Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Вопрос, мог ли препарат испортиться?
Дохлой кошкой воняет? Если воняет - значит, не испортился. А так-то он вообще китайский, как он испортится.
-
@нина одно время в метипреде N30 было строго 31 таблетка, с год наверное так было, однажды даже 32.
-
@ilya-antipin сегодня сходил в СЦ, спросил какой парог чувствительности на вн.
Они мне 150.
Я им, вы же блипов не видете.
Они, нам блипы не нужны, мы по клеткам ориентируемся.
Так вот, у меня вопрос. Какой сюрприз меня может ожидать если учесть, что в СЦ анализ на вн сдают только раз в год? -
@ilya-antipin здравствуйте, я месяц как на этой схеме, 14 дней спустя сдала анализы, все в норме кроме немного повышенного холестерина и пониженного ферритин.
Спустя еще 15 сдала опять биохимию крови, АСТ и АЛТ увеличились в 4 раза практически,биллирубин повысился, дискомфорт в области печени, и неделю температура от 37,8,а сейчас 37,2 37,5.
За месяц до этого по УЗИ поставили диагноз жировой гепатоз, липоматоз, поэтому перевели на двойную схему.Из лечения предлагают Гептрал и Ингавирин. Что мне делать? -
@sega наверное сильно расстроишься, но никаких сюрпризов. Хобби себе придумай какое-нибудь, и не надо будет забивать голову такого рода х у е т о й
-
@evagrin а что у вас по поводу гепатитов B и С?
-
Участник @влас-пихайлов написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Участник @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Вопрос, мог ли препарат испортиться?
Дохлой кошкой воняет? Если воняет - значит, не испортился. А так-то он вообще китайский, как он испортится.
вот как раз не воняет, видать вывонялся))
-
@ilya-antipin гепатитов не было и в апреле сдавала отрицательно. Псориаз 19 лет,гепатоз признали месяц назад, липоматоз.
-
@sawa Нет-нет, у меня как была вн 0, так и сохраняется с 2013 года. И с невирапином, и с долутегравиром.
ИС до 700, 30%
А начинала я терапию в 2013 году с 152 ИС. -
@tatianaz тогда, похоже, только радикально худеть.
-
@sawa Извините, что отвечаю, я не специалист, но мое мнение, что низкий старт был у нее, вот медленно и поднимается ИС… Возможно, есть сопутствующие заболевания какие-то. Невирапин старый препарат, про него много данных. Мне кажется, что на форму есть специалисты, которые смогут предположить, почему такой слабый рост ИС. Уверена, что такая тема должна быть отдельно. Удачи вам!
-
@ilya-antipin я очень стройная)
-
@ilya-antipin ой,это не мне написали)))еще не разберусь, как найти ответ.
-
Всем привет, сегодня пришли анализы в/н неопределяема
-
@ivan186 ну вот))))
-
@ladymusik63
Ну все равно на моей голове прибавилось седых волос🤪
Позвонил в СЦ, доктору ещё предъявил за его халатность, он говорит я не при делах, это все лаба накосячила, а то что он говорил что не видит смысла для пересдачи анализа, это он забыл -
@ivan186 У нас полно разумных доводов,
из фактов яркий винегрет,
и много чисто личных поводов,
чтобы в любой поверить бред.)))) -
-
Доброе утро!
@Ilya-Antipin Илья, Подскажите, плиз, как лучше поступить. Выпила витамины (селен, цирк, витамин Д), через 3 часа пить тивикай. Перенести на 3 часа (чтобы было 6 часов до) или не париться выпить как обычно? Я на двойной
-
@slon проще и надежнее наоборот: терапия, и через 1,5 часа что угодно потом. Терапия усвоится уже, а что-там далее – не принципиально.