Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Пользователь @willi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @приплыли написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@willi дружочек-киселечек
🤣🤣🤣
Не обманывай, не красиво на жалость давить, обычный фоб коих здесь сотни, тысячи даже , почитал бы предшественников, нашёл себя и успокоился
Зачем и кому мне тут на жалость давить? Мне тут никто не поможет.Я пытаюсь найти похожие истории и информацию что мне делать в моем случае.В больницу меня не забирают, работать я уже едва ли могу(хорошо что удаленка, иначе мне пришлось бы уволиться).Я тупо лежу целый день и не знаю как найти в себе силы.Еще и худею постоянно.У меня один лишь только путь походу как в той песне.
-
@willi дружочек-киселечек
🤣🤣🤣
Не обманывай, не красиво на жалость давить, обычный фоб коих здесь сотни, тысячи даже , почитал бы предшественников, нашёл себя и успокоился
Зачем и кому мне тут на жалость давить? Мне тут никто не поможет.Я пытаюсь найти похожие истории и информацию что мне делать в моем случае.В больницу меня не забирают, работать я уже едва ли могу(хорошо что удаленка, иначе мне пришлось бы уволиться).Я тупо лежу целый день и не знаю как найти в себе силы.Еще и худею постоянно.У меня один лишь только путь походу как в той песне.
Так вот же, в открытом доступе
-
@willi но причина в случае психического расстройства есть осознанное или неосознанное голодание.Я же ем много больше чем раньше.
-
@willi но причина в случае психического расстройства есть осознанное или неосознанное голодание.Я же ем много больше чем раньше.
Так врач разберется, только не из богадельни надо, а как Илья Игоревич писал, реального
-
Пользователь @приплыли написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин
Так врач разберется, только не из богадельни надо, а как Илья Игоревич писал, реальногоОтветь себе честно я произвожу впечатление человека с психическим расстройством ?
Но ты честно не ответишь) -
Так врач разберется, только не из богадельни надо, а как Илья Игоревич писал, реальногоОтветь себе честно я произвожу впечатление человека с психическим расстройством ?
Но ты честно не ответишь)Почему не отвечу ? Отвечу, да есть проблемы, заметно, но если тебе интересно мое мнение, то я думаю в легкую поправимо, если верным путем пойти, с кем не бывает то ? В нынешних реалиях
-
Но ты честно не ответишь)с кем не бывает то ? В нынешних реалиях
Я тебе скажу что у меня не было никаких «нынешних реалий», я жил вполне себе счастливой жизнью пока бездумно не накосячил так что теперь у меня не то что счастливой а никакой жизни нет.Только вот понял я что моя жизнь была счастливой лишившись её
-
что мне делать в моем случае.В больницу меня не забирают, работать я уже едва ли могу(хорошо что удаленка, иначе мне пришлось бы уволиться).Я тупо лежу целый день и не знаю как найти в себе силы.Еще и худею постоянно
да ладно тебе.
ты просто не хочешь “саморазвиваться” -
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
что мне делать в моем случае.В больницу меня не забирают, работать я уже едва ли могу(хорошо что удаленка, иначе мне пришлось бы уволиться).Я тупо лежу целый день и не знаю как найти в себе силы.Еще и худею постоянно
ты просто не хочешь “саморазвиваться”
Я сейчас ничего не хочу, да.
-
Но ты честно не ответишь)с кем не бывает то ? В нынешних реалиях
у меня не было никаких «нынешних реалий»
Это ты так думаешь
— Видишь суслика?..
— Нет…
— И я не вижу… А он есть!Врач нужен, он проблему увидит
-
@willi ладно, если я сегодня не закончу свои мучения, то возможно мне удастся разобраться.
-
Пользователь @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Да нет такого. Окладная часть может быть
Я ему написал. Ответит, я напишу.
Ладно с ними, посмотрим.У меня куча народу кто на бюджете.
Повар в садике, минималка. Даже не так.
У них оклад недотягивает до минималки, и им с специального фонда доплачивают до минималки.
В жко сантехники, дворники. Там немного побольше.
Город 10тыс население. Это действительно так, кто на бюджете. -
@willi ладно, если я сегодня не закончу свои мучения, то возможно мне удастся разобраться.
Я бы пошел к врачу и разбираться не стал, пусть он разбирается это работа его, пообщаться с таким спецом, дорогого стоит, с какой стороны не посмотри, по любому много нового, можно о себе узнать, опыт опять же
-
Пользователь @parsek написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
У меня куча народу кто на бюджете.
У меня тоже. Но
Окладная часть может быть небольшая, но оклад - это не доход, не зарплата
Мать одной моей бывшей работает в больнице раздатчицей в столовой. Оклад 18 000. Она тоже так может сказать, но это будет лукавством. Ей сверху накидывают к окладу еще всяких надбавок + каждую смену одну-две сумки продуктов центровых - мясо, рыба, молоко, масло и т.п.
И я бы не сказал, что нищенка. Еще мужа-инвалида тянет на себе.Поэтому вот эти вот “20 000 зп” - это очень часто лукавство и не отражают доход.
-
Да, ну и двойной режим получился)
-
Вот ответил фельдшер со Скорой.
-
@parsek вот так вот, да
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @parsek написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Вот ответил фельдшер со Скорой.
Значит фельдшеру добавят с апреля, объявили.
И шабашек у него никаких нет и родичи больных ничего не дают? У нас медсестры на дому капельницы алкоголикам ставят или просто уколы кому надо и недешево.
Если этот фельдшер работает 2/2 и больше ничего не делает, то это странный человек. -
@sandra вот да, таких историй много.Если бы у меня самого были правильные гендерные роли в голове а не всякий шлак из мд меня бы сейчас на этом форуме точно не было.