Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@maksym побегу доставать тогда щас
-
Участник @maksym написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
в Германии уколы (пролонги) можно достать
ты же ему вчера ритонавир предлагал )
а сегодня уже “пролонги” в ход пошли? )) -
@sven к сожалению, долгосрочные эффекты от долутегравира могут быть любыми. например через 10-20 лет окажется, что у нас у всех паркинсон или еще что-то.
-
@sven а тебе что завидно?
-
@dimalut да тут за три года напрочь цсн убита )) через 10 лет я думаю со мной не только Паркинсон будет если и дальше принимать тивикай)
-
Фух глянул эту ветку аж полегчало,думал у всех тивикай как витамины идет кроме меня
Какие у меня побочки от Тивикая новые появились
На тивикае больше года тив+лам ИС 1425 ВН не определяется,тревога как была так и осталась,только усилилась намного,концентрация внимания и память так же какой то туман,если выпью тивикай с едой все побочки еще сильнее ,стараюсь на тощак
Что же появилось нового от Тивикая,шум в ушах,даже не шум а какой то писк ,если резко холодает то шум усиливается или тревожность когда сильная то тоже шумы в ушах ,когда летом была жара ,шум был не писк ,а как будто в метро еду ,когда жара вообще невозможно сконцетрироватся,так же шумы раздражают(настоящие не в ушах) особенно утром и не обязательно громкие любые ,например кто то подметает во дворе ,аж трясти начинает
Тревога везде,даже просто разговариваю если тревога,то не могу нормально предложение сформировать приходится тормозить при разговоре,дипрессия каждый день,особенно по вечерам,прикол в том что побочки не проходят ,а как будто усиливаются с каждым месяцем,менять терапию не на что,был до этого на эфавирензе,калетре,элпиде не смог привыкнуть ,от эфавиренза сны и как пьяный ходил,с калетры от туалета не отходил ,элпида хуже долутегравира вызывала тревожность
Антидеприсанты не пью,веду здоровый образ жизни,понятия не имею как избавится от этих побочек -
Участник @luilui написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
концентрация внимания и память так же какой то туман
оо, точно у меня. единственное, вроде, тьфу-тьфу-тьфу, научился с тревогой бороться, просто переключаю внимание. а вот как с затуманенностью и сонливостью бороться, пока еще не знаю. правда долутегравир ем тоже с едой, вроде так пишут концентрация его выше, а на двойной боюсь натощак пить, вдруг будет быстро из организма уходить, а резистентности не хочется и не нужно.
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, прокомментируйте пожалуйста, можно ли пить двойную натощак или всё-таки лучше с едой?
-
@sven как угодно.
-
@sven Если есть язвы желудка/кишки то лучше после еды,если нет то без разницы.
-
-
@ilya-antipin Безусловно.
-
@sven ты все же типичная украинская истеричка. ну сказано же изначально, что независимо от еды. нет, блд, он себе поводы для тревоги опять придумал про меньшую концентрацию и резистентность. я пью год двойную и всегда почти натощак, нагрузка ни разу не появилась.
-
@ильядн где то читал что с переходом на биктегравир у людей проблемы с тревогой решаются. Я со своей вроде разобрался, тфу-тфу-тфу чтоб не сглазить.
-
@sega как у Вас проявлялась тревога?
-
А как вы разобрались с тревогой ?
-
Участник @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@sven ты все же типичная украинская истеричка. ну сказано же изначально, что независимо от еды. нет, блд, он себе поводы для тревоги опять придумал про меньшую концентрацию и резистентность
про истеричку, это ты верно подметил) ну я из тех людей, которые по 25 раз постараються перепроверить, как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть))
-
Участник @sega написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
с переходом на биктегравир у людей проблемы с тревогой решаются.
Иногда решаются.
-
@luilui просто нашёл изначальную причину тревоги.
-
Участник @luilui написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
А как вы разобрались с тревогой ?
Ни хрена с ней просто так не разберешься - надо менять препарат. Сейчас сдам все анализы и поеду к врачу а там если не найдется препарата то придумаю где найти- мысли есть. Но жить так не вариант.
Думал может производителя поменять- это вообще легко, но потом понял что сам себя обнадеживаю. Рилпивирин бы попробовать. Или для начала биктегравир. А вообще я думаю и генвоя бы хорошо пошла))) но ее тупо нет.