Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Концентрация внимания и тревожность на тивикае как то уже не обращаю внимания ,много воды стараюсь за день выпить быстрее из организма тивикай выходит ,насчёт отличий у меня три долутегравира (производители) ,найвекс пару банок,Hetgra и ещё в центре Тивикай выдают,до того пока в центре выбивал Тивикай ,пришлось покупать самому вот и могу сравнить три разных производителя ,да вещество одно ,но все же отличия есть ,Hetgra все таки по сравнению с найвекс и Тивикай самый низнаю как сказать с примесями что ли ,то есть побочки как будто сильнее,найвекс получше ну ,а Тивикай самый норм ,ну это я по своему организму смотрю ,может кому то будет Hetgra лучше чем Тивикай или Найвекс,насчёт побочек,пью больше года ,побочки никуда не уходили ,так же тревожность,даже нервозность ну и концентрация внимания ,бессонницы нет ,так как перенес прием Тивикая и пью днём ,
насчёт анализов я двойном режиме ИС 1025
ВН не определяется
Да побочки конечно тревожность никуда не уходит ,я бы поменял схему ,ну на что менять ?не на что это моя 4 или 5 схема ,по 7-8 таблеток я не буду пить ,мне хватило Эфавиренз и Калетра ))) Элпида тоже не смог долго пить ,пока на Тивикае и ламивудине. -
@ilya-antipin Здравствуйте Илья ,а это что ,надо эти анализы сдать ?я просто в этих терминах не разбираюсь
-
@ilya-antipin то есть если покажет что чего то не хватает ,то можно какие то витамины пить и побочка будет меньше или что ?мне это очень важно просто
-
@and пол года пил найвекс, побочек 0, начали выдавать тивикай, появились головные боли не значимо, и стал не высыпаться, как-то так
-
@luilui я не знаю, я указал малую часть истории, где а) часто есть что копать б) легко и дешево копнуть в) легко и дешево исправить. Причинность – второй вопрос, иной, прогноз – третий. В ситуации максимальной неопределенности нужно начать сужать неопределенность, от более вероятного к менее. Часть этой истории вот такая.
-
Это сообщение удалено!
-
Интересно сколько по времени может работать двойной режим?
-
@лена до месяца и потом нужно готовится к земле. Прочтите в академии, а потом супер крутые вопросы задавайте, пугая людей
-
@maksym мне врач говорила лет 5-6)
-
@лена пи…ец
-
@maksym ну вообще схема тройная может работать до 15 лет и больше а может меньше хотя черт его знает)в двойная схема видимо еще меньше)
-
@лена принижайте сразу одинарную с таким раскладом , зачем мучатся
-
@maksym одинарная может годик по работает и концы в воду)
-
Всем привет! Делюсь своим опытом по двойному режиму. На нем 10 месяцев, все анализы идеальные (CD 900, 35%, ВН 0, ОАК и биохимия в норме). Несколько месяцев привыкал к побочке со стороны ЦНС, сейчас особо не беспокоит. Препарат лучше принимать утром. Однако беспокоит живот, в нижней части (кишечнике) постоянно чувство распирания. Провел эрадикацию, лучше не стало. Врач СЦ говорит что это не к ним, так как Тивикай и Лам не имеют побочки со стороны ЖКТ. Вот так.
-
@Ilya-Antipin @Васьвась добрый вечер,подскажите такой момент. Супруг на терапии 2 года,низкий старт, ИС на данный момент 200, 10 % терапия долутегравир ламивудин абакавир, остальные анализы в норме,самочувствие , аппетит ,вес также в норме. Возможен ли переход сейчас на двойную схему? Или стоит подрастить ИС и процент ? Ранее в схеме был тенофовир,его отменили,в связи с ростом креатинина,и выявлении белка в ОАМ,сейчас все пришло в норму.
-
Участник @mandarinka написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Возможен ли переход
Если гепв нет .
-
@васьвась гематитов никаких нет
-
@mandarinka переходите
-
@perseus_1 у меня тоже есть проблемы (может скорее дискомфорт) с ЖКТ. Я принимаю терапию вечером. Проблемы не такие, чтобы совсем нельзя с этим жить, но неприятные. На самом деле учитывая возраст и неизбежные погрешности в диете, я так понимаю, причин может быть очень много - и разной степени непереносимость лактозы и глютена и всякие разновидности воспаления ЖКТ - в общем от этого страдают миллионы людей без всякого ВИЧ и терапии. Одна гастроэнтеролог порекомендовала мне диету FODMAP (почитайте в интернете)…это в общем очень геморройная история…нужно очень много чего исключить из диеты (лук, чеснок, молоко, мучное, список очень длинный и неочевидный), а потом медленно это все возвращать. Я попробовал, возможно не очень сторого и правильно, мне показалось, что какой-то положительный эффект есть (вздутия меньше), но на 100% я не уверен. Про терапию она даже не заикнулась. Генетический тест на непереносимость глютена ничего не показал (то есть оказался не коклюзивен). Еще она рекомнедовала узи брюшной полости, это тоже надо будет сделать.