Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ladymusik63 врач сказал что доверяет лабе и исключил что они могли там накосячить, в общем я до сих пор на измене, сдал анализ посмотрим как будет, просто если верить здравому смыслу то имунка же точно должна была просесть от такой нагрузки🙄
-
@ilya-antipin спасибо Илья буду надеяться что так, не хотелось бы с этой схемы уходить, я вчера на кипише уже заказал дженерик спегру🤐 потом уже дошло, что если каким то образом выбило и тивикай и эмтр, то тенофовир не справится🤐
-
Участник @ivan186 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
потом уже дошло, что если каким то образом выбило и тивикай и эмтр, то тенофовир не справится
“Это не техника дошла, а я сама сюда дошла, на лыжах!”
-
@sawa начало было на 152 кл (9%), нагрузка около 150 тыс, если я не ошибаюсь, через 3 месяца уже около 0 и до 500 кл. выросла примерно за полгода, вышли на 0 вн и вырастила клетки до 600-700, но более 30% никогда не было, даже бывает до 26% плавает. Если бы на тот момент знала о важности немедленного начала терапии, не ждала бы… тактика врача была дождаться 350 кл, а они рухнули мгновенно до 150.
Схема мне подошла сразу и без побочек. Со временем повысился холестерин и не снижался до отмены невирапина. -
@ilya-antipin Благодарю за ответ! Буду пробовать.
-
Участник @ivan186 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
и исключил что они могли там накосячить
Невозможно исключить такое. Только перепроверить. Уверен весьма, из данного сетапа, что проблема в тесте.
-
@tatianaz ты прости конечно, может я туплю, но поясни
на схеме абакавир + ламивудин + невирапин у тебя ВН 0, клетки 600-700 в течении года
ну грубо
ты переходишь на долутегравир и утебя клетки падают до 150 или падают до перехода? И почему упали резко? ответь если не трудно … -
@sawa Ты тупишь конкретно. Где ты прочитал,что у нее клетки упали на ДТГ?. 150 кл было в 2013 на момент начала теры. Теперь человек просто спрашивает,можно ли откинуть Абик и остаться на облегченке
-
@ел Я вот думаю, может водичку с кремнием попить…https://life4me.plus/ru/news/nanochastitsyi-kremniya-protiv-vich-7644/
-
@ladymusik63 Не знаю,Дорогая.Я об этой водичке лет 30 назад еще знала,даже кремний покупала,но что о потом не срослось.На долго меня не хватило. Забросила…Нужно перечитать,может вдохновлюсь опять…
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@ел Я вот думаю, может водичку с кремнием попить…https://life4me.plus/ru/news/nanochastitsyi-kremniya-protiv-vich-7644/
“Российские ученые обнаружили”
- дальше статью можно не читать))
-
@ел А противная?
-
@sven Наночастицы кремния способны подавлять активность вирусов, в том числе ВИЧ… кирпичом били, думаю.
-
@ел вот спасибо тебе, просветила, просто ситуация подруга пьет эту терапию абакавир + ламивудин + невирапин два года, вн 0 клетки 280, % 19, а начинала с вн 2000, клетки 80
Вот и непонятно почему так, в сц говорят ну рост есть же, долутегравир не дают, а люди рост в 600 клеток показывают, просто про невирапин как то мало написано. Че делать как долутегравир выбить хз, ещё по побочке непонятно как она себя будет чувствовать. -
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Наночастицы кремния способны подавлять активность вирусов, в том числе ВИЧ
ну пусть кремний пьют, а я буду терапию, надеюсь она и дальше с моим ВИЧем продолжит успешно бороться)
-
@ilya-antipin а вот вопрос по терапии - сегодня начал открывать банку купленного в аптеке ЛЕХКИМовского ламивудина и он с лёгкостью открылся, свободно даже вместе с предохранительным кольцом на крышке.
Вопрос, мог ли препарат испортиться?
Ему уже больше года выпуска и защитной фольги на нём завод не ставит, только плотная крышка, которая на мой взгляд была не полностью герметична. Таблетки на вид целые и не испорченные.
-
Участник @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
сегодня начал открывать банку купленного в аптеке ЛЕХКИМовского ламивудина и он с лёгкостью открылся, свободно даже вместе с предохранительным кольцом на крышке.
Вопрос, мог ли препарат испортиться?Похожая ситуация была, ещё таблетки посчитала, на одну меньше оказалось, накрыло конечно меня тогда, Илья Игоревич сказал, бывают такие косяки при упковывании, все нормально, не было потом никаких блипов в анализах.
-
Участник @нина написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
ещё таблетки посчитала, на одну меньше оказалось
сейчас пересчитал, таблетки все были (две уже выпил), 30 штук в банке :)
-
@sven все норм будет
-
@sven ничего ему не будет, пластик подешевле мягкий кинули на пробку… бывает.