Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ilya-antipin ой,это не мне написали)))еще не разберусь, как найти ответ.
-
Всем привет, сегодня пришли анализы в/н неопределяема
-
@ivan186 ну вот))))
-
@ladymusik63
Ну все равно на моей голове прибавилось седых волос🤪
Позвонил в СЦ, доктору ещё предъявил за его халатность, он говорит я не при делах, это все лаба накосячила, а то что он говорил что не видит смысла для пересдачи анализа, это он забыл -
@ivan186 У нас полно разумных доводов,
из фактов яркий винегрет,
и много чисто личных поводов,
чтобы в любой поверить бред.)))) -
-
Доброе утро!
@Ilya-Antipin Илья, Подскажите, плиз, как лучше поступить. Выпила витамины (селен, цирк, витамин Д), через 3 часа пить тивикай. Перенести на 3 часа (чтобы было 6 часов до) или не париться выпить как обычно? Я на двойной
-
@slon проще и надежнее наоборот: терапия, и через 1,5 часа что угодно потом. Терапия усвоится уже, а что-там далее – не принципиально.
-
@ilya-antipin я уже выпила (забыла) и думаю, как лучше выйти из этой ситуации ))
-
@slon ну, сделайте паузу от витаминов 2 часа – выше крыши.
-
@ilya-antipin спасибо!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, здравствуйте. 1.Подскажите пожалуйста, можно ли в двойной схеме - долутегравир + ламивудин , поменять ламивудин на эмтрицитабин? (Уже поменял- не ошибка ли это)?
2. На двойной схеме полтора года, за это время ВН всегда определяемая 20-40 копий, а в последний раз 58 копий, приверженность 100%, стоит ли насторожиться может что-то выбито в схеме? -
- да, спокойно.
- обычные колебания на пределах чувствительности, не важно.
-
@ilya-antipin спасибо Илья Игорьевич, успокоили.
-
Всем доброго дня и здоровья. Посоветуйте, я была 1 год и 9мес. На двойном режиме, тут 3 месяца вместо лам.подсуропили зидолам. Могу ли я снова перейти на двойной?
-
@wasilisa да. Это вам просто выдали всесто ламивудина, потому что не было? Или ВН вылезла?
На будущее, ламивудин моно стоит в аптеках около 300 рублей. Травиться зидовудином нет причин в 21 веке. Пить зидовудин вместе с долутегравиром просто грешно. -
@stuppy понимаю и согласна. Дали, потому что не было, пришлось пить, в аптеках по рецепту, а я ж его реализовала. И моя врач не знает что я на двойном, она меня все это время подчевала тройным лам-тен-эфав, а я от туда только лам брала, а долут.покупаю. А тут появился у них тивикай, они выдали, но с зидоламом, хоть немного г…а, а надо впихнуть.
-
@wasilisa А е проще поставить врача в известность ,чтоб двойй режим назначили официально?
-
@wasilisa без проблем, и не нужно трескать Зидолам до упора, купите себе ламивудин, стоит ерунду какую-то.
-
По поводу вопроса, “поставить в известность врача о принятии мною двойной схемы”. Полтора года назад я самостоятельно перешла на двойную : Тивикай и Гептавир. (На данный момент выдают Ламивудин). Одному врачу говорила об этом, врач теперь другая, те же самые разговоры. И каждый раз мне опять в придачу выдают Вирфотен. Говорят, что в РФ не принят протокол о действенности такого лечения.