Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@sawa Извините, что отвечаю, я не специалист, но мое мнение, что низкий старт был у нее, вот медленно и поднимается ИС… Возможно, есть сопутствующие заболевания какие-то. Невирапин старый препарат, про него много данных. Мне кажется, что на форму есть специалисты, которые смогут предположить, почему такой слабый рост ИС. Уверена, что такая тема должна быть отдельно. Удачи вам!
-
@ilya-antipin я очень стройная)
-
@ilya-antipin ой,это не мне написали)))еще не разберусь, как найти ответ.
-
Всем привет, сегодня пришли анализы в/н неопределяема
-
@ivan186 ну вот))))
-
@ladymusik63
Ну все равно на моей голове прибавилось седых волос🤪
Позвонил в СЦ, доктору ещё предъявил за его халатность, он говорит я не при делах, это все лаба накосячила, а то что он говорил что не видит смысла для пересдачи анализа, это он забыл -
@ivan186 У нас полно разумных доводов,
из фактов яркий винегрет,
и много чисто личных поводов,
чтобы в любой поверить бред.)))) -
-
Доброе утро!
@Ilya-Antipin Илья, Подскажите, плиз, как лучше поступить. Выпила витамины (селен, цирк, витамин Д), через 3 часа пить тивикай. Перенести на 3 часа (чтобы было 6 часов до) или не париться выпить как обычно? Я на двойной
-
@slon проще и надежнее наоборот: терапия, и через 1,5 часа что угодно потом. Терапия усвоится уже, а что-там далее – не принципиально.
-
@ilya-antipin я уже выпила (забыла) и думаю, как лучше выйти из этой ситуации ))
-
@slon ну, сделайте паузу от витаминов 2 часа – выше крыши.
-
@ilya-antipin спасибо!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, здравствуйте. 1.Подскажите пожалуйста, можно ли в двойной схеме - долутегравир + ламивудин , поменять ламивудин на эмтрицитабин? (Уже поменял- не ошибка ли это)?
2. На двойной схеме полтора года, за это время ВН всегда определяемая 20-40 копий, а в последний раз 58 копий, приверженность 100%, стоит ли насторожиться может что-то выбито в схеме? -
- да, спокойно.
- обычные колебания на пределах чувствительности, не важно.
-
@ilya-antipin спасибо Илья Игорьевич, успокоили.
-
Всем доброго дня и здоровья. Посоветуйте, я была 1 год и 9мес. На двойном режиме, тут 3 месяца вместо лам.подсуропили зидолам. Могу ли я снова перейти на двойной?
-
@wasilisa да. Это вам просто выдали всесто ламивудина, потому что не было? Или ВН вылезла?
На будущее, ламивудин моно стоит в аптеках около 300 рублей. Травиться зидовудином нет причин в 21 веке. Пить зидовудин вместе с долутегравиром просто грешно. -
@stuppy понимаю и согласна. Дали, потому что не было, пришлось пить, в аптеках по рецепту, а я ж его реализовала. И моя врач не знает что я на двойном, она меня все это время подчевала тройным лам-тен-эфав, а я от туда только лам брала, а долут.покупаю. А тут появился у них тивикай, они выдали, но с зидоламом, хоть немного г…а, а надо впихнуть.
-
@wasilisa А е проще поставить врача в известность ,чтоб двойй режим назначили официально?