Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Мне сегодня схему поменяли
-
Участник @sandra написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
и долут .3в1
ну так мне нельзя тенофовир, мне алувию снова всунут?
-
сказали , что отдельно дола уже не будет …не знаю , правда это или нет .
дядька при мне устроил истерику , так верещал в кабинетев Киевском СЦ на ул. Отдыха?
что в итоге мужику из препаратов выдали? -
@sven я не в Киеве живу .
-
мож и наплел с три короба про срач свой
не знаю, по мне, так алувия далеко не самый плохой препарат даже сейчас, а до 2016 года это был в Украине один из лучших наверное.
кстати диарея у меня была в самом начале, первые пару недель, и то терпимая, так сказать лёгкое расстройство стула) -
Это сообщение удалено!
-
@sven бгггг, и похудеть на ней можно , не напрягаясь ))
это всё преувеличено, в большинстве кишечник подстраивается и всё нормализуется - и стул, и вес ))
-
смотрела цены в интернете на нее около 100 долл за пачку !
если оригинал . -
и похудеть на ней можно , не напрягаясь ))
кто о чем, а вшивый о бане )
-
Это сообщение удалено!
-
смотрела цены в интернете на нее около 100 долл за пачку !
если оригинал .это где? нашёл самый дешевый Тивикай с продажей в Украине , 6500 грн, а так и до 28 000 цена доходит у некоторых продавцов.
-
Это сообщение удалено!
-
@sven я про алувию …она сотку стоит .
-
@sandra 90% по улице, но только длительный бег. Интервалочку делаю в крытом манеже. По нынешним временам, температура не помеха, есть специальный беговой шмот на любую температуру, на рынке куча всяких материалов задерживающих тепло и отводящих влагу. Лыжники уже давно для бегунов все придумали. На ютубчике по этому поводу много гайдов, в т.ч. русскоязычных, на любой вкус и кошелек
-
Я то вообще на расслабоне!!!нах индусов😎 -
Участник @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
мне нельзя тенофовир
У тебя остеопороз или ХПН?
-
алувия далеко не самый плохой препарат даже сейчас, а до 2016 года это был в Украине один из лучших наверное.
Потому что ты ничего не соображаешь в АРВТ.
-
нашёл самый дешевый Тивикай с продажей в Украине , 6500 грн
Вот это перемога. У нас 3000 грн максимум. С рук вон на форуме отдают за 1200 грн.
-
@васьвась зато ты всё знаешь потомучто задницу со стула не поднимаешь, только и читаешь новые исследования,скоро твоя ряха в кадр не будет влазить с таким образом жизни 🤭
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
мне нельзя тенофовир
У тебя остеопороз или ХПН?
у меня почки не ахти, думаю сказывается приём ритонавира в алувии в течении 10 лет, а когда месяц тенофовир попринимал, в 3в1 с долутом, сразу CКФ меньше 60 упала и воспаление началось, белок в моче, без явных причин, хотели антибиотики, но после замены на абакавир, сразу на второй-третий день улучшение и постепенно через неделю воспаление ушло само, сейчас CКФ 70-75 в среднем.
кости тоже под вопросом, т.к. возможна семейная предрасположенность к артитам и артрозам, поэтому не хочется с тенофовиром экспериментировать.