Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@pixxxel Сказываться в 28 лет? Немного удручает конечно.
По этим тоже все в пределах нормы:
ЛГ 2,59 мМЕд/мл
ФСГ 2,21 мМЕд/мл
ГСПГ 36,3 нмоль/лПо психоэмоциональному состоянию ничего не могу сказать. Жизнью доволен, все хорошо, стрессов каких то нет.
Кстати забыл отметить, что принимаю препараты от гипертонии: нолипрел а би форте и небиволол (2,5мг). Но я их принимаю уже лет 10, а описанная проблема возникла вот относительно недавно.
-
Пользователь @juic503 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Стоит ли рассматривать замену схемы на что то другое? По крайней мере в качестве эксперимента, что это не долутегравир так влияет.
никто о побочках с потенцией на долутегравире мне не говорил и вроде такого нигде не читал.
это либо психосоматика, либо искать где-то в другом месте.пс: на калетре и зидовудине была потенция меньше, чем сейчас на двойной схеме, при том, что мне тогда было 30+, а не 40+ ))
-
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @juic503 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Стоит ли рассматривать замену схемы на что то другое? По крайней мере в качестве эксперимента, что это не долутегравир так влияет.
никто о побочках с потенцией на долутегравире мне не говорил и вроде такого нигде не читал.
это либо психосоматика, либо искать где-то в другом месте.пс: на калетре и зидовудине была потенция меньше, чем сейчас на двойной схеме, при том, что мне тогда было 30+, а не 40+ )
Похвастался😂
-
@juic503 сделайте УЗИ простаты
-
@juic503
Просмотрите в сторону своих препаратов от давления:небиволол-эректильная дисфункция.Почитайте побочные эффекты и там ответ на ваш вопрос.
Препараты от давления очень имеют эту побочку. -
@sven @baks1 @babka Спасибо за советы, понял, что долутегравир тут не причем, не буду копать в эту сторону) Это и хотел узнать.
УЗИ простаты делал, там все вроде как ок. Завтра уже врач посмотрит результаты.
По таблеткам от давления: как уже писал - пью их оч долго и странно что эта побочка возникла именно сейчас. Плюсом я пробовал уменьшать дозировку небиволола и эффекта это не дало.
-
@juic503 Из опыта моего мужа:эта побочка была от всех препаратов от давления,их меняли довольно часто, пытаясь найти замену,экспериментируя.Бесполезно(предвосхищаю вопросы, сейчас не знаю, живём в разных странах.)
-
@babka Это на поверхности лежит, да. Возможно что именно с возрастом проявило себя, потому что пью те же самые таблетки в тех же дозировках аж с 18 лет и раньше не было проблем. Буду разбираться короче, спасибо еще раз)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Похвастался😂
просто написал правду
мне и хвастаться потенцией не перед кем, только перед самим собой, т.к. партнёра нет.
вот такая дилемма, потенция есть, а партнёра нет 😂
-
Пользователь @willi написал в Препарат «Тивикай» начали производить на заводе «Сервье РУС» в Москве:
но не пцр в обычной поликлинике сдавал
Надо писать не что не сдавали, а что сдавали. Что давали то? Не пцр или не в поликлинике?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Сколько можно тем про двойные режимы заводить?
-
Пользователь @willi написал в Двойная терапия:
@ilya-antipin Сдавал в поликлинике от терапевта, позвонила сказала гепатит в не обнаружено , сегодня бумажку с анализами заберу, это второй анализ за 10 месяцев, первый от инфекциониста сдавал тоже отрицательно, гепатит с есть с 98 года
Этого достаточно чтоб перейти на двойную.
И привиться от Геп В.
А Геп С сейчас успешно лечится.
Правда баобабским умом это сложно осознать. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @willi написал в Двойная терапия:
@ел Ты попади в наш колхоз, из тебя бл#ть здесь такого баоба сделают , что мама родная не узнает и забудь, что я есть, на время хотя бы, раз недержание
Зачем ты истерику закатил у инфекта?Ты считаешь это тебе на руку?
С ними нужно по другому разговаривать.
Показывать ,что ты не глуп и кое в чем разбираешься,берёшь ответственность за свои поступки по лечению на себя и можешь им об этом заявление написать…
Можно писать заявление на имя заведующего о смене терапии.Только опять же не на голом месте это делается…Нужно указать что побочки мешают тебе жить и работать.
Здесь вроде была тема как народ добивался перехода на двойную,поищи…И опять же,не всегда всё зависит от врача.Если у него нет на тебя Тивикай,то его нет…Врач выдаёт то что ему дают и не более…
-
Это сообщение удалено!