Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@dimalut 25 января будет месяц , как я на двойной , у меня мало клеток , я узнал о статусе с СД4 - 3 клетки , раньше у меня СД4 только медленно росли , 22 октября было 436 , а 12 января 369 , поэтому меня и интересует вопрос - могли ли клетки просесть из-за перехода на двойную схему .
-
@semlab слушайте ,так я не знал о побочках на тивикае они раньше появились ,потом я нашел информацию что и у других людей которые пьют тивикай почти такие же побочки как у меня,то есть я никак себе не мог внушить эти побочки,так как про них ничего не было мне известно
-
Участник @director1975 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
436 , а 12 января 369 , поэтому меня и интересует вопрос - могли ли клетки просесть из-за перехода на двойную схему .
Могли из за чего угодно так “просесть”. Алкоголь, простуда, переход на двойную схему, марс в меркурии и т.д.
-
@just_one Не пью , не болел , с Меркурием в отношения не вступал , - значит переход на двойную .
-
значит переход на двойную
… или еще 100500 причин
-
Участник @just_one написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
436 , а 12 января 369 ,
Это никакое не “проседание”, а колебание в пределах доверительного интервала. Такое каждый день может происходить. И смотреть надо % СД4.
-
@just_one В общем беспокоиться нет причин ? И мониторить следующие анализы ?
-
В общем беспокоиться нет причин ?
Нет
И мониторить следующие анализы ?
Да
-
@васьвась % , ВН и ири пока ещё не знаю в сц только в середине марта
-
@just_one Спасибо . Это все , что мне нужно было знать .
-
Участник @ильядн написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
я читал что это все происходит из за дофаминой системы в которую вмешивается дтг
@Ilya-Antipin это правда и оно доказано и есть исследования?
-
Участник @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
это правда и оно доказано и есть исследования?
Я перерыл все, что есть по теме. Т.е. я вот прямо сильно порыл, и не в лоб, а со всеми фокусами. Нет. Нет и близко понимания, как DTG влияет на ЦНС. И вообще не факт, что там один механизм. Скажем, в некоторых случаях это проницаемость ГЭБ, вероятно. Надо, кстати, сделать обзор. Хотя, он скучный, скучно, когда дофига букв, а в итоге – хз.
-
@ilya-antipin сделай, пожалуйста. вообще надо заняться долутегравиром врачам, поисследовать. таблетка популярная и вопросов много. наивно предложу своей врачихе в апреле))) вдруг и правда замутят что-то, чем черт не шутит.
-
@luilui Все же самое один в один.
-
@dimalut А я давно говорю что с ДТГ ,мы ДЛБ стали .
-
@гибралтар ну так на инъекции переходите, но тот же Дима не хочет в Германии это делать
-
Участник @maksym написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
так на инъекции переходите
А кто сказал, что от инъекций кукухе не станет хуже? Что за совет странный? На чем он основан?
-
@васьвась как минимум долутегравира в составе нету…на который они жалуются
-
@гибралтар я тут перед отлетом в россию поспал ночью всего час. ну ладно думаю, волнение может и стресс. следующая ночь в россии, вообще не смог уснуть несмотря на предыдущую бессонную ночь и умудрился поспать только днем 2 часа и то с половинкой атаракса. последнюю третью ночь выпил 10 мг мелатонина и через полтора часа атаракс 25 мг и удалось поспать. сегодня даже боюсь спать ложиться…
-
Участник @maksym написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
как минимум долутегравира в составе нету…на который они жалуются
Есть каботегравир - тот же ингибитор интегразы. Есть рилпивирин - он не нейтрален для психики. И как этот коктейль подействует на конкретного человека - угадать невозможно.
Если он на дарунавир уйдет, я могу с вероятностью в 99% сказать, что голове точно хуже не станет. Но по уколам так не скажешь.