Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Сдала я анализы,на сд ,вн не берут.Итак:было у меня 1600 клеток стало 1316.Это до начала двойного режима и второй раз уже на двойном.
Заметила чем больше клеток тем больше амплитуда колебаний.Немного не приятно воспринимается спад ,по тому что от установки диагноза клетки всегда толтко росли.Но с другой стороны я к этому была готова,по тому что если бы из стало больше чем 1600 я наверное уже бы перепугалась)))) -
@ilya-antipin просто мне инфекционист говорила что долго после описторхоза восстановиться все таки может печень такие боли на следующий недели пойду к врачу попрошу анализы на печень поджелудочную скажите а разве можно заказывать терапию Ганди тивикай ламувидин я где-то прочитала что есть препарат два в одном лам тив вместе это инФОРМАЦИЯ ХОТЬ ПРАВДИВАЯ
-
@liza061290 нет.Пока нет в одной таблетке.
-
Это сообщение удалено!
-
@maro Не гневите всевышнего. О таких клетках многие мечтают)
-
@liza061290 Если вдуматься, то разницы нет в одной, двух или трех… Особенно, если делать выбор между быть или не быть…)
-
@игорь Вы знаете,в любом случае какие бы клетки не были ,а спад воспринимается не приятно.А еще и учитывая переход на двойной режим.Хотя в целом все отлично и я это прекрасно понимаю,и Бога и Илью с Екатериной благодарю за то что дали мне возможность и понимание того что терапию нужно начинать с высоких клеток.
-
@liza061290 я не очень понимаю, что такое восстанавливаться. Вот физически что за процесс? И почему он сопровождается болевым синдромом? Или это что-то иное, или я вообще не понимаю, о чем речь ведет ваш инфекционист. И, как мы определили, что это именно печень дает, а не желчный, а не поджелудочная, а не желудок, а не кишечник?
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
что такое восстанавливаться.
Регенерацию печени имеет ввиду, по-ходу. Но это она ткнула пальцем в небо. Что-то ляпнуть проще, чем искать этиологию.
-
@ilya-antipin я сама не знаю боюсь что таблетки может дают такие боли ну не должно вот кал здала может узи мне все таки пройти не знаю что даже делать
-
@ilya-antipin это слова инфекционниста после токой процедуры желудок болит может печень ну на следующий недели узи анализы сдам
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
если пару вечеров принимать корвалол, то
Ничего не случится . Ответил за Илью Игоревича , пока его нет.
-
@васьвась ну извините меня просто боли достали в желудке 2 года лечили поджелудочную в итоге описторхоз нашли это наши врачи
-
@ilya-antipin извините просто не правильно написала не знаю болит желудок не знаю какой именно орган болит не знаю толи печень толи поджелудочная болит середине желудка
-
@dimalut Спиртовая настойка пустырника капель 20 с теплой водичкой.
-
Участник @савва37 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
капель 20
Помогает? Я целый пузырек выпивал, слабенько.
-
Участник @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@Ilya-Antipin доктор, скажите, пожалуйста, если пару вечеров принимать корвалол, то содержащийся в нем фенобарбитал настолько в маленьких количествах, что
Концентрация качнулась точно, но точно не создала ситуации, где есть какие-то измеряемые риски. Исключайте в будущем, что важно – систематический прием исключайте.
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Отношение позитивное, текущие данные хорошие, некоторое ограниченные личные наблюдения – тоже (ценность их невелика, впрочем, смотрим всегда на КИ). Более развернуто скажем на днях, когда кой-чего почитаем с AIDS 2018.
Здравствуйте, доктор! Сейчас моя терапия ETR+STC+ABC. ИС800, ВН 20, 45%. Вопросы: 1. Если перейду на DTG+ABC и схема мне вдруг не подойдет, могу ли я перейти обратно на ETR+ABC+STC. 2. ETR+ABC возможно? Благодарю за ответ!
-
@fransuaza таких схем нет !Двойной режим с доказанной эффективностью это Долутегравир и Ламивудин.Мы здесь его обсуждаем.