Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
будет ли настолько эффективна?
У Алувии барьер к резистентности выше чем у Тивикая. Тут дама на форуме на одной Калетре 6 лет сидела. Без всяких НИОТов. Но повторять это не надо конечно.
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Участник @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
будет ли настолько эффективна?
У Алувии барьер к резистентности выше чем у Тивикая. Тут дама на форуме на одной Калетре 6 лет сидела. Без всяких НИОТов. Но повторять это не надо конечно.
ну вот мне инфекционист из другого СЦ так-же сказала и в альтернативных схемах алувия+ламик одобрена, при соблюдении приверженности и н/о нагрузки долгое время без блипов, но моя инфекционист сразу такую возможность пресекла и сказала, что такой схемы нет))
я ей говорю есть, а она - нет такой схемы))
хотя о двойной с долутегравиром сама заговорила.
получается компетентна, но не во всём) -
@sven Ну что за глупости такие-это заболевание начинается с чередования обострений и ремиссий , за которыми следует неуклонное прогрессирование процесса. Так не бывает - вот было и прошло
-
@ladymusik63 Ламивудинчик мой, ну скажи мне, отчего меня от долутегравира притормаживает?))
у меня такое ощущение теперь, как когда-то, после приёма гидазепама. -
@sven Ну меня тоже чуток,и рука немеет правая по ночам, и чувствительность не очень бывает, и агрессия временами. Ну не придумали так , чтобы у нас все было, а нам за это ничего не было.)))Вы чувствительны больно,вот у меня после гидазепама 0,05 все ок, особенно вечером конечно.
-
Всем доброго дня! Такой вопрос назрел. На терапии с 2012, приверженность 100500%. Тут случился первый и единственный казус - случайно выкинула в открытой пачке целых 15 таблеток тенофовира((завтра иду в сц на плановый приём, не знаю как они отреагируют и дадут ли доп. Таблетки, но на всякий случай хочу понять для себя смогу ли протянуть 2 недели на двойном режиме без блипа по в/н? Неопрелеляема с 2012 года, ис 457 было полгода назад.
-
@asv 2, 22, и 222. Долутегравир + ламивудин – полный режим в 2020.
-
Участник @asv написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Такой вопрос назрел.
В теме про двойной режим, серьезно? А 4300 сообщений выше - не ответ, не? Тогда у меня для вас плохие новости. У вас проблемы.
-
@ilya-antipin спасибо, узнаю завтра у своих
-
@васьвась а я уже обращалась с этим к своему врачу в прошлом году, сказали нет такой схемы. Для себя решила пока на тройной, а тут да, случился казус. А тему знаю с её 4тыщ.сообщениями!
-
а я уже обращалась с этим к своему врачу в прошлом году
А зачем вам этот странный человек?
Для себя решила пока на тройной
То есть вы , несмотря на миллион ссылок посчитали себя умней и решили так. Пусть эти тупари на форуме там рискуют на двойной.
Тогда зачем вам форум и что-то спрашивать здесь , если вы и ваш врач что-то там решили? -
я уже обращалась с этим к своему врачу в прошлом году, сказали нет такой схемы
Вы уточните, что такое «нет». Нет где? Для кого? В каком документе? В мире? Есть. Это простой и элементарно проверяемый факт. Вы это можете сделать самостоятельно. Остальное – на ваш вкус.
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Это простой и элементарно проверяемый факт. Вы это можете сделать самостоятельно
Она сказала что сделала:
я знаю эту тему с 4000 сообщениями
-
Ой ну наехали так наехали, и лыжи там и все остальное. Спокойнее товарищи, новый год на носу)
-
новый год на носу)
А мышлением как 1920-м. И это не весело.
-
а я уже обращалась с этим к своему врачу в прошлом году, сказали нет такой схемы.
10 лет назад тоже много чего не было. Сейчас двойную в РФ и официально назначают.
-
@васьвась мдааа, добрейшей души вы однако
-
А я хочу сказать в защиту долутегравира. Принимаю с апреля2020, после эвиплеры. Заметил , что на схеме дол. лам. тен. , стал значительно бодрее ,доброжелательней стал менее раздражительный Работоспособность выросла На эвиплере сохла кожа и были «забиты» мышцы бёдер, как будто после присядов с отягощением. С августа ( после неопределяемой ВН) убрал тен. Последний раз в октябре выдали лам. Озоновский ,пока не облысел!))) Но есть одно НО! В июле появились панические атаки. Чувство нехватки воздуха, ощущение вздутия живота и как будто нос заложен. Сначала купировал алкоголем ( знаю не правильно), 100 гр. водки. Психиатр назначил пароксетин. Не принимал. Сейчас купирую одна таблетка феназипама под язык и через 30-40 минут всё проходит. 1-2 раза в месяц. Может быть на самочувствие повлиял витамин Д. Принимал до перехода на долутегравир пол года по одному фляк ончику))) в месяц
-
Участник @неbarmaleй написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Чувство нехватки воздуха, ощущение вздутия живота и как будто нос заложен.
Может коронавирусом переболел потихонечку?
-
Сейчас идут испытания ещё одной двойки - ралтегравир +доравирин, но что то меня смутило что ралтегравира будет аж 1200 милиграмм в день, доравирина 100 милиграмм, ну посмотрим, через год испытуют