничегоУ нас очень крутой форум .А если вы не понимаете то это ВАШИ проблемы.Вам ответили.Что вы не уловили?Хотите перейти на облегчённый режим -вперёд с песней!
Ваш врач вам пи@@дит(обоснований почему он с вами так поступает у нас нет)вы ничего не потеряете,попросите пусть он вам обоснует свои заявления.Какой свой страх и риск?
Просто нужно не заниматься воспитанием здесь присутствующих ,вдалбливанием им правил этикета,а взять и прочитать тему с начала до конца и вероятней всего (ну я надеюсь на это конечно)вам всё станет понятно.
Говорено переговорено все сто раз и вы не исключение,всё у тебя(ой простите,у ВАС )как у других и ничем ты от других не отличаешься.
Сейчас мы все прибежим и перепечатаем тебе тему сначала,потому что ты настолько образована,что сделать пальчиком тык-тык не в состоянии. -
Пользователь @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @kаshа78 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@willi спасибо, но ничего не понятно, с чем пришла, с тем и ушла, крутой форум ничего не скажешь.
Хоть бы обосновали, как-то, прояснили, объяснили почему так а не иначе. Получается на свой страх и риск, больше ничегоУ нас очень крутой форум .А если вы не понимаете то это ВАШИ проблемы.Вам ответили.Что вы не уловили?Хотите перейти на облегчённый режим -вперёд с песней!
Ваш врач вам пи@@дит(обоснований почему он с вами так поступает у нас нет)вы ничего не потеряете,попросите пусть он вам обоснует свои заявления.
Какой свой страх и риск?
Просто нужно не заниматься воспитанием здесь присутствующих ,вдалбливанием им правил этикета,а взять и прочитать тему с начала до конца и вероятней всего (ну я надеюсь на это конечно)вам всё станет понятно.
Говорено переговорено все сто раз и вы не исключение,всё у тебя(ой простите,у ВАС )как у других и ничем ты от других не отличаешься.
Сейчас мы все прибежим и перепечатаем тебе тему сначала,потому что ты настолько образована,что сделать пальчиком тык-тык не в состоянии.Слушай, @Ел, дорогая и первая форумная мадам, ты сама когда-то была новенькой на этом не “вашем” и не “нашем” форуме, мы все здесь в гостях. Как ты вежливо писала, когда только появилась, и что сейчас себе позволяешь?
Пользователь @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Добрый день.Не разобралась как здесь всё устроено. С приверженностью не могу сказать, что было кретично. Пропусков не допускала, были опоздания, но не больше часа. Анемия наблюдается перкодически с детства,так что особо внимания на неё уже и не обращала. Задавала вопросы своему врачу по поводу нагрузки которая не уходит и после замены на DTG, может что то не работает. Сказал что беспокоится не стоит, ВН не большая,всё будет хорошо. То что о двойном режиме стоит забыть, поняла. Расстроилась очень. Просто мечтала убрать лишний препарат.Постараюсь решить вопрос с прерыванием теры. К сожалению привязана полностью к СЦ. И стоит ли всё же попробовать ввести в схему Ламивудин? Всем спасибо за ответы и участие.
За собой присматривай в первую очередь.
-
Это сообщение удалено!