Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Ребята, всем привет. Мои запасы TAF+DTG близятся к концу , планирую перейти на 2 схему. Подскажите, как сейчас дела с поставками с Индии . Что делать? Мне справки взять негде . Ещё и нахожусь теперь в Крымнаш. Очень жду инфо
-
@мерфи тогда может быть весьма туго. Рассчитывать можно сегодня только на то, что удалось выдернуть у таможни уже, а не что должно прийти.
-
Это сообщение удалено!
-
@мерфи Последний раз покупал летом у ГандиМедикос 8 банок DTG -без проблем.
http://gandhimedicos.ru/product/instgra-dolutegravir/ -
Участник @мерфи написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Что делать?
Покупать в РФ эти препараты или, на крайняк, другие доступные.
-
@савва37 вы не поняли контекст. Многие покупают “без проблем” и по ценам намного ниже чем у Ганди - это самый дорогой поставщик. Но все больше посылок берут в заложники террористы на таможне. И пока ты не выполнишь их требования, заложников не отпустят. Одни пациенты могут погеморроить и занести на таможню кучу справок и вырвать свое. ТС не сможет . И не важно у кого он будет заказывать.
-
@мерфи если что я тоже в Крыму если нужно будет перехватить по препаратам.
-
@Maro а можно вашу почту
-
Это сообщение удалено!
-
@Maro спасибо
-
Добрый день.Не разобралась как здесь всё устроено. С приверженностью не могу сказать, что было кретично. Пропусков не допускала, были опоздания, но не больше часа. Анемия наблюдается перкодически с детства,так что особо внимания на неё уже и не обращала. Задавала вопросы своему врачу по поводу нагрузки которая не уходит и после замены на DTG, может что то не работает. Сказал что беспокоится не стоит, ВН не большая,всё будет хорошо. То что о двойном режиме стоит забыть, поняла. Расстроилась очень. Просто мечтала убрать лишний препарат.Постараюсь решить вопрос с прерыванием теры. К сожалению привязана полностью к СЦ. И стоит ли всё же попробовать ввести в схему Ламивудин? Всем спасибо за ответы и участие.
-
@ел Так у Вас же сейчас как я поняла трувада и долутегравир? Это и так полная схема, зачем еще ламивудин?
-
@лера, да уже поняла что ничему. Без генотипирования никак.
-
Двойные режимы vs тройных. Битва за рынок:
https://pharmaphorum.com/sales-marketing/are-dual-arvs-the-new-frontier-in-a-maturing-hiv-market/
-
@васьвась
Картинка вот интересная… если тренд не изменит угол атаки, а похоже, что не изменит, то следует ожидать схода в развитых странах неоднотаблеточных режимов почти в ноль в 20-21 году.И занятно, что в первом мире TAF с TDF встретятся уже через 1-2 квартала. Быстро процесс идет.
Завтра, кстати, новость доделаю про еще один двойной режим.
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
то следует ожидать схода в развитых странах неоднотаблеточных режимов почти в ноль в 20-21 году.
Да ради Бога. 3ТС+DTG ведь тоже будет в одной таблетке). В том числе потенциально индийский. Впрочем для нас и 2 таблетки не проблема. Не вижу большой разницы 1 или 2. Я иногда по 8 пил. Может Isentress с Descovy объединят, тоже неплохо.
-
-
@ilya-antipin ошибка в тексте новости:
“двойной режим из ингибитора интегразы ВИЧ (дарунавир) и усиленного кобицистатом или ритонавиром ингибитора протеазы (долутегравир).”(с)
-
@васьвась да ) с точностью до наоборот ) спасибо.
-
@maro как понять молочную кислоту