Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @guf написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
кто тут чемпион по продолжительности приёма двойной сжемы?
я только перешёл летом на двойную, да и на долутегравире только с начала этого года, до этого 9 лет зидолама и алувии )
-
@sven @Basky @sega @Миша40лет @Васьвась ,молодцы,пейте не пропускайте,как ни как первооткрыватели этих соревнований это мы!!!)
-
@guf Я с марта 2019
-
@basky лучше завели б тему по приему единоразовых уколов на 3, 6 месяцев пролонгированного действия …как в развитых странах Европы, мира … а не в средневековье где долутегравира нету, потом ламивудина нету
-
Участник @maksym написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
лучше завели б тему по приему единоразовых уколов на 3, 6 месяцев пролонгированного действия …как в развитых странах Европы
Нет нигде таких уколов. В том числе в Европе. А темы по пролонгам есть. И люди, которые в РФ колят эти уколы, на форуме есть и отписывались.
-
@васьвась кто то участвует в эксперименте…доброволец, читал его тут)
-
@maksym лучше тогда создать объединённую национальную лабораторию всем миром и попробовать поставить точку в вопросе ВИЧ.У меня есть много идей,но тут нужна научно экспериментальная лаба,и финансирование,ну и конечно же нужно будет ещё собрать всех учёных мира чтоб советоваться с ними.
Эх размечтался я😐но вот и как тут внести свой вклад для народа?!!! -
Участник @guf написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
тут нужна научно экспериментальная лаба,и финансирование,ну и конечно же нужно будет ещё собрать всех учёных мира чтоб советоваться с ними.
Всего лишь. Фигня делов.
-
Участник @basky написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Я думаю что нет таких, все примерно начали плюс минус год, максимум два назад принимать двойку, лёд не давно тронулся
Я начал с 03.08.2018, знаю чела, который начал двойную схему в марте 2018
-
@maksym ламик я наш принимаю- нормально идет с долом
-
@ladymusik63 я тоже за 119 грн купил
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
ламик я наш принимаю- нормально идет с долом
я твой ник всегда читаю, как “ламивудинчик”)
вот, что значит 10 лет, его каждодневного приёма )) -
@sven Да це вже манька ,мабуть спиш та бачиш індійський?)))
-
@maksym Может на год запастись, вдруг все прыгнут на 2-ую , так и нашего не увидим?
-
@ladymusik63 я кстати об этом подумал, мне вот пару недель назад прикупили на квартал, как заказывал, а продавец в аптеке Лехкима сказала берите 4 пачки, что на остатке, пока есть…как-то так подозрительно сказала))
-
@sven надо посмотреть по аптекам. Я там увидела Васьвася картинку,где заставляют девушку прививку делать))) и вспомнила басню Платона Глазового,если жертву прививочную будут искать и надо будет оказать сопротивление.;
Лев гуляє попід гаєм,
Злющий, аж кипить,
Раптом бачить: на травичці
П’яний заєць спить.
Лев схопив його за вуха,
До очей підніс:
– Де ти знову нализався?
Взяв би тебе біс!
Сонний заєць стрепенувся,
Чмихнув і сказав:
– Ша, старий! По морді хочеш?
Поклади, де взяв!))))))) -
надо посмотреть по аптекам
его по другим аптекам нет
а на сайте Лехкима наличия препаратов нет, только перечень выпускаемых. я всегда прозваниваю в аптеку, которая ко мне ближе, перед тем, как ехать и прошу оставить. -
@sven Когда я подписывала бумажку о самообеспечении ламиком врач била себя в грудь, что они ожидают его индийский, но видно she’s lying.
-
@sven Кстати, сейчас посмотрела ламик есть во многих аптеках пока по 119гр., а тот в котором я сомневалась индийский Ламивудин 150 мг № 60 табл, Micro labs, так 7500гр. Ничего себе , как о нас государство заботилось! Но вопрос - как этот самый ламик попал в аптеку ,мжет из СЦ просочился?..
-
@sven а тот в котором я сомневалась индийский Ламивудин 150 мг № 60 табл, Micro labs, так 7500гр. Ничего себе , как о нас государство заботилось! Но вопрос - как этот самый ламик попал в аптеку ,мжет из СЦ просочился?
Не надо смотреть в интернетах этих ваших. Надо знать! Его по 47 грн. за упаковку закупили, этот ваш индийский ламивудин. Он никому и на. не нужен.