Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@alex2023 Возвратиться на тройную можно. Смысла не вижу. И лучше не сдавать анализы после простуды, ОРВИ, гриппа и т.д (тем более сейчас порой не поймешь, чем болеешь - после ковида например лучше до пересдачи подождать недели 3-4), чтобы потом не гадать, от чего и почему блип.
-
Пользователь @alex2023 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
вн 250
Это порог определения обычно. А не нагрузка.
-
Добрый день. А возможна двойная схема на элпиде? Возможно упустил, но не видел таких данных. Вроде везде писали про ИИ + НИОТ. А если ННИОТ + НИОТ?
-
@nik125 не тупи
-
@azar. Не буду))
-
@ilya-antipin Добрый день, я принимаю терапию долутегравир — ламивудин, и на днях делал рентген желудка с барием. Барий выпил в 12.00 дня, а прием терпит был в 22.00. То есть разница 10 часов. Но как я прочитал, барий выходит из организма двое суток. И металлы с долутегравиром несовместимы. Скажи, могло ли обследование повлиять на всасывание терапии и привести к резистентности?
-
Пользователь @cloots написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
привести к резистентности?
Нет
-
@cloots нет
-
Мне сегодня привез соцработник терапию.
И DTG Milan по 10мг.(90шт банка)
Сказала пить его по 3 табл.Говорит это мой лечащий ей такое выдал.
30 не 50🤷♀️😂
Что скажите?
Я что то пропустила?🤔Во мне 50кг живого весу,может хватит?
-
Пользователь @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Во мне 50кг живого весу
Мама дорогая,да ты птичка,оказывается) конечно,хватит такой дозы.
-
мне 50кг
Расчет от массы тела только у детей есть.
Свыше 30кг(могу ошибаться на немного) фиксированная доза дтг 50мг… -
Пользователь @mari-n написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
конечно,хватит такой дозы.
Ты когда дебильные советы перестанешь давать? Они иногда убивают людей.
-
@parsek, а зачем мы с вами раньше коротили таблетки, не дол-вир, другие?
Пользователь @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Ты когда дебильные советы перестанешь давать? Они иногда убивают людей.
@Ел тут сама всем советы дает,и ничего,а за себя советы просит у других. Интересно,почему,от больших знаний и жизненного опыта? И ей уже врач присоветовала такую дозу, так что уймитесь.
См сюда,что я добавила в сообщение,@Васьвась . 50 кг - это может сейчас быть вес и ребенка,но считать будут ребенку и взрослому с одним весом по разному,чуть ли не вдвое,непонятно почему. -
сама всем советы дает
Все дают. Но от балды придумывать игрули с чужим здоровьем - плохо. А прикинь ей не хватит этой дозы? Далее резистентность - СПИД - смерть. Всего лишь от одного дурацкого совета.
-
раньше коротили
Потому что доза 400 мг имела туже эффективность, что и 600.
А здесь другое. -
@parsek, я и с другими табл. также делала, пока вес не набрала. Значит, Лене по- любому таблеток выданных не хватит, беда. Лечимся, значит, по клинрекам.
-
Пользователь @parsek написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
мне 50кг
Расчет от массы тела только у детей есть.
Свыше 30кг(могу ошибаться на немного) фиксированная доза дтг 50мг…Давно,мне попадалась такая инфа,что якобы в Японии нет фиксированных доз,там всем по весу считают…Но кому и сколько,на этом не заостряли внимание.Вот просто вот такая инфа.
Я не думаю ,что врач мне по весу выписал.Меня как с Киева назад перевели,я его один раз видела четыре месяца назад…От куда ему знать мой вес…
Вот интересно на основании чего он мне такую дозу прописал.
Нужно поехать к нему в СЦ уточнить,но мне такой облом,холодно,гололёд…
И выдали мне на пять месяцев.За такой срок на малых дозах чего гляди DTG вылетит😂.Но меня бы устроили 30мг😂Такое облегчение.
И выходных не нужно.
В общем я заинтригована.Может ИИ что то скажет ещё -
@parsek, я и с другими табл. также делала, пока вес не набрала. Значит, Лене по- любому таблеток выданных не хватит, беда. Лечимся, значит, по клинрекам.
Интересно какие таб ты ещё половинила?
Ты знаешь,что нельзя делить те на которых нет полоски?Не переживай,я человек запасливый,у меня своих на год,мне хватит.
А врачей не всех и не всегда нужно слушать… -
Пользователь @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
сама всем советы дает
Все дают. Но от балды придумывать игрули с чужим здоровьем - плохо. А прикинь ей не хватит этой дозы? Далее резистентность - СПИД - смерть. Всего лишь от одного дурацкого совета.
Ну я то на её научно не обоснованные советы не поведусь конечно,но другим да ,навредить наша общительная может
-
@ел, слышь, вот и поговори с вами нормально. тебе выдали то,что было,а ты сразу не среагировала, теперь будешь сама добавлять до нормы, и весь базар. Или закидываться хотя бы по 4, т.к. везде написано,
“Пол. На основании данных, полученных в исследовании с участием здоровых добровольцев (мужчины N=17, женщины N=24), обнаружено, что воздействие долутегравира несколько выше у женщин (примерно на 20%), чем у мужчин.” Сама думай, умная-разумная,пила даже с пропусками,а теперь решила спросить как правильно,как вчера родилась. Удачи.