Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@liza061290 Лактоацидоз еще называют лактат-ацидозом. Это состояние, провоцирующее гиперлактацидемическую кому, выступает опасным осложнением, которое актуально при сахарном диабете.
Лактацидоз появляется по мере накопления молочной кислоты в организме человека. Этому подвержены:
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut поделюсь своим опытом . Мы с @Лера долго были на одной схеме ( кивекса + исентресс), потом обе перешли на DTG. А я ещё и на TAF+ DTG.
После перехода на DTG проблемы с шеей прямо усилилась , особенно в правой стороны . Спасаюсь ежедневной гимнастикой иначе просто вою. Скоро перехожу на 2 схему , лам + DTG. Посмотрю как будет.
Однозначно могу сказать , что RAL шёл лучше -
Кстати, вдруг кому-то актуально , сейчас в h-clinic аттракцион невиданной щедрости : тивикай оригинальный по 5330р за баночку. Сроки до 03.19 что вполне отлично для потребления , а не для запасов « на чёрный день».
-
Это сообщение удалено!
-
@мерфи да и на полгода после формальных сроков можно смело брать.
-
Мне после таферо эм и дтг двойная схема пошла чувствительно,амивирен тяжелый для меня,и тошнило мне по началу и тяжело как-то было,я даже задумалась о том был ли смысл??Через месяц адаптировплась.А еще лучше стало на индийском ламивудине.Все таки думаю может вместо ламивудина можно и энтрицитабин?Кто какого мнения придерживается?@Васьвась ты как на это смотришь?
-
@maro А эпивир не пробовали? Я сейчас на нем, но у меня его на пару месяцев, потом начнётся амивирен, либо бежать в Н-клиник еще за эпивиром. Перешла с Эвиплеры, никакой разницы вообще не чувствую, ничего. Смысла для себя тоже не вижу особого, думала, что сумасшедшие сны от рилпивирина, но это не так, они не прошли. Можно и обратно. Но с эпивиром вот переносимость как плацебо, все ок
-
@Таис в H-clinic эпивир пока до 01.19.
@Maro сама очкую этот амивирен , будь он неладен. Препарат за 250р ,я не могу себя убедить, что он ок… Tafero пока ещё на 4 месяца, там посмотрим.
@Ilya-Antipin Илья , на счёт сроков бы меня удивили . Я такая порядоШная женщина, что но-шпу к концу срока выкидываю и сметану за сутки до конца срока уже не ем) похоже надо было больше тивикай брать, однако -
Покопалась сегодня на форуме , что-то тети сони не видно . Никто не в курсе, все ли ок?
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@Васьвась ты как на это смотришь?
Нормально.
-
@таис да спасибо,думала но заказала индию на год,а потом дали в сц тивикай и лам ,так я решила эксперемент провести,все таки и эпивир и индия по 150 мг,а нужно 300 ,подумала 1 таблетка лучше.Эксперемент провалился.Но это индивидуально все конечно.
-
@мерфи все ок.Я вот недавно ей писала ,она говорит зарегестрировалась но зрение подводит и не может разобратся как сайт работает.Она есть в инсте,а адрес и ссылка есть на арвт.
-
@мерфи Насчет сметаны не знаю)), а таблетки да, мгновенно не портятся. Я купила Эпивира до апреля - и не факт, что будут еще закупки, спрашивала в клинике, пока это неясный момент.
-
@ilya-antipin скажите пожалуйста недавно пролечила описторхоз может и за этого долго болит желудок схема лам тив тенофовир
-
@ilya-antipin
Здравствуйте. Женщина 45лет , состоит на учете с 2016г, на этой схеме 2года, ИС600, ВН-но, теряет в весе около 4кг за 2 года, все анализы в норме(оак, биохимия, гормоны щитов. железы…) Жалоб никаких нет. Может ли эта схема влиять на вес? Спасибо -
@liza061290 как моносимптом – нет. Не из-за этого.
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
как моносимптом – нет.
А если (теоретически) трупы описторхов забили протоки в желчном и поджелудочной?) Ну и сами препараты не конфетки. Меня рвало от Бильтрицида. И состояние было как с тяжкого бодунища.
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
А если (теоретически) трупы описторхов забили протоки в желчном и поджелудочной?)
Нет, так не может быть. Живые они могут обтурировать, а вот дохлые – как раз отвалятся-пройдут. По крайней мере не вижу описанных кейсов такого варианта обтурации.