Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@кто_я ок.
-
Участник @guf написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@h-clinic у меня вирусная 260 копий показала на ваарт.это показание для теста на резистентность?
а что до этого было? сколько на терапии?
-
Всем привет! На двойной 8 месяцев, ВН - н/о, ИС 598. Всем здоровья 🍷
-
@тильда 👌
-
@antipin здравствуйте
-
А режим приема тивикай +ламивудин такой же как три препарата?Каждая доза имеет запас времени 1-2 часа.Более 2-х часов уже развивается резистентность?
-
Участник @tema написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Более 2-х часов уже развивается резистентность?
Через 2 часа и 17 минут всё.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin с мая в СЦ выдают наш Тивикай, проявилась побочка - тревожность. Как с этим бороться?
-
@ilya-antipin сложная тема, иногда – никак.
А под контролем ситуацию как то можно держать, чтоб до каких нибуть панических атак не доходило? -
Это сообщение удалено!
-
Участник @and написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
У кого нибудь еще что нибудь такое появилось на РФ тивикае?
Все норм
-
Участник @and написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
на РФ тивикае?
А какая разница. РФ - это оригинал такой же.
-
Концентрация внимания и тревожность на тивикае как то уже не обращаю внимания ,много воды стараюсь за день выпить быстрее из организма тивикай выходит ,насчёт отличий у меня три долутегравира (производители) ,найвекс пару банок,Hetgra и ещё в центре Тивикай выдают,до того пока в центре выбивал Тивикай ,пришлось покупать самому вот и могу сравнить три разных производителя ,да вещество одно ,но все же отличия есть ,Hetgra все таки по сравнению с найвекс и Тивикай самый низнаю как сказать с примесями что ли ,то есть побочки как будто сильнее,найвекс получше ну ,а Тивикай самый норм ,ну это я по своему организму смотрю ,может кому то будет Hetgra лучше чем Тивикай или Найвекс,насчёт побочек,пью больше года ,побочки никуда не уходили ,так же тревожность,даже нервозность ну и концентрация внимания ,бессонницы нет ,так как перенес прием Тивикая и пью днём ,
насчёт анализов я двойном режиме ИС 1025
ВН не определяется
Да побочки конечно тревожность никуда не уходит ,я бы поменял схему ,ну на что менять ?не на что это моя 4 или 5 схема ,по 7-8 таблеток я не буду пить ,мне хватило Эфавиренз и Калетра ))) Элпида тоже не смог долго пить ,пока на Тивикае и ламивудине. -
@ilya-antipin Здравствуйте Илья ,а это что ,надо эти анализы сдать ?я просто в этих терминах не разбираюсь
-
@ilya-antipin то есть если покажет что чего то не хватает ,то можно какие то витамины пить и побочка будет меньше или что ?мне это очень важно просто