Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
то следует ожидать схода в развитых странах неоднотаблеточных режимов почти в ноль в 20-21 году.
Да ради Бога. 3ТС+DTG ведь тоже будет в одной таблетке). В том числе потенциально индийский. Впрочем для нас и 2 таблетки не проблема. Не вижу большой разницы 1 или 2. Я иногда по 8 пил. Может Isentress с Descovy объединят, тоже неплохо.
-
-
@ilya-antipin ошибка в тексте новости:
“двойной режим из ингибитора интегразы ВИЧ (дарунавир) и усиленного кобицистатом или ритонавиром ингибитора протеазы (долутегравир).”(с)
-
@васьвась да ) с точностью до наоборот ) спасибо.
-
@maro как понять молочную кислоту
-
@liza061290 Лактоацидоз еще называют лактат-ацидозом. Это состояние, провоцирующее гиперлактацидемическую кому, выступает опасным осложнением, которое актуально при сахарном диабете.
Лактацидоз появляется по мере накопления молочной кислоты в организме человека. Этому подвержены:
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut поделюсь своим опытом . Мы с @Лера долго были на одной схеме ( кивекса + исентресс), потом обе перешли на DTG. А я ещё и на TAF+ DTG.
После перехода на DTG проблемы с шеей прямо усилилась , особенно в правой стороны . Спасаюсь ежедневной гимнастикой иначе просто вою. Скоро перехожу на 2 схему , лам + DTG. Посмотрю как будет.
Однозначно могу сказать , что RAL шёл лучше -
Кстати, вдруг кому-то актуально , сейчас в h-clinic аттракцион невиданной щедрости : тивикай оригинальный по 5330р за баночку. Сроки до 03.19 что вполне отлично для потребления , а не для запасов « на чёрный день».
-
Это сообщение удалено!
-
@мерфи да и на полгода после формальных сроков можно смело брать.
-
Мне после таферо эм и дтг двойная схема пошла чувствительно,амивирен тяжелый для меня,и тошнило мне по началу и тяжело как-то было,я даже задумалась о том был ли смысл??Через месяц адаптировплась.А еще лучше стало на индийском ламивудине.Все таки думаю может вместо ламивудина можно и энтрицитабин?Кто какого мнения придерживается?@Васьвась ты как на это смотришь?
-
@maro А эпивир не пробовали? Я сейчас на нем, но у меня его на пару месяцев, потом начнётся амивирен, либо бежать в Н-клиник еще за эпивиром. Перешла с Эвиплеры, никакой разницы вообще не чувствую, ничего. Смысла для себя тоже не вижу особого, думала, что сумасшедшие сны от рилпивирина, но это не так, они не прошли. Можно и обратно. Но с эпивиром вот переносимость как плацебо, все ок
-
@Таис в H-clinic эпивир пока до 01.19.
@Maro сама очкую этот амивирен , будь он неладен. Препарат за 250р ,я не могу себя убедить, что он ок… Tafero пока ещё на 4 месяца, там посмотрим.
@Ilya-Antipin Илья , на счёт сроков бы меня удивили . Я такая порядоШная женщина, что но-шпу к концу срока выкидываю и сметану за сутки до конца срока уже не ем) похоже надо было больше тивикай брать, однако -
Покопалась сегодня на форуме , что-то тети сони не видно . Никто не в курсе, все ли ок?
-
@мерфи я в курсе про эпивир, поэтому купила до конца срока, но думаю купить ещё на полгода после сроков. Фармацевт мне тоже сказал, что наши врачи не говорят выбрасывайте сразу на следующий день после окончания срока годности.
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@Васьвась ты как на это смотришь?
Нормально.
-
@таис да спасибо,думала но заказала индию на год,а потом дали в сц тивикай и лам ,так я решила эксперемент провести,все таки и эпивир и индия по 150 мг,а нужно 300 ,подумала 1 таблетка лучше.Эксперемент провалился.Но это индивидуально все конечно.
-
@мерфи все ок.Я вот недавно ей писала ,она говорит зарегестрировалась но зрение подводит и не может разобратся как сайт работает.Она есть в инсте,а адрес и ссылка есть на арвт.
-
@мерфи Насчет сметаны не знаю)), а таблетки да, мгновенно не портятся. Я купила Эпивира до апреля - и не факт, что будут еще закупки, спрашивала в клинике, пока это неясный момент.