Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Это сообщение удалено!
-
@sega кто что будет кому менять- ничего нету. Пандемия в мире. Вич+ в первую очередь в цинковый гроб или сжечь без свидетелей
-
Участник @maksym написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Вич+ в первую очередь в цинковый гроб или сжечь без свидетелей
Ага, Германия 30-х. Что в голове у людей…🤦♂️
-
@ladymusik63 Вы лингвист Людмила?))То на английском то на русском теперь Украинский пошёл в ход😁.
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
теперь Украинский пошёл в ход😁.
-
-
Участник @wasilisa написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@ямарина я поменяла, притом врачу и не сказала, и многие меняют. Вы пока побольше читайте тут, и слушайте Илью, а также опытных людей. Я еще новичок, второй год на терапии. Меня полгода зиновудином кормили, а мужу сразу тенофовир дали. Пока по совету тут не попросила и себе тенофовир. Потом вместо нормального интеленса назначили эфавиренз, от которого лежа голова кружилась и давление с утра поднималось. Месяц помучилась и стала покупать себе долутегравир, опять же спасибо этому сайту. И перешла на двойной режим. Все утрясется. Не переживайте так. Выхода нет только из гроба
Спасибо за поддержку =) буду смотреть, что назначат. Как я поняла, назначают сразу минимум на 3 месяца?
-
@sega жаль заранее узнать нельзя)
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @maksym написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@sega кто что будет кому менять- ничего нету. Пандемия в мире. Вич+ в первую очередь в цинковый гроб или сжечь без свидетелей
Вам бы к психотерапевта хорошего найти…
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Это что такое написано?
Я не знаю украинский. Ампульного дтг нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
А для детей порошковый есть?
Не слышал.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 а что, в СЦ Вам не выдали долутегравир ??
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 тоже не был. Там сейчас карантин , людей не запускают - на улице км очереди с ночи в окошко и часовые ожидания. Терапии катастрофически не хватает никакой, поставок нету
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 ефиваренц в лучшем случае, а так Атрилу