Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @ivan186 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
если упадёт делать выводы,
Допустим упадет. Какие дальше действия?
-
@ivan186 не знаю. Доза ниже 300 не считается эффективной. Пробуйте, если что-то пойдет не так, можете смело рассчитывать на наши соболезнования по этому поводу. Но, не более того.
Вариант, который имеет хоть какую-то логику и перспективы: эмтрицитабин 200 мг.
-
@ilya-antipin а эмтрицитабин тоже можно в двойном режиме? Тивикай/эмтрицитабин
Последний раз сд4 1024 сд8 1380, вн 0 -
@ivan186 да,но нет моноформы
-
@васьвась Радоваться) и не переживать за свою нежную печень)) И знать что лам развивает для меня гепатоксичность
-
@ladymusik63 Имеете ввиду эмтрицитабин в одной таблетке без тенофовира?
-
@ladymusik63 в России есть - Эмтритаб от Фармасинтеза.
-
@gesundheit где купить? Я бы попробовал
-
@ivan186 в аптеке H-Clinic есть, например.
-
@gesundheit увидел, спасибо, посоветуюсь с инфекционистом с Екатериной Степановой
-
@ivan186 нет оснований считать, что нельзя.
-
@ilya-antipin Спасибо Илья, но никакой инфы нету в инете , и первопроходцев я так понимаю тоже
-
@gesundheit а у нас нет,я бы купила,но как передать в Украину? И как он по составу, все же даже не Индия
-
@ladymusik63 По почте, я в H-clinik так препараты заказывал, только я на территории РФ
-
@ivan186 судя по моей истории с постоянным высоким АЛТ не ниже 115, 1,5 года то это никакой не ламивудин, а есть причины грешить именно на долутегравир, который, судя из описаниЯ побочек -может повышать печёночные пробы… на гепатит С также проверьтесь … может и аутоимунка, напр от нервов
-
@maksym я уже все что можно проверил за пол года, только что биопсию не делал
-
@ivan186 у Гепатита есть окно, когда он не определяется (ифа)… 3-4 мес… поэтому повторите анализ на гепатит С, В… но это врятли ламивудин…
-
@maksym у меня ему взяться неоткуда абсолютно, да и цыфры были бы другими, а тут из оак и биохимия только алт моросит
-
@ivan186 как же узнать,отправят ли в Украину?
-
@ladymusik63 это нужно на почте у логистов уточнить, либо может у кого из местных опыт был