Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Пользователь @lucky_man написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @tashayar написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
А зачем покупать индийский ламивудин к Тивикаю, когда можно купить Твинакт в одной таблетке?
Если вы брезгуете Индией, то она всё равно в вашей схеме есть. И заказ вы всё равно делаете.
И по цене вы выиграете, продадите Тивикай.А я только как раз сегодня заметила, что Твинакт в Индии есть :)
-
Пользователь @настойчивый написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @slon написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@tashayar вы гептавир никогда не видели? Он ещё меньше.
мне прямо психологически легче, что они кругленькие.
Ей не пойдет. Он не кругленький )))
@slon гептавир я тоже пила, он вроде как такого же размера, только вытянутый. Кругленькая таблетка = меньше опасности, что поперек горла встанет. ой ладно, че то я правда загоняюсь … у меня уже какой-то фетишизм моих таблеток.
-
правда загоняюсь … у
Мне когда лет 10 было тётка с Ленинграда поиехала. Сидели на кухне, чай пили, ну и так далее. И был у них разговор про таблетки.
Что таблетка может встать в гортани и нарушить слизистую, а дальше очень большие шансы на рак.
Я не знаю почему я это запомнил.🙄🙂
Видите загоны с каких времён идёт. Секса в СССР не было, а рак от таблетки был.🤣🤣 -
@tashayar гептавир же с рисинку, что там может встать поперёк горла?))))
Сам загон понимаю, я сама олитид 600 на две части делила, для меня она была огромной, я не могла его прогладить целиком. Собственно отчасти эта проблема и привела меня к двойной схеме. -
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Так удобно пить, не знаю, мне прямо психологически легче, что они кругленькие
поздравляю с двойной схемой)
Cпасибо sven! И как раз двойная схема - самая беспобочная. Я уже лучше себя на ней чувствовать стала, начала активные прогулки и упражнения. А то я была всё это лето просто как инвалидка какая-то, по ощущениям… я очень долго болела в этом году, с января по май, и невменяемое количество антибиотиков в меня вливали. Заболела, а потом еще я долго не могла врачам признаться, что у меня ВИЧ, два месяца прошло с лихорадкой до начала нормального лечения. И потом еще вторая госпитализация была и тубдиспансер. Вообщем пневмония залечилась еще в мае, но я только сейчас начинаю в нормальное состояние приходить. И двойная схема я чувствую мне очень помогает в этом.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@таис да даже далеко копаете )
Store CABENUVA in the refrigerator at 2°C to 8°C
Все. Вот тут и конец этой истории. Это сразу такая куча проблем. Если вы годами не уезжаете никуда, или готовы подгадывать поездки по срокам и началу по графику инъекций, а поставщики аккуратны и супер-ответственные…и так далее.
Да ладно, инъекция раз 4-6 месяцев(не помню), так? Холодильник тут не помеха. И без того, полно лекарств там хранится. Тем более, если в кабинете врача. День в день там делать не надо, когда речь в масштабах месяцев.
Там по-любому, у разных людей, по-разному растворяется в крови, 100кг веса или 50.
Думаю, основная причина нераспространения Кабенувы - это побочка. Она и в таблетках есть, но никто её не жрёт. -
@slon гептавир я тоже пила, он вроде как такого же размера, только вытянутый. Кругленькая таблетка = меньше опасности, что поперек горла встанет. ой ладно, че то я правда загоняюсь … у меня уже какой-то фетишизм моих таблеток.
У меня сразу пошлые ассоциации… Если вы таблетку проглатить не можете… Как же вы это… сексом занимаетесь? )))
-
У меня сразу пошлые ассоциации… Если вы таблетку проглатить не можете… Как же вы это… сексом занимаетесь? )))
С трудомССС.Давится.
-
инъекция раз 4-6 месяцев(не помню), так?
Раз в 1-2 месяца.
-
@tashayar цены конечно… интересное ценообразование. Но зачем там самообеспечение? Там же центры благотворительные должны быть , если нет страховки 🤔
Да, есть программа помощи, и чтобы в нее вступить, надо доказать, что доход у тебя не очень большой. У нас в штате например, это меньше 75 тысяч в год доход, тогда тебя примут в нее, и будет всё бесплатно. Т.е. нельзя иметь более высокооплачиваемую работу, иначе вылетишь из программы.
А самообеспечение хорошо так на всякий случай, например, на другую схему перейти, и вообще знать, что ты не зависишь ни от государства, ни от каких программ.
-
А самообеспечение хорошо так на всякий случай, например, на другую схему перейти, и вообще знать, что ты не зависишь ни от государства, ни от каких программ.
Короче это ваша таблетка от тревожность, поняла.
-
И двойная схема я чувствую мне очень помогает в этом.
да, мне тоже есть с чем сравнить)
почти десять лет ежедневного двухразового приёма калетры с зидоламом, в общей сложности той гадости шесть здоровых таблеток в сутки.
дол+лам раз в сутки, после той схемы, тьфу-тьфу-тьфу, - это витамины) -
@sven и сколько уже на новой схеме?
-
@igor17 с 2020 года
-
Да ладно, инъекция раз 4-6 месяцев(не помню), так?
Нет.
-
Добрый день. На двойной схеме 3 недели . Сегодня получила анализы. Сдавала по другому поводу у терапевта .Повышен креатинин 90.2
Всегда низкие лимфоциты 0.80. Сейчас 1.62 …лейкоциты всегда были меньше 4… сейчас 6.07… СРБ 3.65. СОЭ 12. Стоит волноваться? -
Пользователь @danikas21 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Стоит волноваться?
По поводу чего?
-
@васьвась по их таблице ,креатинин выше нормы . Такого высокого никогда не было у меня .
-
Пользователь @danikas21 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@васьвась по их таблице ,креатинин выше нормы . Такого высокого никогда не было у меня .
Три недели на двойной при чем?
-
@ел перешла на долутегравир с Исентресс